В финал, не взирая на трудности

05:20, 18 ноября 2005
svg image
8177
svg image
0
image
Хави идет в печали

В столицу Словении Любляну, от которой Есенице отстоит на полсотни километров, “Юность” отправилась вчера утром чартерным рейсом из Минска. Последние несколько дней перед вылетом были посвящены одноразовым тренировкам на родном льду и размышлениям над преодолением дефицита исполнителей. Как известно, руководство клуба попросило ФХРБ не привлекать игроков на ноябрьский этап “Евровызова” — минчане предпочли провести в возникшей в открытом чемпионате Беларуси паузе несколько перенесенных матчей. Они позволили поправить турнирное положение, но несколько ухудшили кадровую ситуацию. Потери понесла преимущественно линия обороны: травмы получили 20-летние защитники Вячеслав Шипило и Андрей Карев. Последний, правда, вчера все-таки вылетел в Словению вместе с командой, однако сможет ли он выступать в полную силу — большой вопрос. Если же вспомнить, что за последний месяц “Юность” рассталась с двумя опытнейшими игроками обороны — Олегом Микульчиком и Олегом Волковым, ситуация и вовсе не вызывает оптимизма. Достаточно отметить, что восьмым защитником заявлен Владимир Хайлак, более привыкший к позиции крайнего форварда…

Тем не менее в рядах двукратных чемпионов не наблюдается упаднических настроений. Минчане не скрывают, что отправляются в Словению с единственной целью — выиграть полуфинал и добыть путевку в январскую Венгрию. В суперфинале, напомним, в борьбе за главный приз победитель словенской пульки составит компанию уже посеянным там хозяевам (“Алба Волан”), российской “Ладе” и швейцарскому “Цюриху”.

Календарь игр полуфинального турнира выглядит следующим образом:

18.11. “Рига-2000” — “ЮНОСТЬ- МИНСК” (16.30), “Акрони” — “Гренобль” (20.00).

19.11. “ЮНОСТЬ-МИНСК” — “Акрони” (16.30), “Гренобль” — “Рига-2000” (20.00).

20.11. “ЮНОСТЬ-МИНСК” — “Гренобль” (16.30), “Акрони” — “Рига-2000” (20.00).

Время начала матчей — белорусское.

Михаил Захаров: только финал

— В каком настроении подходите к полуфинальному турниру?

— Оно было бы нормальным, если бы не понедельничное судейство поединка с “Витебском”. В этом матче планировали смоделировать нашу игру на Континентальном кубке. Но, действуя больше половины встречи в меньшинстве, это довольно трудно сделать.

— Что намеревались опробовать?

— Во-первых, различные сочетания защитников. Увы, но последние несколько игр национального чемпионата вызвали ощутимый дефицит исполнителей в оборонительной линии. В поединке с “Химиком” сломался Шипило, в предпоследнем матче с “Витебском” травмировался Карев, получивший сильный удар по рукам. Самое возмутительное, что в обоих случаях грубость соперников осталась незамеченной арбитрами.

— То есть и в Есенице намерены действовать в три пары защитников?

— Скорее всего, хотя Карев все-таки значится в выездном списке. Увы, мы не Финляндия, где из спортшкол ежегодно выходят три сотни молодых хоккеистов, готовых к выступлению в сильнейшей лиге. У нас же на всю страну едва наберется десяток талантливых 20-леток.

— Рассматривали ли вариант усиления легионерами?

— Не нужно забывать про лимит. Хотя кое-какие попытки предпринимались, однако не срослось. Можно было подумать и об аренде, но все боеспособные игроки наперечет, каждый клуб решает свои задачи и вряд ли отдаст опытного хоккеиста даже на короткое время. Придется оперировать тем, что имеем.

— Нападение вызывает меньше опасений?

— Здесь тоже не все идеально. Волков и Пономарев лишь недавно вернулись в строй после травм. Не в лучшей форме Хайлак: за два десятка игр несколько ассистентских баллов — никудышный показатель для форварда основного состава. Поэтому последние дни посвящены поиску вариантов комплектования звеньев: возможно, передвинем на фланг Савина, может, придумаем что-то еще.

— В последних матчах из основы пропал едва закрепившийся в ней Николаев…

— Женя ожидает вызова в молодежную сборную, не стоит его перегружать. Да и дефицит форвардов у нас все-таки меньший, чем защитников.

— Наконец, голкиперы. Создается впечатление, что в борьбе за звание основного Полукеев окончательно уступил Горячевских.

— Получается так, и это очень беспокоит. Степан в последнее время действительно демонстрирует неплохую надежность, но за спиной у него практически никого нет. Даже в матчах с аутсайдерами, где мы предоставляли Александру шанс, он смотрелся, мягко говоря, не лучшим образом, пропускал абсолютно необязательные шайбы… Только не подумайте, что я стелю соломку: наши нынешние проблемы в той или иной степени испытывают все команды лиги. Но это не значит, что мы не уверены в своих силах.

— И продолжаете утверждать, что полуфинальные соперники как минимум не сильнее четвертьфинальных?

— В принципе да. Даже в рейтинге ИИХФ украинцы и казахстанцы котируются выше словенцев и французов.

— То есть основным конкурентом считаете латышей?

— Я не составлял никакой градации. Формула соревнований такова, что неожиданности могут подстерегать на каждом шагу. Хотя понятно: тщательно изучать рижан нам не нужно — выступаем в одной лиге. И здорово, что в полуфинальном турнире стартуем матчем с дружиной Шуплера. В нем будет решаться многое, если не все.

— Что удалось узнать о хозяевах и французах?

— С “Греноблем” играем в последний день, возможно, к тому моменту судьба единственной путевки уже решится. В любом случае, информации хватает — команда неоднократно приезжала в Гомель на “Кубок “Дружбы”. А вот исчерпывающими сведениями об “Акрони” похвастать не могу. Да, там работал Владимир Крикунов, но с тех пор минуло уже десяток лет. Основные разведданные планируем получить на месте, во время пятничной игры словенцев с французами.

— Задача одна и вариантов не имеет?

— Само собой. После выигрыша нелегкого четвертьфинального турнира ставить целью что-то иное, кроме выхода в финал, недопустимо. Сыграть в нем будет престижно и интересно.

“ЮНОСТЬ-МИНСК” (БЕЛАРУСЬ)

ВРАТАРИ

33 Степан Горячевских 1985

35 Александр Полукеев 1981

ЗАЩИТНИКИ

2 Игорь Хацей 1972

11 Андрей Карев 1985

40 Евгений Кривомаз 1979

43 Виктор Костюченок 1979

30 Владимир Копать 1971

26 Сергей Паклин 1981

81 Владимир Хайлак 1975

32 Николай Стасенко 1987

НАПАДАЮЩИЕ

17 Игорь Андрющенко 1967

28 Артем Волков 1985

34 Виталий Семенченко 1974

88 Алексей Кровопусков 1978

12 Степан Пономарев 1976

27 Артем Чернов 1982

77 Сергей Шитковский 1970

44 Владимир Ильин 1972

19 Алексей Ефименко 1985

10 Алексей Савин 1986

9 Олег Вощеникин 1978

15 Михаил Кулешов 1981

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР — Михаил Захаров

ТРЕНЕРЫ — Игорь Кривошлык, Андрей Расолько, Алексей Щебланов

“ЮНОСТЬ-МИНСК” В КОНТИНЕНТАЛЬНОМ КУБКЕ

1999/00: 1/8 финала. Лион (Франция) — 0:2, Пуйгсерда (Испания) — 8:3, Боретти Тайгерс (Амстердам, Голландия) — 14:5.

2004/05: 1/4 финала. Меркуря-Чук (Румыния) — 12:1, Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск, Казахстан) — 2:3, Рига-2000 (Латвия) — 2:0.

2005/06: 1/4 финала. Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск, Казахстан) — 4:0, Хака (Испания) — 8:0, Сокол (Киев, Украина) — 2:1.

Рижане едва ли нуждаются в подробном представлении — в открытом чемпионате Беларуси дружина Юлиуса Шуплера на видных ролях. Кстати, в единственном пока в нынешнем сезоне поединке с “Юностью” латыши одержали убедительную победу (7:2). В отличие от белорусских друзей-соперников рижский клуб делегировал в национальную сборную на недавний этап “Евровызова” солидную группу игроков, проведя последний матч в рамках ОЧБ почти две недели назад — 6 ноября. Но в чем “Рига” солидарна с “Юностью”, так это в горячем желании завоевать путевку в Венгрию. И, разумеется, в своей способности добиться цели.

Юлиус Шуплер: мы и “Юность” — фавориты

— Какие проблемы испытываете накануне старта?

— К счастью, их почти нет. Единственная потеря — Гиртс Анкипанс, который пока не оправился от травмы спины. Кататься он уже может, но любое резкое движение, скажем, при исполнении броска, аукается болью. А так полный комплект — четыре полноценные пятерки.

— И три голкипера. Вы не уверены, что Ирбе окончательно восстановился после полученного в игре с “Брестом” повреждения?

— Все в порядке, Артур тренируется в полную силу. В очередной раз убеждаюсь, как мне повезло, что в моей команде есть голкипер экстра-класса. Что же до Райтумса, то мы просто берем его, чтобы молодой вратарь проникся духом международных соревнований. На площадку он выйдет, скорее всего, лишь в крайнем случае. Хотя молодежи, на которую мы рассчитываем именно в ходе турнира, также хватает.

— Кого отнесете к фаворитам полуфинала?

— Думаю, за путевку в решающую стадию поспорим мы и “Юность”. Да простят меня французы, но их к числу основных претендентов не отнесу, у них даже в чемпионате Франции сейчас не все ладится. А вот “Акрони” вполне способен вклиниться в белорусско-латышский спор. Словенцы все-таки хозяева, за ними поддержка трибун, которая давит на арбитров. К тому же в их составе около десятка игроков национальной сборной Словении. А она, не станем забывать, выступает в группе “А” мирового хоккея. К слову, мы также не будем обделены зрительским вниманием: клуб зафрахтовал для болельщиков автобус, а некоторые из них планируют приехать в Есенице своим транспортом. Интерес к матчам Континентального кубка в Риге заметный.

— Стало быть, и ставки велики?

— Если вы о премиальных, то никаких космических гонораров за выход в финал руководство нам не сулит. Но бороться, разумеется, намерены именно за него — это имидж клуба, возможность продолжить международные соревнования. Поединки с командами, проповедующими иной хоккей, никому еще не мешали. Кроме того, “Рига” вообще впервые преодолела четвертьфинальный барьер Континентального кубка. Почему бы не замахнуться на большее?..

— Однако и соперники по четвертьфиналу у вас были не в пример слабее, чем у “Юности”.

— Здесь нечего возразить — это действительно так. Но не думаю, что четвертьфинал окажет заметное влияние на баталии предстоящего уик-энда. Все-таки со времени матчей предыдущей стадии прошел месяц, все забыто.

— Как проходила подготовка к турниру в Есенице?

— Она получилась несколько неоднородной — многих моих подопечных вызвали в сборную на недавний этап “Еврочелленджа”. В их отсутствие привлекли к тренировкам с основой около десятка игроков из фарм-клуба. Когда же сборники вернулись, тренировочные мероприятия были в основном посвящены их восстановлению. Нагрузка на ребят пришлась нешуточная.

— Ваши разведчики, случайно, не присутствовали на последних поединках “Юности” с “Витебском”?

— Нет, это практически бессмысленно, мы могли только запутаться. Более чем уверен, что в Есенице белорусы будут играть в абсолютно иной хоккей. Мы, кстати, тоже готовим несколько сюрпризов. Но о них, естественно, умолчу: незачем давать Мише Захарову фору.

— Что скажете о календаре?

— Признаться, я от него не в восторге. Именно оттого, что первый поединок предстоит провести против “Юности”. Вполне может быть, что будущий обладатель путевки в январский Секешфехервар определится в нашем пятничном противостоянии. Что ж, тем интереснее оно станет.

“РИГА-2000″ (ЛАТВИЯ)

ВРАТАРИ

1 Артур Ирбе 1967

40 Матуш Костур 1980

60 Мартиньш Райтумс 1985

ЗАЩИТНИКИ

4 Александр Шишкович 1972

13 Гунтис Галвиньш 1986

44 Нормунд Сейейс 1968

58 Олег Сорокин 1974

73 Роланд Озолиньш 1973

80 Георгий Пуяц 1981

91 Айгарс Миронович 1976

11 Кристапс Сотниекс 1987

НАПАДАЮЩИЕ

16 Каспар Даугавиньш 1988

18 Эдгар Жалтковскис 1974

19 Марек Хашчак 1985

20 Артис Аболс 1973

22 Алексей Хромченков 1974

24 Андрей Игнатович 1971

28 Тойво Суурсоо 1975

39 Айгарс Ципрусс 1972

49 Арманд Берзиньш 1975

77 Каспар Саулиетис 1987

88 Виталий Галузо 1978

96 Мартиньш Ципулис 1980

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР Юлиус Шуплер (Словакия)

“РИГА-2000” В КОНТИНЕНТАЛЬНОМ КУБКЕ

2000/01: 1/4 финала. Металургс (Лиепая, Латвия) — 7:4, Минск (Беларусь) — 1:6, Энергия (Электренай, Литва) — 4:6.

2001/02: 1/4 финала. Йукурит (Миккели, Финляндия) — 3:2, Стурхамар (Хамар, Норвегия) — 2:6, Руан (Франция) — 11:3.

2002/03: 1/8 финала. Загреб (Хорватия) — 5:0, Тилбург (Голландия) — 7:1, Барселона (Испания) — 12:4. 1/4 финала. Руан (Франция) — 1:5, Стурхамар (Хамар, Норвегия) — 1:2.

2003/04: 1/8 финала. Энергия (Электренай, Литва) — 13:3, Сточневец (Гданьск, Польша) — 7:3, Казахмыс (Караганда, Казахстан) — 2:2. 1/4 финала. Зволен (Словакия) — 0:2, Йукурит (Миккели, Финляндия) — 1:1, Сокол (Киев, Украина) — 2:7.

2004/05: 1/4 финала. Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск, Казахстан) — 1:3, Меркуря-Чук (Румыния) — 14:4, Юность-Минск (Беларусь) — 0:2.

2005/06: 1/4 финала. ГКС-Тыхи (Польша) — 7:2, Стяуа (Бухарест, Румыния) — 10:4, Энергия (Электренай, Литва) — 10:0.

Чемпионы Словении — темная лошадка и для белорусов, и для латышей. Хотя клуб из Есенице с Беларусью связывает гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд — в начале 90-х в роли главного тренера в нем небезуспешно трудился Владимир Крикунов. Нынче дружину возглавляет Роман Пристов, и его подопечные задают тон как в национальном чемпионате, так и в Интерлиге, где выступают команды Словении, Хорватии и Венгрии. К слову, с венгерским “Алба Воланом”, застолбившим за собой право участвовать в суперфинале Континентального кубка на правах хозяина, “Акрони” в конце октября встречался в рамках первенства Интерлиги. Словенцы убедительно взяли верх 5:0.

Роман Пристов: учился у Крикунова

— Родные стены дадут вам определенное преимущество?

— Надеюсь, да. Но вообще назвать кого-либо из участников турнира явным фаворитом сложно. Силы команд более или менее равны, что делает борьбу захватывающей и непредсказуемой. Хочется верить, нас ждут интересные матчи.

— Что знаете о соперниках?

— Практически ничего. Нет информации и о “Юности”. Знаю лишь, что она занимает второе место в чемпионате Беларуси. Говорите, клуб из Риги также выступает в первенстве вашей страны? Интересно, я не знал об этом. В любом случае, мне кажется, эти две команды играют в так называемом “русском” стиле.

— Несколько лет назад “Акрони” встречался в рамках Континентального кубка с гродненским “Неманом”.

— Я помню тот матч, завершившийся нашим поражением. Белорусы предстали тогда командой, исповедующей комбинационный хоккей. Они выделялись хорошим катанием, хорошо играли в защите, допускали мало ошибок. Думаю, “Юность” действует в схожей манере.

— Вы как организаторы могли составлять календарь предстоящего турнира по своему усмотрению. Тот факт, что в заключительном поединке “Акрони” встречается именно с “Ригой- 2000”, о чем-то говорит?

— Имеете в виду то, что мы считаем фаворитами себя и команду из Латвии? Да нет, первое место может достаться любому из четырех соперников. Календарь же был составлен в угоду телевизионщикам. Не знаю, почему они решили так, а не иначе.

— В сильнейшем ли составе планируете выступить?

— Двое наших форвардов травмированы и на лед не выйдут. Это игрок сборной Словении Полончич, а также Рожич.

— Коль уж речь зашла о национальной команде: велико ли представительство в ней “Акрони”?

— В нашем клубе одиннадцать хоккеистов сборной. Помимо Полончича, это Претнар, Родман, Жагар, Ремар, Сотлар, Варл, Краньц, Голичич, Кристан, Разингар. Особо выделю последнего — это наш лидер.

— Успешно ли вы выступаете в первенстве Словении?

— Наш чемпионат в полном смысле стартует лишь в феврале, сейчас в нем соревнуются команды, не входящие в группу фаворитов. Мы же нынче играем в основном в Интерлиге — турнире, в котором, помимо словенских клубов, принимают участие дружины из Хорватии и Венгрии. И выступаем хорошо, занимаем первое место. В прошлом году, кстати, мы победили и в национальном первенстве, и в Интерлиге. Не проиграли за сезон ни одного матча.

— А какой из этих турниров имеет для вас приоритетное значение?

— Наверное, все же чемпионат Словении. Но в нынешнем сезоне на первом месте — Континентальный кубок. Все же это престижный евротурнир. Хотелось бы сыграть в его финальном раунде.

— Давно ли вы возглавляете “Акрони”?

— Уже четвертый сезон. Хотя и до этого работал с клубом из Есенице, но ненадолго перебирался в “Триглав”. Кстати, я знаком с Владимиром Крикуновым, тренировавшим в свое время “Акрони”. Можно сказать, учился у этого авторитетного специалиста.

“АКРОНИ” (СЛОВЕНИЯ)

ВРАТАРИ

33 Роберт Кристан 1983

90 Габер Главич 1978

ЗАЩИТНИКИ

4 Борут Вукчевич 1973

6 Алеша Медя 1986

7 Митя Сотлар 1979

15 Блаж Клинар 1981

16 Януш Павлич 1984

17 Юрий Голичич 1981

19 Сабахудин Ковачевич 1986

23 Дамьян Дерварич 1981

25 Давид Млинарец 1982

27 Миха Реболь 1977

28 Алеш Краньц 1981

НАПАДАЮЩИЕ

9 Томаж Разингар 1979

10 Деян Варл 1973

11 Миха Бремец 1983

12 Давид Родман 1983

13 Лука Жагар 1978

14 Борис Претнар 1978

18 Марьян Манфреда 1983

21 Томи Хафнер 1980

24 Анже Терликар 1980

26 Тони Тишлар 1967

34 Петер Рожич 1974

71 Клемен Жбонтар 1987

83 Алеш Ремар 1983

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР Роман Пристов

“АКРОНИ” В КОНТИНЕНТАЛЬНОМ КУБКЕ

1997/98: 1/8 финала. Медвещак (Загреб, Хорватия) — 5:2, Уния (Освенцим, Польша) — 2:3.

1999/00: 1/8 финала. Блед (Словения) — 2:3, Метула (Израиль) — 16:1, Дунаферр (Дунауйварош, Венгрия) — 3:6.

2000/01: 1/4 финала. Пишек (Чехия) — 0:8, Уния (Освенцим, Польша) — 1:4, Алба Волан (Секешфехервар, Венгрия) — 10:4.

2001/02: 1/8 финала. Дунаферр (Дунауйварош, Венгрия) — 3:2, Загреб (Хорватия) — 6:1, Меркуря-Чук (Румыния) — 6:2. 1/4 финала. Простеев (Чехия) — 3:3, ГКС-Катовице (Польша) — 0:1, Беркут (Киев, Украина) — 3:2.

2002/03: 1/8 финала. Медвещак (Загреб, Хорватия) — 1:1, Анкара (Турция) — 24:0, Прогим (Румыния) — 11:4. 1/4 финала. Металургс (Лиепая, Латвия) — 2:1, Йукурит (Миккели, Финляндия) — 1:3, Неман (Гродно, Беларусь) — 2:3.

А вот французов темной лошадкой никак не назовешь. “Гренобль” является практически неизменным участником предсезонного “Кубка “Дружбы”, проходящего в Гомеле на стыке лета и осени. Вот и в этом году дружина Жеральда Геннелона гостила на белорусском Полесье. В итоговой таблице турнира пяти команд она оказалась четвертой, уступив в том числе белорусскому “Гомелю” (3:4) и латвийскому “Металургсу” (0:4). Однако в Есенице “Гренобль” будут экзаменовать другие представители Беларуси и Латвии.

Жеральд Геннелон: обрести уверенность

— Чего ожидаете от турнира в Есенице?

— Постараемся добиться хорошего результата. Хотя понимаю, что наша команда не считается фаворитом. Наверное, больше всего шансов у “Акрони” и “Юности”. Мы же надеемся преподнести сюрприз. По крайней мере легкой жизни у наших соперников не будет, это я вам обещаю.

— Многое ли вам известно о белорусском клубе?

— Не располагаю о нем никакой информацией. Но вообще о хоккее в вашей стране определенное представление имею. Мы ведь не раз участвовали в “Кубке “Дружбы” в Гомеле.

— И выступлением в этом турнире оставались довольны?

— Конечно. У нашего клуба хорошие связи с белорусами, и находятся спонсоры, обеспечивающие нам проведение сбора в вашей стране. Считаю, для моих подопечных очень полезно встретиться с командами из Беларуси, Латвии, Польши, Украины и других стран, чьи представители принимают участие в гомельском турнире. Матчи с соперниками, исповедующими отличный от нашего стиль, весьма полезны.

— В чемпионате Франции “Гренобль” выступает неудачно…

— Да, мы занимаем всего лишь девятое место. Это очень плохо. Команда никак не может обрести стабильность. В четвертьфинале Континентального кубка, который проходил в нашем городе, мы выступили отменно. Надеялись, что этот успех придаст ребятам дополнительных сил. Но вышло наоборот: выдали серию провальных игр в национальном первенстве. Капитулировали даже перед теми, кому не имели права уступать. Как следствие, у хоккеистов пропала уверенность в себе, и ее надо восстанавливать.

— Возможно, на результаты повлияли кадровые проблемы?

— В начале сезона мы выступали в ослабленном составе. Отдельные игроки отсутствовали из-за травм. Но эти проблемы уже в прошлом, все здоровы. Надеюсь, в скором времени вновь будем радовать поклонников.

— Фамилии некоторых ваших подопечных постоянно фигурируют в составе сборной Франции…

— Игроки национальной команды у нас действительно есть. Это Амар, Боннар, Экефой, Башле, Монье. Имеются в наличии и легионеры: шведы Валлин и Юнссон, канадцы Расселл, Миллз, Дрейни, чех Подлага. Все это ведущие хоккеисты команды.

— Хоккей в Гренобле — вид спорта номер один?

— Нет, все же футбол пользуется большей популярностью. С ним сложно конкурировать, хотя футбольный “Гренобль” выступает лишь во втором французском дивизионе. Но хоккей в нашем городе тоже любят. Наверное, по зрительскому интересу он на втором месте.

— Сколько лет вы возглавляете клуб?

— Третий сезон. До этого работал в нашей федерации. Занимался проблемами развития хоккея на региональном уровне.

“ГРЕНОБЛЬ” (ФРАНЦИЯ)

ВРАТАРИ

1 Кристоф Бюрне 1981

57 Седрик Дитрих 1984

ЗАЩИТНИКИ

5 Батист Амар 1979

7 Мартен Миллерью 1984

13 Николя Фаварен 1980

15 Виктор Валлин 1980

17 Жоан Моран 1986

23 Симон Башле 1977

55 Жан-Франсуа Боннар 1971

87 Тедди Трабише 1987

НАПАДАЮЩИЕ

10 Лоран Монье 1979

11 Сириль Папа 1984

14 Кевин Экефой 1984

20 Ромен Башле 1983

21 Бобби Расселл 1978

22 Рогер Юнссон 1973

24 Крейг Миллз 1976

27 Саша Трей 1987

29 Ивен Садун 1979

28 Бретт Дрейни 1980

46 Бенуа Башле 1974

71 Йозеф Подлага 1971

73 Кристоф Тартари 1984

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР — Жеральд Геннелон

“ГРЕНОБЛЬ” В КОНТИНЕНТАЛЬНОМ КУБКЕ

2000/01: 1/8 финала. Тилбург (Голландия) — 3:3, Редовре (Дания) — 3:3, Хака (Испания) — 4:1. 1/4 финала. Англе (Франция) — 2:5, Шеффилд Стилерс (Великобритания) — 1:4, Хернинг (Дания) — 4:7.

2002/03: 1/4 финала. Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск, Казахстан) — 2:7, Катовице (Польша) — 6:2, Линц (Австрия) — 4:6.

2005/06: 1/4 финала. Амстел (Голландия) — 2:2, Хернинг (Дания) — 3:1, Ковентри (Великобритания) — 2:0.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?