| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitalis Бакалавр форумных наук
|
Добавлено: 15 Сен 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Воронин сын Воронина тренера "Металургса"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
thrigesvej
|
Добавлено: 18 Сен 2004 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| art_off, ты откуда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
thrigesvej
|
Добавлено: 18 Сен 2004 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| art_off, ты откуда?я скоро в гродно буду,если ты оттуда,можем на игре пересечься,я в немане большинство знаю и общаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стэфан Воинствующий прозаик
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 1012 Откуда: Город-герой Минск
|
Добавлено: 19 Сен 2004 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
thriqesvej | Цитата: |
Цитата: art_off, ты откуда?Я скоро в гродно буду,если ты оттуда,можем на игре пересечься,я в немане большинство знаю и общаюсь.
|
А какой толк из этого а ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
art_off
|
Добавлено: 20 Сен 2004 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из Гродно я... из Гродно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2004 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
thrigesvej
Предлагаю МИР и не только. Я считаю, что тогда, когда была не права ты, Я тоже был не прав. При чём не меньше, чем ТЫ. Если да, то ОТЗОВИСЬ. ш дщму нщг !!! и хочуbvtnm jn nt,z ltntq, и ;tybnmcz на тебе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олег гор Теоретик форума
Зарегистрирован: 22.03.2003 Сообщения: 2089 Откуда: ГОМЕЛЬ ВПЕРЁД! захарОFF
|
Добавлено: 21 Сен 2004 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| это круто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andruha
|
Добавлено: 22 Сен 2004 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalis писал(а): | | Воронин сын Воронина тренера "Металургса"! |
Металургс вроде Сафонов тренирует, а Воронин ему помогает. А говорят что в Беларуси тренерских кадров не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
r00t
|
Добавлено: 27 Сен 2004 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хехе, хстати игра Немана против Юности мне напомнила весёлые годки середины 90-ых :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
art_off
|
Добавлено: 28 Сен 2004 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все сегодня на хоккей!!! Надо входить в тройку лидеров.... раз дают такую возможность :)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vampire Магистр форумных наук
|
Добавлено: 29 Сен 2004 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Но , видимо, не в это раз ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
thrigesvej
|
Добавлено: 07 Окт 2004 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну что?неман против бреста?...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Окт 2004 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто уписаться можно мало того, что "Неман" проиграл ХК "Брест" 0:2, так он ещё не смог размочить ну просто супер вратаря Игоря Шлыкова, которому в прошлом сезоне, когда он играл за "Юниор", наверное меньше десятка не отгружали. Ах да thriqesvej поздравляю тебя с победой твоей любимой команды, это ж какими полуживыми патрэбна быць. Если же честно, то от игры ХК "Неман", как и от игры ХК "Гомель" в этом году бросает, то в жар, то в холод, как они умудряются чередовать победы над сильными соперниками и поражениями от слабых. Просто уму не постижимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
thrigesvej
|
Добавлено: 11 Окт 2004 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Стэфан писал(а): | | Просто уписаться можно мало того, что "Неман" проиграл ХК "Брест" 0:2, так он ещё не смог размочить ну просто супер вратаря Игоря Шлыкова, которому в прошлом сезоне, когда он играл за "Юниор", наверное меньше десятка не отгружали. Ах да thriqesvej поздравляю тебя с победой твоей любимой команды, это ж какими полуживыми патрэбна быць. Если же честно, то от игры ХК "Неман", как и от игры ХК "Гомель" в этом году бросает, то в жар, то в холод, как они умудряются чередовать победы над сильными соперниками и поражениями от слабых. Просто уму не постижимо. | И ЧТО?ПРОИГРАЛА КОМАНДА И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,ВООБЩЕ,ЗАЙМИСЬ СВОИМ ДЕЛОМ!........................... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Окт 2004 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| В воротах стоял не Шлыков, а Бессонов! Внимательней "Прессбол" читай Стэфан! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
art_off
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кратенько об игре Неман - Юность...
В первом периоде Неман должен был решать судьбу всего матча. Множество моментов: несколько выходов два в один, один раз выход один в один, много бросков... У Юности же ничего не получалось...
Во втором периоде игры так таковой не получилось (см. ниже).
В третьем Юность играла намного лучше (и в овертайме тоже), Неман играл на контрах, но так вратарей и не распечатали...
Теперь о главном. Я такого ещё не видел!!! Во втором периоде "МЭТР" судейского корпуса Бервенский сотворил такое, что у всех присутствующих волосы встали дыбом. Стоя возле бортика и слушая недовольства публики об его судействе Бервенский демонстративно выпятил свой зад и, обращаясь к зрителям, похлопал по нему своей рукой. Народ опешил....
Короче до конца периода толко ленивый не орал и не освистывал "МЭТР"-а. А он полностью сошёл с катушек и удалял всех подряд. Так второй период полностью был загублен.
Вывод: даже у ДЕРЕВА есть эмоции!!! А вообще валерьяночку пить надо...
Забыл сказать. Мишенька Захаров появился только в 3 периоде, когда запахло жареным, но, как видите, и это не помогло!
Третья ничья Немана подряд. Хрен знает: радоваться или огорчаться (ничьи с Керамином и Юностью)... Может с Химволокно попрёт??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fox14 Публицист
Зарегистрирован: 24.08.2002 Сообщения: 1781 Откуда: Могилев/Williamsburg Беларусь/USA захарOFF
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| art_off, отпиши мне на мыло eu_bog@tut.by, есть дельце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
art_off
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| fox14, написал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleshka17 модератор
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| fox14, art_off, Господа, личные вопросы решайте пожалуйста через личные сообщения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
thrigesvej
|
Добавлено: 27 Ноя 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleshka17, вот вот.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaktus Соискатель ученой степени
Зарегистрирован: 13.03.2004 Сообщения: 2890 Откуда: Гродно, Беларусь. Трумсдален (Норвегия)
|
Добавлено: 03 Dec 2004 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| С Химволокно 2-1.... Мда.....Чё-то с нами не то... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chekist Хоккейный MVP
|
Добавлено: 03 Dec 2004 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kaktus, ты о чём??? Если об игре которая состоялась 27.11.04, то Нёман тогда победил 2:1 (ОТ)... Но ведь сегодня уже 3-е декабря и ХК Нёман проиграл ХК Химик СКА со счётом 2:3...
Эк тебя тыркнуло, братишка!!! Просыпайся, Новый год на носу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Dec 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| art_off, если будешь на матче с "Брестом", то сбрось пожалуйста отчётик! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бохум ставок
|
Добавлено: 15 Dec 2004 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Проиграв Бресту гродненский Неман потерял последние шансы попасть в плей-офф, вновь огорчив немногочисленную армию почитателей.Честно говоря,удивляет,как быстро удалось руководству команды все развалить.Буквально за два года посещаемость матчей команды упала более,чем вдвое,упали соответсвенно и результаты.Да,все упирается в деньги.Слишком дорогое удовольствие для 300-тысячного города содержать команды по всем игровым видам спорта.Но никто об этом не задумывался во времена нахождения у руля облисполкома покойного А.И.Дубко.Гродно в свое время претендовало на статус спортивной столицы страны.
Что же имеем сейчас:Гродно-93 практически не существует,Неман второй год занимает "почетное" седьмое место,визитная карточка города хоккейный"Неман" уже в декабре практически завершает сезон.Делайте выводы,господа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Dec 2004 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бохум ставок, может быть она и так, но сравни прошлогодний "Неман" с нынешним,.. мне кажется, что сравнение не в пользу прошлогоднего. Нынешнее состояние клуба можно охарактерезовать как относительно удовлетворительное, а прошлом году оно было попросту практически хреновое, так как Варивочик просто ничего не делал, а сидел и попросту ждал предложения куда-нибудь перейти, но к большому его сожалению преложения ниоткуда не поступало. Поэтому пришлось уйти самому, а тут кстати оказался добрый и богатенький "Гомель", которому просто надоело платить большую зарплату Синицину. А Варивончику оставалось лишь подсидеть его, что он и сделал...
Ну а остальное мы уже видим сейчас... на каком месте "Гомель"?... не далеко впереди от "Нёмана", ведь правда?!. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|