ТУР 6. Не в духе

09:07, 24 мая 2005
svg image
604
svg image
0

ДИНАМО (4,79): Лесько — 4,5 / Тигорев — 5,5, Павлюкович (к) — 5, Ленцевич — 5, Лухвич — 4 / Зоубек — 4,5, Рожков — 5, Чалей — 5 (Павлючек, 72 — б/о), Златинов — 5 (Разин, 46 — 4,5), Володенков — 5 / Ковель — 4,5.

Запасные: Сулейманов, Тишкевич, Гигевич, Путило, Концевой.

ДАРИДА (5,19): Шалай — 6 / Рябцев — 5, Кабельский — 5, Довгулевец (к) — 5,5, Сыропятов — 5 / Кондрашук — 5 (Терентьев, 82 — б/о), Денисевич — 5,5, Мисюк — 5 (Сарасек, 63 — 5), Трубило — 5 / Соколов — 5 (Лавшук, 66 — 5), Мурадян — 5,5.

Запасные: Лукашенко, Аснин, Пятраускас.

ФОРМА КОМАНД: белые майки и трусы — желтые майки и синие трусы.

ГОЛ: 0:1 — Довгулевец (25, пас — Денисевич, со штрафного).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Павлюкович (27, за грубую игру), Володенков (37, за неспортивное поведение), Лухвич (42), Рябцев (61) (оба — за грубую игру), Зоубек (67, за неспортивное поведение), Ленцевич (69, за грубую игру), Разин (87, за неспортивное поведение), Денисевич (91+, за грубую игру).

УДАЛЕНИЕ: Лухвич (78, за опасное нападение на соперника после ранее полученного предупреждения).

УГЛОВЫЕ: 4 (1+3) — 2 (2+0).

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 12 (6+6) — 14 (6+8).

В створ ворот: 6 (2+4) — 3 (2+1).

В штанги и перекладины: 0 — 1 (1+0).

Мимо ворот: 5 (3+2) — 5 (2+3).

Блокированные: 1 (1+0) — 5 (1+4).

ФОЛЫ: 20 (11+9) — 15 (5+10).

ОФСАЙДЫ: 5 (3+2) — 4 (2+2).

Частые, уже как будто плановые обновления тренерских рядов в минском “Динамо” имеют аналогию из непредсказуемой российской политики — вот так же калейдоскопично менялись премьер-министры во времена позднего Ельцина. Продолжая контекст: последнее недельной давности назначение смахивает на явление интеллигентного Степашина вместо молодого да раннего Кириенко. После пятничного боевого крещения самые радикальные чешут затылки — где там шустрый питерский разведчик?..

А если серьезно, то дебют Александру Башмакову не удался, и это кажется более естественным ходом событий, чем если бы случилось наоборот. Не всегда со сменой тренеров команда берет в галоп — порой экстренная передача поводьев способна вышибить из седла. Юрий Шуканов (тоже, кстати, начавший с поражения год назад) усердно ставил подопечным тактику с тремя защитниками, тогда как его сменщик — не принадлежащий, к слову, к категории тренеров-реаниматологов — слывет ревнителем классической схемы “четыре в линию”. Кроме старой модели, показалось, не было в пятницу у динамовцев и старого настроения — и с этим упадком духа да на бойкую “Дариду”, где реваншизмом одержима, по послематчевому выражению Людаса Румбутиса, “динамовская диаспора”.

Гости не уступили фавориту ни в количестве ударов, ни в качестве обороны и атаки. Но будь в стартовые минуты удачливее хозяева, тон послематчевых суждений был бы, видимо, иным. Удар Володенкова парировал Шалай, а Ковель по весне никак не поладит с фортуной — выйдя на вратаря и обыграв его, динамовский “киндер-сюрприз” остановился и уступил мяч Рябцеву. С горем пополам предотвратив беду, даридовцы вскоре радовались взятию чужих ворот. К нему привел “стандарт”, реализованный наиболее предприимчивыми представителями упомянутой “диаспоры”. Денисевич подал справа на дальнюю штангу, возле которой Довгулевец опередил Зоубека и перехитрил Лесько — 0:1.

В игре квартета динамовских защитников проглядывали изъяны образования по экспресс-методике — у Башмакова было всего три дня на ломку старых стереотипов. Следствием переходного периода была свобода даридовцев у хозяйской штрафной. Однажды реакция Лесько спасла “бело-синих” после удара головой Денисевича, а потом отсутствие этой реакции создало комичный эпизод. Посланный Рябцевым из-за центральной линии, мяч пролетел мимо парализованных вратарским “я!” защитников и, разминувшись с перчатками не ко времени растерявшегося голкипера, стукнулся в штангу… За десяток минут до этого — по истечении получаса — “Динамо” получило самый верный шанс сквитать разницу. Следуя новым установкам, Тигорев подключился к атаке и ахнул низом метров с 15, Шалай парировал мяч на ногу Златинову, а тот пробил мимо пустых ворот.

Вторая половина уступила первой по части содержательности. Гостей отрезвляло естественное желание сохранить добытое, хозяев все больше сковывала усталость. Бурный и, пожалуй, последний всплеск динамовской активности датирован 50-ми минутами: перед даридовским вратарем поочередно капитулировали Разин и Чалей.

Чем еще запомнится почин Александра Башмакова, так это унылым дождем, малым количеством зрителей, то и дело закипавшими страстями, послематчевой лучезарностью экс-динамовца Людаса Румбутиса и видной ролью экс-динамовца Антуана Майорова. Молодой рефери соответствовал накалу матча редким для наших широт судейством: смелым, почти дерзким, пренебрегающим авторитетами и не знающим жалости к нарушителям — в первую очередь к бывшим одноклубникам, особенно к тем из них, с кем десяток лет назад играл сам, когда был не в черном, а в бело-синем.

Пресс-конференция

Людас РУМБУТИС (Дарида):

— Единственный вопрос, который мучил меня перед матчем: какую схему будет использовать соперник? Старую — 3-5-2 или новую? Против первого варианта я знал, как играть, второй, понятно, представлял себе не вполне четко. Однако предложенная динамовцами модель оказалась нам знакома, мы успевали перестраиваться, создали ряд неплохих моментов, забили со “стандарта” и победили.

Александр БАШМАКОВ (Динамо):

— В действиях ребят были и плюсы, и минусы. Кое-что за эти три дня удалось внедрить, что-то оставлено “на потом”. Это — процесс, рабочие моменты. Мне предстоял выбор: или оставить все то, что было, но не приносило результат, или вносить изменения. Я выбрал второе. Конечно, хотелось начать с победы, но так, увы, не получилось.

Сергей КАЙКО

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ

Александр Терентьев провел 50-й матч в составе “Дариды”. До него этот рубеж в команде из Минского района преодолел лишь И.Пятраускас (57 игр).

Александр Башмаков стал 14-м главным тренером, возглавившим минское “Динамо” за последние 9 лет. Между прочим, на этом временном отрезке еще ни одному наставнику, готовившему “Динамо” к сезону, не удавалось доработать до конца чемпионата.

Александр Лухвич впервые за время белорусского этапа своей карьеры (имеются в виду лишь национальные чемпионаты) был удален с поля.

“Дарида” в 6 последних гостевых матчах не проигрывает — клубный рекорд.

“Динамо” не знает побед в 4 матчах кряду: +0=1-3, 3-6. Лишь дважды в истории клуба фиксировались более продолжительные безвыигрышные серии — по 5 встреч подряд (сезон-98 и сезон-2000).

К тому же минчане потерпели два поражения кряду на своем поле — повторение клубного антирекорда, установленного в 2001 и 2003 годах.

Рельсовая война

ДНЕПР-ТРАНСМАШ 5

ЛОКОМОТИВ 1

МОГИЛЕВ. 21 мая. Стадион “Спартак”. Пасмурно, 13 градусов. 2500 зрителей (6800). Начало в 17.30. Поле — 3.

СУДЬИ: О.Чикун (рФ) — 7,5, С.Жук (арФ) (оба — Столбцы), В.Калиновский (арФ, Минск).

ИНСПЕКТОР: Н.Блашко (зтр РБ, Минск).

ДНЕПР-ТРАНСМАШ (5,54): Бекиш — 5 / Гончар — 5 (Быченок, 46 — 5), Боровицкий — 5,5, Капов (к) — 5,5, А.Баранов — 5,5 / В.Баранов — 6 (Огородник, 60 — 5,5), Тищенко — 5,5, И.Галюза — 5,5, Павлов — 6, Воронков — 6 / Бондарев — 6 (Тупчий, 75 — б/о).

Запасные: Чуприна, Матвеенко, Копанцов, Гаврюшко.

ЛОКОМОТИВ (4,00): Макавчик — 4,5 / Анцыпов — 3,5, Шелег — 3,5, Рыбак — 3,5 / Линев (к) — 4, Михновец — 4,5, Смирнов — 4 (Шуманов, 40 — 3,5), Кривец — 4, Зенин — 4 / Крот — 4 (Волков, 63 — 4,5), Атангана — 4,5 (Швыдаков, 46 — 4).

Запасные: Красников, Шибеко, Драгун, Вашко.

ФОРМА КОМАНД: синие майки и трусы — красные майки и трусы.

ГОЛЫ: 1:0 — Павлов (28-г, пас — И.Галюза). 2:0 — Бондарев (37-г, пас — Павлов). 3:0 — В.Баранов (54). 4:0 — Бондарев (55). 4:1 — Михновец (75, со штрафного). 5:1 — Огородник (87, пас — Тупчий).

На 49-й минуте И.Галюза не реализовал пенальти за снос Бондарева (вратарь парировал).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Гончар (21), Рыбак (25) (оба — за грубую игру). Зенин (29, за задержку соперника руками).

УГЛОВЫЕ: 3 (2+1) — 3 (3+0).

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 18 (7+11) — 13 (5+8).

В створ ворот: 13 (5+8) — 4 (0+4).

В штанги и перекладины: 0 — 0.

Мимо ворот: 5 (2+3) — 5 (3+2).

Блокированные: 0 — 4 (2+2).

ФОЛЫ: 28 (12+16) — 19 (8+11).

ОФСАЙДЫ: 0 — 1 (1+0).

Начало матча не предвещало крушения минского паровоза. Могилевчане, словно партизаны у железнодорожного полотна, заняли выжидательную позицию. Гости, несмотря на дарованное территориальное преимущество, на рожон не лезли и атакующие действия разворачивали с нескрываемой оглядкой на свои ворота. Сигналом к выходу “Днепра” из “засады” послужил дальний удар Крота на исходе получаса игры. Ответ хозяев оказался смертелен, как очередь из ППШ. Сначала фланговый прорыв Галюзы венчал навес в штрафную, где Павлов головой переправил мяч в “девятку”. А затем соавтором аналогичной голевой комбинации стал уже сам Александр, предоставивший шанс отличиться Бондареву — 2:0.

“Рельсовая война” продолжилась и после перерыва. Даже неудача пенальтиста Галюзы не убавила прыти “Днепра”. Раззабивавшийся в последних турах Василий Баранов подкараулил отскок после удара Бондарева. Через минуту форвард самолично огорчил вратаря, оформив дубль. Взятая могилевчанами передышка аукнулась активизацией гостей. Упустив несколько неплохих шансов (забить могли Линев и Волков), железнодорожники зашли с козырной карты — реализовали “стандарт”. Выстрел Михновца со штрафного оказался непосильной задачей для Бекиша — голкипер выпустил мяч после коварного удара низом.

“Локо” размочил счет, но не сохранил разницу. Вышедший на замену Тупчий прострелом слева нашел на линии вратарской Огородника, которому оставалось лишь подставить ногу.

Пресс-конференция

Анатолий ЮРЕВИЧ (Локомотив):

— Наши предыдущие соперники предпочитали медленный розыгрыш. Сегодня же мы столкнулись с командой, которая быстро переходит от обороны к атаке. Ребята оказались к этому не готовы. Хотя я предупреждал: “Днепр” — очень скоростная команда.

Валерий СТРЕЛЬЦОВ (Днепр):

— Знали, что “Локомотив” играет очень организованно и дисциплинированно. Победить такого соперника можно только за счет высоких скоростей. В матчах с БАТЭ и МТЗ-РИПО мы не использовали много выгодных моментов, сегодня в этом отношении получилось почти все. Не бывает команд, играющих без ошибок. И даже эта крупная победа не означает, что все у нас хорошо. Работы много.

Игорь ЛОЗНУХО Дмитрий ФИЛИПЕНКО из Могилева

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ

Дмитрий Огородник сыграл 150-й матч в высшей лиге.

К тому же Дмитрий провел 50-й гол в играх за “Днепр-Трансмаш” (всего на его счету 52 мяча).

Василий Баранов забивает в 4 матчах кряду (4 гола).

Александр Павлов набирает очки по системе “гол + пас” в 3 последних матчах подряд — 4 (2+2).

Виталий Макавчик отразил 3-й пенальти из 9 пробитых в его ворота.

Поражение 1:5 — одно из самых крупных в истории минчан. С разницей в 4 мяча “Локомотив” прежде проигрывал лишь дважды: в 2003 году с одинаковым счетом 0:4 он уступал БАТЭ и “Белшине”.

В активе могилевчан стало уже 49 крупных побед (в этом году — 2). “Локомотив” оказался разгромлен 6-й раз за время выступления в высшей лиге (1).

Фирменное блюдо

ГОМЕЛЬ 2

ДИНАМО Бр 1

ГОМЕЛЬ. 21 мая. Стадион “Центральный”. Пасмурно, 12 градусов. 2000 зрителей (15000). Начало в 16.00. Поле — 3.

СУДЬИ: В.Величко (рФ) — 7,5, С.Пригодич, С.Барановский (оба — нк) (все — Минск).

ИНСПЕКТОР: Ф.Летяго (внк, Гродно).

ГОМЕЛЬ (5,07): Амельченко — 5 / Тарасенко — 5, Нельсон — 5, Мустафин — 5 / Разумов (к) — 5,5, Горовцов — 5, Козак — 5,5, Денисюк — 5 (Заболоцкий, 66 — 5), Панковец — 5,5 / Тихончик — 5(Синчук, 58 — 5), Мархель — 4,5 (Кравченко, 46 — 5).

Запасные: Лукашевич, Пырх, Ленцевич, Бижев.

ДИНАМО (5,00): Афанасенко — 4,5 / Ишмаков — 5 (Невинский, 68 — 5), Наумов (к) — 5, Черепнев — 5, Сорочинский — 4,5 / Володько — 5 (Мозолевский, 60 — 5), Сокол — 5 (Шеряков, 88 — б/о), Дворецкий — 5, Калачев — 5,5 / Бойко — 5,5, Суховеев — 5.

Запасные: Астапенко, Щербо, Бербат, Демидович.

ФОРМА КОМАНД: белые майки и трусы – синие майки и трусы.

ГОЛЫ: 1:0 — Тихончик (35, пас — Денисюк). 1:1 — Бойко (36). 2:1 — Панковец (76-г, пас — Заболоцкий).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Наумов (30, за грубую игру), Калачев (45), Горовцов (70), Кравченко (77) (все — за задержку соперника руками).

ЗАПИСЬ В ПРОТОКОЛЕ. После гола в ворота “Гомеля” главный тренер команды хозяев А.Кузнецов покинул пределы технической зоны и вмешивался в действия судейской бригады.

УГЛОВЫЕ: 3 (2+1) — 6 (3+3).

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 11 (7+4) — 19 (9+10).

В створ ворот: 3 (1+2) — 3 (3+0).

В штанги и перекладины: 0 — 0.

Мимо ворот: 4 (3+1) — 13 (4+9).

Блокированные: 4 (3+1) — 3 (2+1).

ФОЛЫ: 14 (6+8) — 16 (7+9).

ОФСАЙДЫ: 2 (1+1) — 2 (1+1).

Со стартовых минут обозначилось небольшое преимущество динамовцев, которые были чуть быстрее визави. Не мудрено, что первый по-настоящему опасный эпизод создали подопечные Михаила Мархеля: Суховеев бил головой с близкого расстояния, но попал в Амельченко.

Постепенно “Гомель” выравнял игру, однако чего-либо стоящего у владений Афанасенко сотворить не мог. Поэтому гол Тихончика выглядел не вполне логичным. Козак на чужой половине отлично сыграл в отборе, отпасовал на правый край Денисюку, а последний точной передачей нашел в штрафной форварда — 1:0. Ответ “Динамо” был молниеносным и таким же неожиданным: после выстрела Калачева мяч рикошетом от гомельского защитника отскочил кБойко, находившемуся на грани офсайда — 1:1.

Перехватив инициативу у резво начавшего вторую половину “Гомеля”, гости контролировали ситуацию до середины тайма. Однако к тому времени Александр Кузнецов провидчески поменял атакующий дуэт Мархель — Тихончик на связку Разумов — Заболоцкий. Именно последний навесил в штрафную, и Панковец отправил мяч в ворота фирменным ударом, замкнув диагональ партнера головой.

Пресс-конференция

Михаил МАРХЕЛЬ (Динамо):

— Мы не заслужили поражения: подвела реализация моментов, которых создали предостаточно. Нелепые ошибки в защите и судейство предопределили исход. Что ж, за одного битого двух небитых дают — будем работать дальше.

Александр КУЗНЕЦОВ (Гомель):

— Первый тайм впереди провалили. После перерыва за счет укрепления средней линии усилили атаку. Приятно, что решающий мяч в фирменном стиле забил Панковец. Уступив брестчанам в качестве игры, победили на характере.

Сергей ВЕРШИНИН Станислав ВЕРШИНИН из Гомеля

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ

Дмитрий Денисюк записал в актив 25-ю голевую передачу.

Алексей Панковец набрал 25-й балл (9+16) по системе “гол + пас”.

Вадим Бойко забивает в 5 матчах кряду (5 голов) — личный рекорд. Никому из футболистов брестского клуба прежде не удавались более продолжительные бомбардирские серии.

После того как в июне-95 брестчане обыграли гомельчан на их поле (3:1), динамовцы провели в Гомеле уже 7 матчей, в которых набрали всего очко (+0=1-6).

Новый козырь

ТОРПЕДО 1

НАФТАН 0

ЖОДИНО. 21 мая. Стадион “Торпедо”. Пасмурно, в первом тайме дождь, 10 градусов. 1600 зрителей (3020). Начало в 18.00. Поле — 4.

СУДЬИ: В.Петрович — 8, В.Малиновский (оба — нк), Д.Семенов (арФ) (все — Минск).

ИНСПЕКТОР: В.Вяткин (нк, Бобруйск).

ТОРПЕДО (5,00) Селькин — 5 / Зеневич — 5, Адамицкий — 5, Коломыц — 5, Диваков — 5 / Каролик (к) — 5, Булойчик — 5, Ирха — 5 (Шуманский, 79 — б/о), Трухов — 5 (Зуев, 62 — 4,5), Мороз — 5 (Литвинчук, 51 — 5,5) / Родионов — 5.

Запасные: Тухтасунов, Дрозд, Палазник, Старенький.

НАФТАН (4,89): С.Скиндерис — 5 / Рогожкин — 5, Седнев — 5, М.Скиндерис — 5 (Данилюк, 42 — 5), Дубина — 5 / Геращенко (к) — 5,5 (Якубовский, 55 — 4,5), Степанов — 5, Чумаченко — 5, Глушанков — 4,5 / Стрипейкис — 5, Какабадзе — 4,5 (Коваленок, 65 — 4,5).

Запасные: Матвейчик, Карпович, Поге, Пакулин.

ФОРМА КОМАНД: красные майки, белые трусы — желтые майки, черные трусы.

ГОЛ: 1:0 — Литвинчук (69, со штрафного).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Трухов (29, за неспортивное поведение), Дубина (41, за грубую игру), Зуев (71, за опасное нападение на соперника), Чумаченко (78, за грубую игру).

УГЛОВЫЕ: 4 (2+2) — 4 (3+1).

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 10 (4+6) — 11 (4+7).

В створ ворот: 4 (1+3) — 0.

В штанги и перекладины: 0 — 1 (1+0).

Мимо ворот: 5 (3+2) — 6 (3+3).

Блокированные: 1 (0+1) — 4 (0+4).

ФОЛЫ: 29 (16+13) — 16 (8+8).

ОФСАЙДЫ: 3 (2+1) — 2 (1+1).

Несмотря на то что “Нафтан” вновь уехал из Жодино налегке, предрекавшие серьезное соперничество в матче оракулы не ошиблись — “Торпедо” и впрямь благоволила госпожа Фортуна. Впрочем, сначала и она выкидывала капризные фортели, поворачиваясь к хозяевам спиной. Уже на 15-й минуте Мороз всколыхнул сетку за спиной Скиндериса-младшего, однако лайнсмен Малиновский справедливо зафиксировал у молодого дарования офсайд. Чуть позже Трухов с перспективной позиции пробил мимо. Новополочане же не использовали два “стандарта”, заработанные Стрипейкисом, а на финальном отрезке тайма всерьез заставили нервничать автозаводцев: второй подряд угловой от Чумаченко встретила голова Седнева — перекладина!

По-хорошему агрессивный настрой нафтановцы перенесли на послеантрактный дебют, в котором Геращенко с разворота не попал в “рамку” после очередного корнера Чумаченко. А буквально через пять минут случилось непоправимое для гостей: их капитан отчаянно бросился в борьбу у центральной линии и получил травму. Потеря лидера, прекрасно действовавшего в разрушении и созидании, сказалась на новополоцком механизме. Тем паче вынужденные замены оставляли Вячеславу Акшаеву единственную возможность для варьирования состава — тренер попытался усилить атаку Коваленком. К слову, и Юрий Малеев чуть ранее выпустил на поле Зуева, но старания форвардов-резервистов пошли прахом. Причем жодинец загубил супершанс в концовке, спасовав перед Скиндерисом: нехитрый выстрел в створ вратарь парировал, а от его перчаток мяч угодил в штангу…

Главная роль в торпедовской колоде ныне сюрпризно была уготована Литвинчуку. Хотя, после того как у правого угла штрафной Якубовский с нарушением правил остановил Родионова, оплошал и “Нафтан”. Во время обводящего удара в дальний угол из стоявших в “стенке” трех футболистов неожиданно выскочил Чумаченко, и мяч нашел “нишу” между ним и Стрипейкисом. Набегавшие Каролик и Родионов дезориентировали не шелохнувшегося Скиндериса, а потом бросились поздравлять партнера. И было с чем! Ведь гол стал ценен для Литвинчука вдвойне, оказавшись его первым бомбардирским успехом в новой команде. Чем не ирония судьбы?

Пресс-конференция

Вячеслав АКШАЕВ (Нафтан):

— Обычно после поражения есть недовольство действиями команды, но нынче его не присутствует. Лидеру не уступили ни в чем, кроме везения. Многое, если не все, могло решиться со “стандартов”. Пропустили необязательный гол и расстроены потерей очков. Тем не менее благодарен ребятам за игру.

— Чем продиктовано ваше решение сыграть без правого хавбека в классическом понимании этой функции?

— Сейчас ярко выраженного крайнего полузащитника в моем понимании не существует. Отдали правую бровку Рогожкину, смещен вправо был Чумаченко. А в принципе все продиктовано подбором исполнителей: играли те, кто пребывает в лучшей форме. Тем более наши крайние хавы пока выглядят неубедительно.

Юрий МАЛЕЕВ (Торпедо):

— Игра выдалась очень тяжелой. Скажем, если в прошлом туре после крупной победы испытал двойное удовлетворение — и от счета, и от действий футболистов, то нынче нам просто больше повезло. И у меня было предчувствие, что все на самом деле может решить стандартное положение — кто в этом компоненте окажется более удачливым, тот и победит. Так и получилось.

Алексей ВЕРЕМЕЙ Владимир ПИРОГ из Жодино

ЦИФРЫ ПО ПОВОДУ

Владимир Селькин 90-й раз в карьере сохранил ворота в неприкосновенности (в 185 матчах). Чаще свои владения удерживал “на замке” лишь Ю.Афанасенко (“Динамо” Бр) — 93 раза (197).

В нынешнем чемпионате “Нафтан” неудачно выступает в гостях: в 4 матчах не одержано ни одной победы (+0=1-3) и не забито ни одного мяча (0-5). С учетом прошлого сезона новополочане не поражают ворота соперников в 5 выездных играх подряд.

Никогда прежде после 6 туров “Торпедо” не имело в активе 15 очков. Прежний рекорд принадлежал сезону-2003 — 14.

Жодинцы не знают ничьих на своем поле в 24 последних матчах (с сентября-2003) — абсолютный рекорд чемпионатов!

“Торпедо” и “Нафтан” провели уже 5 матчей, и во всех побеждали жодинцы.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?