"Керамин": к кубку на всех парах

14:41, 30 января 2007
svg image
1880
svg image
0
image
Хави идет в печали


Вячеслав ФЕДОРЕНКОВ
ЮНОСТЬ-МИНСК — КЕРАМИН — 3:5 (1:1, 2:2, 0:2)
МИНСК. 26 января. Крытый каток ХК “Юность- Минск”. 950 (760) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: Д.Шилов (Новополоцк), В.Гоцуля, В.Руф (оба — Минск).
ЮНОСТЬ-МИНСК: Масальскис (Горячевских, 40.01, 58.05-59.07, 59.17-60.00); Хацей — Кривомаз, Андрющенко — А.Волков — Бутурлин; Еркович (к) — Паклин, Клочков — А.Стась — Ефименко; Леонтьев — Стасенко, Ковалев — Пономарев — Редлих; Копать — Карев, Шитковский — Крутиков — Хлубна.
КЕРАМИН: Костур; Новицкий — Свито, Страхов — Михалев — Царегородцев; Баранов — Рядинский (к), Слыш — Пермяков — Р.И.Сальников; Денискин — Эберт, Мартынюк — Жидких — Суурсоо; Рязанцев — Шульга — Ложкин; Коршунов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Хлубна (Шитковский, Крутиков, 10.20 — бол.). 1:1 — Свито (Денискин, Р.И.Сальников, 12.09 — бол.). 2:1 — Пономарев (Редлих, 28.35). 2:2 — Жидких (Эберт, Суурсоо, 30.59 — бол.). 3:2 — Хлубна (Шитковский, 34.40 — бол.). 3:3 — Рядинский (Михалев, 38.31). 3:4 — Р.И.Сальников (Слыш, Пермяков, 56.05 — бол.). 3:5 — Денискин (Эберт, 59.07 — мен., п.в.).
БРОСКИ: 35:20 (16:4, 8:8, 11:8).
ШТРАФ: 10 (Андрющенко, Крутиков, Еркович, Кривомаз, Копать) — 14 (Мартынюк, Коршунов — 4, Михалев, Эберт, Царегородцев, Денискин).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Костур, Жидких, Хлубна.

В битве равных решающей может оказаться любая мелочь: от лучшей психологической устойчивости в одну конкретную секунду до готовности рискнуть, поставив на карту все. Вначале рискнул Андрей Гусов, решивший выпустить на лед едва оправившегося от травмы словацкого голкипера Костура. В аналогичной ситуации Михаил Захаров предпочел осторожность: едва залечивший приводящую мышцу Горячевских остался дублером Масальскиса. Можно, конечно, представить итог дерби как результат не самых уверенных действий латыша: Эдгар вновь не блеснул, показав лишь семидесятипроцентную надежность — непозволительно мало. Но его промахи вполне компенсировались атакой протокольных хозяев и особенно неувядающей связки Шитковский — Хлубна. Во многом стараниями которой на момент вратарской рокировки чемпионов счет был равным.
Посему необязательный фол Копатя на Ложкине в средней зоне за четыре с небольшим минуты до третьей сирены тянет на определение рокового, никак не меньше. В столь напряженных поединках судьба часто наказывает именно за подобные промахи. Мечом провидения стал настырный Сальников, неосмотрительно пущенный обороной чемпионов на пятачок. Его первый бросок Горячевских парировал, но против повторного оказался бессилен.
Финал был классическим: “сине-красные” взяли тайм-аут и заменили голкипера полевым игроком, благо удаление Коршунова этому способствовало. Но слишком уж хорош оказался Костур и слишком прилежны его вцепившиеся во вторую кряду победу партнеры. Кажется, они удержали бы голевой перевес, даже если бы явно наудачу пущенная Денискиным шайба не поразила пустые ворота “Юности”.
Андрей ГУСОВ (“Керамин”):
— Очередной поединок с морем эмоций, силовой борьбы — и все это на приличных скоростях. Правда, первый период гонки мы однозначно уступили, соотношение бросков говорит само за себя. К счастью, в первом же перерыве сумели сделать правильные выводы. Отметил бы триумфальное возвращение Костура после травмы и неплохие кондиции остальных наших ребят. Возможно, то, что мы не имели, как соперник, десятидневного отдыха, сыграло нам на руку. Мы были в тонусе.
Михаил ЗАХАРОВ (“Юность-Минск”):
— Присоединяюсь к словам коллеги и в очередной раз сетую на игру Масальскиса. Похоже, с ним придется расстаться: он уже не в первом случае пропускает по три шайбы после десятка бросков. Не хотели рисковать здоровьем не до конца выздоровевшего Горячевских, но в третьем периоде пришлось. В нем мы уступили, но к вратарю претензий нет. Что поделать, если игроки после взятого тайм-аута сделали прямо противоположное от того, о чем я их просил.

Игорь МАРТЫНОВСКИЙ
ДИНАМО — ХИМВОЛОКНО — 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)
МИНСК. 26 января. Дворец спорта. 450 (3400) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Жаглов (Новополоцк), И.Дедюля, Д.Голяк (оба — Минск).
ДИНАМО: Фатиков; Журик — Макрицкий, Валуй — Курилин — Дудик; Башко — Хмыль (к), Скабелка — Шафаренко — Антоненко; Глебов — Толкунов, Кулаков — Балмочных — Демагин; Хафизов — Осипов — Терешко; П.Микульчик.
ХИМВОЛОКНО: А.Н.Федоров (58.30-59.12); Р.Н.Сальников — М.Цветков, Матерухин — Боровков — Сахаров; Антонов — Победоносцев, Савилов — Ромадановский — Волчков; Усачев — А.Цыплаков (к), Матюхин — Томилин — Чух; В.Горбачев — Ю.Ильин — В.Андрущенко; Вербицкий.
ШАЙБЫ: 0:1 — Савилов (Волчков, 4.30). 1:1 — Скабелка (Антоненко, Шафаренко, 20.34). 2:1 — Антоненко (Башко, 37.38 — бол.). 3:1 — Кулаков (Журик, 59.12 — п.в.).
БРОСКИ: 44:27 (6:11, 23:9, 15:7).
ШТРАФ: 10 (П.Микульчик, Балмочных, Курилин, Демагин, Толкунов) — 18 (Усачев, М.Цветков — 4, В.Горбачев, Ю.Ильин, Сахаров, А.Цыплаков, Матерухин, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Антоненко, Скабелка, А.Н.Федоров.

Лишь двум участникам ОЧБ пока никак не удается разжиться очками в Минске — “Соколу” и “Химволокну”. Но если киевляне давно смирились с участью одного из аутсайдеров, то могилевчане забронировали место в плей-офф и преследуют тройку лидеров. При этом визитов в гости ко “львам” опасаются все, даже фавориты не избежали потерь на берегах Днепра. В пятницу подопечные Александра Волчкова проводили в Минске уже седьмую в 15-м ОЧБ встречу, но вновь не смогли избавиться от “комплекса столичного льда”.
А ведь поначалу все складывалось для гостей как нельзя лучше. Уже на 5-й минуте после передачи Волчкова-младшего забытый всеми на пятачке Савилов промахнулся, но атака была продолжена и тот же дуэт форвардов добился желаемого — 0:1. Правда, в середине периода у могилевчан возникли кадровые проблемы: получил повреждение Томилин, и Боровкову пришлось играть в двух сменах.
Обычно из-за лимита кто-то из динамовских легионеров остается за бортом. На сей раз на матч было заявлено всего четверо иностранцев (голкипер Карпенко на льду так и не появился). Чтобы заполнить образовавшуюся в отсутствие заболевшего Мурзина вакансию, Эдуарду Занковцу пришлось бросить в бой Артура Терешко из фарм-клуба. Хозяева могли восстановить паритет еще до перерыва, но лишь после антракта заиграли по-настоящему мощно, превзойдя оппонентов по броскам более чем в два раза. Перелом внесло звено Шафаренко, отличившееся дважды. В надежде спасти матч “львы” в концовке заменили Федорова полевым игроком. Однако прорвавшийся вдоль левого борта Кулаков, которого не смогли остановить даже ценой фола, окончательно снял вопрос о победителе: падая, форвард успел отправить шайбу в пустые ворота.
Александр ВОЛЧКОВ (“Химволокно”):
— Примерно равная игра. “Динамо” сделало небольшой акцент на оборону, и моментов было создано не очень много. А в тех эпизодах, когда угроза воротам возникала, надежно действовали оба голкипера. Судьбу матча решило индивидуальное мастерство динамовских хоккеистов.
Эдуард ЗАНКОВЕЦ (“Динамо”):
— Матч получился интересным, спасибо за это команде гостей. Трудно сказать, как бы мог повернуться его сюжет, используй могилевчане свои моменты. Благодарен своим ребятам, проявившим и желание, и неплохую самоотдачу.

Андрей СИНЮК из Бреста
БРЕСТ — ХИМИК-СКА — 2:5 (0:1, 1:3, 1:1)
БРЕСТ. 26 января. Дворец спорта. 1000 (2000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: О.Лускань (Киев), С.Бадытчик, П.Амосов (оба — Минск).
БРЕСТ: Луговской (Басков, 27.02); Шипило — Едешко, Каштанов — Иваненко (к) — Смолин; Тишкин — Левицкий, Яновский — Орлюк — Долгов; Е.Смирнов — П.В.Толстик-мл., А.Ю.Федоров — Горбунов — Курцевич; Гиро — Шагов, Бурмистронок — Щурко — Стелькин.
ХИМИК-СКА: Борисов; Медведев (к) — Р.Цветков, Карага — Пильнов — Кириленко; Кузнецов — Черноок, Рудак — Сенькевич — Выглазов; Сокол — Скрипелев, Мороз — Прыгунов — Тыднюк; Королев — Китаров — Коваленя; Шведов, Ворошилов.
ШАЙБЫ: 0:1 — Сенькевич (Рудак, Выглазов, 5.22). 0:2 — Рудак (Сенькевич, Выглазов, 24.27). 0:3 — Кузнецов (Сенькевич, Рудак, 27.02). 1:3 — А.Ю.Федоров (Левицкий, Горбунов, 34.08). 1:4 — Тыднюк (Мороз, Сокол, 39.53). 2:4 — Яновский (Левицкий, 43.25). 2:5 — Тыднюк (Скрипелев, Прыгунов, 46.46 — бол.).
БРОСКИ: 25:29 (6:9, 13:12, 6:8).
ШТРАФ: 8 (Шагов — 4, Орлюк, Смолин) — 6 (Коваленя, Китаров, Скрипелев).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Тыднюк, Рудак, Яновский.

Изрядно пошумев в недавних матчах с лидерами, поединок с крепким середняком брестчане провалили. В отличие от грандов новополочане не позволили себе даже малейшей недооценки соперника. В такой ситуации голевой успех не заставил себя ждать. Динамичную комбинацию завершил Сенькевич, на дальней штанге замкнувший передачу партнера.
Наибольшую же выгоду из ощутимого преимущества хоккеисты “Химика” извлекли во втором периоде. Основному голкиперу “зубров” в этот вечер так и не удалось обрести нормальный игровой тонус. И после третьей пропущенной шайбы, когда Луговской не справился с дальним броском Кузнецова, последовала логичная замена. Казалось, можно досрочно запускать финальную сирену, однако сонное брестское царство удалось расшевелить Орлюку. После удаления Шагова форвард более 30 секунд умело “убивал” время в чужой зоне в противоборстве с фактурным Чернооком, что вызвало на трибунах оглушительный восторг, ставший искрой, из которой разгорелось пламя. В действиях хозяев появился азарт, что оказалось неприятным сюрпризом для соперников. Пока новополочане пытались адаптироваться, Федоров сократил отставание, добив шайбу после броска Левицкого.
Возродив интригу, брестчане собственноручно ее и похоронили, прозевав в концовке двадцатиминутки контратаку гостей. В заключительной трети, благодаря комфортному для новополочан счету, тренерский штаб “Химика” дал возможность впервые после долгого перерыва почувствовать белорусский лед Игорю Ворошилову. В первой половине текущего сезона перспективный 17-летний хоккеист выступал в одной из юниорских лиг Канады, а затем защищал честь нашей страны на молодежном чемпионате мира.
Сергей ПУШКОВ (“Химик”-СКА):
— Веселая игра с обилием голевых моментов. Мои ребята вышли на матч с отменным настроем, что стало определяющим фактором для достижения победного результата.
Александр РУММО (“Брест”):
— Не угадал я с вратарем… Восхищен брестскими болельщиками. Несмотря на скромные турнирные показатели, у нас всегда потрясающая поддержка трибун.

Владимир ГРИЦЕВИЧ Сергей КОВЕРЧИК из Витебска
ВИТЕБСК — НЕМАН — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
ВИТЕБСК. 26 января. Дворец спорта. 1300 (1900) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: С.Бервенский, И.Гапотченко, В.Жук (все — Минск).
ВИТЕБСК: Зарудный; Полоницкий — Кручинин, Цуриков (к) — Гниденко — Винокуров; Каминский — Наваренко, А.Усенко — Двуреченский — Романенко; Ничиухин — Калмычков, Головинов — Полюх — Каркоцкий; Солопекин — Герловский — Иванов; Крикуненко.
НЕМАН: Коваль; Глинкин — Фелдманис, Гальченюк — Блинов — О.Тимченко (к); Пульвер — Куленок, Лисичкин — Малашкевич — Гоман; Зеленко — Рыбаков, Ерашов — Соколов — Плискаускас; Букреев — Панцырев — Жилинский; Парахонько.
ШАЙБЫ: 1:0 — А.Усенко (Двуреченский, Романенко, 35.00 — бол.). 2:0 — Иванов (Каминский, Герловский, 49.21).
БРОСКИ: 42:18 (14:6, 15:3, 13:9).
ШТРАФ: 22 (Герловский, Каркоцкий, Солопекин, Романенко, Иванов, Калмычков, Наваренко, Гниденко, Полоницкий, Головинов — 4) — 26 (Панцырев, Соколов, Лисичкин, Плискаускас, Гальченюк, Пульвер — 8, Рыбаков, Блинов, Глинкин, Фелдманис).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Зарудный, А.Усенко, О.Тимченко.

О значении этого матча для хозяев говорить не приходится: каждый из игроков стремился не ударить в грязь лицом перед новым главным тренером. Перестроить игру за сутки, ясное дело, невозможно. Но с прилежностью на сей раз был полный ажур. Каркоцкий, Романенко, Солопекин, Винокуров и их коллеги по амплуа, вместо пассивного барражирования у синей линии в ожидании передачи возвращались в оборону и снимали шайбу с крюка атакующих гродненцев. Наступательные акции гостей вообще были маяковыми вспышками на фоне яркого света многочисленных острых выпадов “Витебска”.
Количество переросло в качество ближе к концу второго периода. Во время розыгрыша лишнего двадцатилетний форвард Усенко, не игравший в предыдущем матче с “Химволокном”, проявил расторопность на пятачке в борьбе с фактурными защитниками, пропихнув шайбу в сетку. Еще один хоккеист, не выступавший туром ранее, вышел на авансцену в третьем периоде, когда гости попытались перехватить инициативу. Зарудный действовал хладнокровно и надежно. Особенно тяжело пришлось голкиперу в концовке, когда звено Панцырева в течение считанных мгновений исполнило несколько подряд опасных бросков в упор. Последний из этих выстрелов голкипер отразил, находясь уже в горизонтальном положении.
Владимир ШЕНЬКО (“Неман”):
— Не узнал свою команду. “Витебск” превзошел нас прежде всего в желании, жажде борьбы. Понятно, что у соперника была первая игра под руководством нового тренера, команда встрепенулась, идет борьба за попадание в восьмерку. Мы же смогли активизироваться только в третьем периоде.
Василий СПИРИДОНОВ (“Витебск”):
— Надо было реабилитироваться за затянувшуюся серию поражений. Сегодня залогом успеха стали предельная самоотдача плюс безукоризненная игра голкипера, который доказал, что клуб его приобрел не зря. Огорчает лишь большое количество брака в завершающей стадии атак. Но, если удастся сохранить настрой, сможем побороться за восьмерку.

Вячеслав ВОЛКОВ из Броваров
СОКОЛ — ГОМЕЛЬ — 1:4 (1:0, 0:3, 0:1)
БРОВАРЫ. 26 января. Ледовая арена ТРЦ “Терминал”. 726 (1500) зрителей. Начало в 19.00.
СУДЬИ: В.Проскуров (Минск), А.Севрук, С.Дронговский (оба — Киев).
СОКОЛ: Пяткевич; Алексюк — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Акимов — Лясковский, Бега — Яковенко — Панченко; Емельяненко — В.Черненко, Катрич — А.Бондарев — Шевченко; Кириченко, С.Черненко, Войцеховский.
ГОМЕЛЬ: Рыбар; Д.Коробов — Дрындин, Ан.Андриевский (к) — В.Ильин — Шевелев; В.Тимченко — Сырей, Литвиненко — Олецкий — Стефанович; Полищук — Маслеников, Мусиенко — Есаулов — Чернявский; Романов — Переверзев, Мядель — А.Колосов — Полицинский.
ШАЙБЫ: 1:0 — Лясковский (Бобкин, Яковенко, 19.02). 1:1 — Литвиненко (В.Тимченко, 25.35 — бол.). 1:2 — Шевелев (Ан.Андриевский, В.Ильин, 27.45). 1:3 — Сырей (Олецкий, 31.08). 1:4 — Шевелев (Ан.Андриевский, 56.29).
БРОСКИ: 22:30 (7:6, 3:16, 12:8).
ШТРАФ: 10 (Бега, О.Благой — 4, Акимов, Емельяненко) — 16 (Сырей, Шевелев, Чернявский — 4, В.Ильин — 4, Романов, В.Тимченко).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Литвиненко, Сырей, Лясковский.

Гомельчане прибыли в Бровары лишь за два часа до игры. Возможно, это сказалось на их действиях в первом периоде. Во всяком случае, команда была непохожа на тот “Гомель”, который привыкли видеть украинские любители хоккея. Стартовый период оказался скудным на голевые моменты. И все же под занавес трети хозяева открыли счет: после броска Лясковского от синей линии шайба угодила в дальнюю “девятку”.
Если до перерыва сложно было отдать предпочтение кому-нибудь из соперников, то после антракта доминировал уже “Гомель”. Способствовали этому и два кряду удаления у киевлян. Уже спустя 29 секунд гомельчане разыграли двух лишних: индивидуальным мастерством блеснул Литвиненко. Вскоре, уже при игре в равных составах, его почин поддержал Шевелев: после его броска и рикошета от Емельяненко шайба вновь оказалась в киевской “рамке”. “Рыси” могли решить исход поединка еще в этом периоде. Возможностей была уйма, но забить удалось лишь Сырею, с ходу поразившему дальний угол. Кстати, это был его первый гол в составе “Гомеля” (до этого в экстралиге он забрасывал лишь в рядах “Бреста”). Зная об этом, наставник гомельчан Владимир Синицын попросил шайбу у судьи и тут же вручил ее молодому защитнику. Не обошлось и без потерь: в концовке второй трети серьезную травму получил защитник гомельчан Полищук.
Шанс сократить отставание киевляне имели в начале третьего периода, когда впятером в течение минуты пытались сломить сопротивление троих гомельчан. Но у ведущего звена “Сокола” игра явно не клеилась, а остальные на протяжении всего сезона не блещут. Гости же отличились еще раз: убежав от Черненко-старшего, Шевелев оставил не у дел и голкипера, оформив дубль.
Владимир СИНИЦЫН (“Гомель”):
— Начали неуверенно: возможно, привыкали к новой арене. И лишь пропустив, начали играть. Помогло, что забили два быстрых гола. Затем увеличили разрыв в счете и уже могли действовать на контратаках.
Александр СЕУКАНД (“Сокол”):
— Чтобы побеждать в игровых видах спорта, необходимо мастерство. А когда его нет — самоотверженность и работоспособность. К сожалению, мастерства у нас недостаточно. А самоотверженности и работоспособности на этот раз не было. Жалко болельщиков, приехавших из Киева нас поддержать. Порадовать их мы не смогли.

УТОЧНЕНИЕ. В матче “Неман” — “Металлург” (23.01) у хозяев шайбу забросил не О.Тимченко, а Лисичкин (3-й гол).

ВЧЕРА. Химволокно — Юность- Минск — 3:2 (ОТ) (М.Цветков, 53, Томилин, 59, Матерухин, 62; Крутиков, 12, Кривомаз, 21). Химик-СКА — Динамо — 1:2 (Рудак, 20; Дудик, 11, Терешко, 23). Гомель — Брест — 5:1 (Олецкий, 2, Дрындин, 25, Шевелев, 30, Стефанович, 39, Анд.Андриевский, 41; Горбунов, 55). Неман — Сокол — 9:2 (Плискаускас, 2, 42, Рыбаков, 7, 58, Гоман, 32, О.Тимченко, 38, Панцырев, 47, Жилинский, 55, Зеленко, 60; Катрич, 22, Панченко, 45). Металлург — Витебск — матч закончился поздно вечером.

ДОЗАЯВКА

ДИНАМО

Нападающий — Артур ТЕРЕШКО (1986, Юниор, Динамо, 32, 1 (1+0), 12).

ХИМИК-СКА

Нападающий — Игорь ВОРОШИЛОВ (1989, Химик-СКА, 1, 0 (0+0), 0).

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

ЭКСТРАЛИГА

И В ВО Н ПО П Ш О
1. КЕРАМИН 44 30 0 4 3 7 154-94 97
2. ДИНАМО 44 27 3 6 0 8 151-86 93
3. ЮНОСТЬ 44 27 1 4 3 9 153-101 90
4. ХИМВОЛОКНО 45 22 1 8 1 13 146-116 77
5. ХИМИК-СКА 45 22 1 4 1 17 139-122 73
6. ГОМЕЛЬ 45 20 3 5 1 16 154-110 72
7. Неман 44 16 2 6 2 18 107-108 60
8. Металлург 43 15 0 7 1 20 100-129 53
9. Витебск 44 13 3 6 0 22 123-151 51
10. Сокол 44 7 0 4 2 31 85-179 27
11. Брест 45 3 0 2 0 40 73-182 11

БОМБАРДИРЫ: А.Жидких (Химик-СКА, Керамин) — 55 (24+31), В.Литвиненко (Гомель) — 52 (13+39), О.Антоненко (Динамо) — 50 (31+19), С.Шитковский (Юность) — 46 (13+33), Т.Хлубна (Юность) — 45 (24+21), О.Шафаренко (Динамо) — 45 (12+33), Р.И.Сальников (Керамин) — 44 (20+24), И.Сахаров (Химволокно) — 43 (16+27).

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ: 1.02. Динамо — Гомель, Юность-Минск — Химик-СКА, Керамин — Химволокно, Брест — Неман, Сокол — Металлург.

ВНЕ ИГРЫ
В столичном Дворце спорта многое делается для того, чтобы матчи минского “Динамо” проходили в праздничной атмосфере. В минувшую пятницу, когда “бело-голубые” принимали могилевчан, любители хоккея стали свидетелями еще одного новшества. Под слова судьи-информатора: “На лед приглашается команда “Химволокно” в лучах прожектора появились могилевские “львы” и выстроились на синей линии. Затем были представлены вратарь и первая пятерка “Динамо”, после чего на площадку выехали все оставшиеся игроки хозяев. Конечно, праздник — это здорово. Вот только могилевчане оказались на нем чужими: очевидно, голкипера и стартовую пятерку “Химволокна” представить было сложно. В этот день во Дворце спорта имели место и другие проколы организаторов. Представление минского “Динамо” в лицах на табло давно стало хорошей традицией. Но и здесь время от времени возникают белые пятна. Особенно когда появляются новые хоккеисты. Правда, некоторые из них являются игроками “Динамо-2”. Снимков бойцов своего же фарм-клуба в наличии также не оказалось. Заодно не нашлось и фотографии нового главного тренера “Динамо” Эдуарда Занковца. Первое удаление в матче было зафиксировано, когда секундомер отсчитал 4.43. В бокс для штрафников отправился защитник гостей Усачев, игравший под четвертым номером. Между тем на табло надпись появилась напротив “Динамо”. Да еще какая: “N 2. Журавский”. Конечно, в принципе один из голкиперов “бело-голубых” схлопотать две минуты мог. Но только не в этом матче, на который он вообще заявлен не был…

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?