ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. БЕЛАРУСЬ — УКРАИНА. Шанс для всех

15:22, 14 апреля 2003
svg image
1235
svg image
0
image
Хави идет в печали

Былые заслуги не в счет

БЕЛАРУСЬ — УКРАИНА — 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

МИНСК. 12 апреля. Ледовый дворец. 1800 (1800) зрителей. Начало в 17.00.

СУДЬИ: С.Бервенский, В.Проскуров, В.Гацуля (все — Беларусь).

БЕЛАРУСЬ: Шабанов; Журик (0/+1) — Хмыль (к) (0/+1), Д.Панков (2/+1) — Расолько (3/+1) — В.Цыплаков (2/0); Башко (3/0) — Макрицкий (0/0), Страхов (0/0) — Заделенов (0/0) — Дудик (0/0); Рядинский (1/+1) — Копать (3/+1), Чуприс (0/+1) — Гальченюк (0/0) — Савилов (0/+1); Алексеев (0/0) — П.Микульчик (0/0), Кулаков (0/0) — Грабовский (0/0) — Мелешко (1/0); Карачун (1/+1).

УКРАИНА: Симчук (57.30-57.41, 58.42-59.09); Тимченко — Ширяев (к), Проценко — Христич — Сальников; Савицкий — Срюбко, Савенко — Шахрайчук — Матвийчук; Остроушко — Завальнюк, Николаев — Бобровников — Зиневич; Полковников — Благой, Доника — Шафаренко — Бондарев.

1-й ПЕРИОД. Удаления: Рядинский (13.51), Христич (14.29).

2-й ПЕРИОД. 1:0 — Расолько (Д.Панков, В.Цыплаков, 5.12 — бол.). 1:1 — Матвийчук (Шахрайчук, Савицкий, 13.06). Удаления: Дудик (0.48), Остроушко (3.52), П.Микульчик (7.23), Дудик (18.56).

3-й ПЕРИОД. 2:1 — Расолько (Хмыль, Д.Панков, 0.39 — мен.). 3:1 — Копать (Чуприс, Карачун, 7.23 — бол.). Удаления: Проценко (6.39), В.Цыплаков, Тимченко (оба — 16.42), Макрицкий (16.52), Христич (19.42).

ШТРАФ: 12 — 10. БОЛЬШИНСТВО: 4 (2) — 5 (0). БРОСКИ: 16:25 (0:9, 12:11, 4:5). ВБРАСЫВАНИЯ: 32:24 (11:6, 9:8, 12:10).

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ ДИРЕКТОРАТА: Расолько — Шахрайчук.

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Расолько, Карачун, Шабанов — Матвийчук, Шахрайчук, Симчук.

Национальная сборная Украины вернулась в Минск одиннадцать лет спустя. В ноябре 1992-го, на квалификационном турнире к группе “С”, наши южные соседи легко расправились с новорожденными (это был первый матч в истории нашей национальной команды) белорусами — 4:1. С тех пор оппоненты провели еще семь поединков, но ни в одном из них украинцы не познали вкус победы. Обыграть принципиального соперника означало удалить психологический тромб и затормозить развитие некоего комплекса неполноценности. Кстати, как и в 92-м, на воскресный матч с капитанской повязкой нашу дружину вывел Александр Алексеев…

До приезда в белорусскую столицу подопечные легендарного для Украины Анатолия Богданова (под его руководством “Сокол” в сезоне-84/85 приобрел бронзовое оперение) совершили вояж в Россию, где дважды сразились с воспитанниками Владимира Плющева. Результаты для “жовто-блакитных” неутешительные — 1:3 и 1:7. Для белорусов матчи с Украиной стали первыми шагами по пути в Финляндию. В них наш тренерский штаб проверил более тридцати (!) кандидатов, работавших на сборе (в играх не принял участия только Скабелка, не до конца оправившийся от травмы). Такого основательного, тщательного отбора белорусская сборная, пожалуй, еще не ведала. Как подчеркивает Владимир Крикунов, место в основе не купишь за былые заслуги — притязания должны доказываться делом, а не именем. Думается, это обстоятельство подстегивает и ветеранов, и молодежь: одни почувствовали жаркое дыхание конкурентов, а вторые поверили, что вызваны в национальную команду отнюдь не для проформы.

Первый период субботней встречи производил гнетущее впечатление. Абсолютное большинство атак захлебывалось еще на подступах к зонам соперников. Не проходили передачи, не клеилась контригра, одна ошибка сменяла другую, превращая игру во всеобщий хаос. И самое печальное, что все усилия по налаживанию конструктивных действий оборачивались прахом. На этом фоне защитники обеих команд чувствовали себя весьма вольготно. Не прилагая сверхусилий, они обеспечили легкую жизнь и обоим вратарям. Провалы атакующих маневров белорусов во многом объясняются несыгранностью звеньев. Опыт совместных выступлений имела лишь тройка Страхов — Заделенов — Дудик, неплохо зарекомендовавшая себя на норвежском этапе “Евровызова”. Остальные сочетания были новоскроенными, и для налаживания хотя бы минимального взаимопонимания требовалось время. Гостей, костяк которых составляют игроки киевского “Сокола”, проблемы подобного рода, как ни странно, мучили не в меньшей степени. Исключение — ведущее украинское звено, дважды наводившее панику у ворот Шабанова. Рациональное зерно в игру белорусов посеял Карачун, за первой половиной периода наблюдавший со скамейки запасных. К сборной 35-летний центрфорвард немецкого “Хайльбронна” примкнул, находясь в прекрасной форме: быстрый, мобильный, изобретательный, полезный. Во втором и третьем периодах Виктор стал непосредственным участником целого ряда эпизодов, закруживших голову украинской обороне.

В дебюте второго периода первый стопроцентно голевой момент был у Грабовского, промахнувшегося по воротам после выхода с Симчуком один на один. Надо отметить старание, усердие, с которыми провел матч юный и, безусловно, одаренный форвард “Юности”. Те же слова можно адресовать и другим представителям новой волны белорусской сборной — Мелешко, Чупрису, Кулакову, Башко. Не все, естественно, у них получалось, но фонтанировавшее желание ребят приглянуться тренерскому штабу заслуживает быть отмеченным. Прорыв Грабовского стал предвестником радикальных перемен, произошедших на площадке. Соперников в одночасье словно подменили, и они заиграли в совсем другой — скоростной, агрессивный и содержательный — хоккей. Белорусы в этом лихом атакующем вихре выглядели чуть предпочтительнее, штурмуя неприятельские редуты более слаженно и дружно. Правда, первый гол Расолько получился несколько курьезным. Панков слева делал наброс на пятачок, и шайба, задев конек Андрея, юркнула в ворота. Бурные протесты украинцев были беспочвенны: движение ноги не было, что не противоречит правилам. За минуту до этого белорусам, можно сказать, подфартило: Шабанов находился в лежачем положении, а шайба тем временем металась возле пустых ворот… Ответный гол украинцев получился на загляденье. Савицкий выдал филигранный пас из своей зоны на ход Матвийчуку, тот ловко ушел от Журика, сблизился с воротами и свел к нулю шансы Шабанова на ликвидацию угрозы. Обнадежило, что Сергей, как и весь февральский этап “Евровызова”, провел встречу на высочайшем уровне, не дав ни на йоту усомниться в своих способностях. Ответ хозяев на пропущенную шайбу не заставил себя ждать: Симчука поочередно проверяли на прочность Савилов и Карачун. 36-я минута вместила в себя целых два момента, носивших суперопасный характер. Николаев и Алексеев промахнулись из позиций, из которых легче было забить.

В заключительной двадцатиминутке превосходство белорусов нарастало, как снежный ком. Размашистые, разнообразные, продуманные и, наоборот, спонтанные атаки сменяли одна другую в ритме вальса. В то время как гостей силы неумолимо покидали. Вторую шайбу герой матча Расолько провел, электричкой промчавшись по левому флангу и поразив дальний угол ворот. На 45-й минуте Карачун наградил расчетливым пасом Чуприса, но Ярослав с пятачка угодил во вратаря. Старания партнеров увенчал голом Копать, завершивший броском в “девятку” образцово-показательную комбинацию при розыгрыше лишнего. Пытаясь расшевелить команду, Анатолий Богданов за пять с половиной минут до финальной сирены взял тайм-аут. Частично ему это удалось: Шахрайчук дважды насылал угрозы на владения Шабанова. Однако глядя на то, как уверенно белорусы ведут игру, в спасение украинцев верилось с трудом…

Экспресс-комментарии

Владимир КРИКУНОВ (главный тренер сборной Беларуси):

— В начале матча было много сумбура и неразберихи. Тот факт, что сборная проводила свой первый матч, накладывал на игроков дополнительную ответственность. Но стартовая пятерка, хотя она, по сути, и сделала результат, действовала спокойно и даже вальяжно. Молодежь, наоборот, суетилась. Эмоции у ребят затмевали разум. Тем не менее их старание похвально. Отмечу Карачуна, удачно заменившего Гальченюка. Что не получилось? Игра вскрыла большие проблемы при игре в нашей зоне. В целом же для дебюта смотрелись неплохо. Все-таки Украина проводила уже третью игру, у нее и звенья посыграннее. Знаю, что соперник готовился к этим матчам, хотел взять реванш за прошлые неудачи.

Анатолий БОГДАНОВ (главный тренер сборной Украины):

— Прежде всего хочу поблагодарить руководство белорусской федерации за приглашение провести эти встречи. Они станут хорошим подспорьем для подготовки команд к чемпионату мира. У белорусов было больше времени для отработки игры в неравных составах. И сегодня этот фактор стал решающим: два гола хозяева провели в большинстве. Сказалось и следующее обстоятельство: сборная Беларуси специально не готовилась к играм, а вела серьезную тренировочную работу. А мы эти матчи ставили во главу угла. За шесть дней ребята проводят четыре поединка, и минские встречи венчают этот ударный цикл.

Александр ЖУРИК:

— Начали неважно. Еще не обрели того игрового тонуса, которого достигла та же Украина, проведшая накануне две товарищеские встречи с Россией. Вкатились, что называется, лишь к середине матча, когда ребята притерлись друг к другу. Что касается голевого рейда Матвийчука, то догнать его можно было, если бы он еще дальше поехал. А так, смотрю — он бросает. Не стал его цеплять, решил, что Шабанов сможет справиться. Вроде не опасно было…

Владимир ЦЫПЛАКОВ:

— Победа далась нелегко, встреча получилась напряженной. Да и везение нас стороной не обошло. На качестве игры сказалось и отвратительное состояние льда. В такой ситуации сложно демонстрировать зрелищный хоккей. Приноровились к площадке только к третьему периоду, который удался лучше предыдущих.

Виктор КАРАЧУН:

— За первым периодом наблюдал со скамейки запасных, и могу сказать, что игра не впечатляла. В действиях обеих соперников было много суеты. Стройность появилась где-то к концу второй двадцатиминутки, когда ребята сыгрались. Говорите, свежо смотрелся? Это неудивительно, ведь вышел на лед не с первых минут. Да и отдохнуть три дня удалось после вылета своего клуба из плей-офф, пока из Германии в Минск собирался.

Владимир КОПАТЬ:

— Отрадно, что сумели продлить беспроигрышную серию в дуэлях с украинцами, которая длится уже 11 лет. Завидный показатель. Что касается невыразительного начала, то в этом ничего удивительного нет. В команде много молодежи, новых сочетаний игроков…

Александр МАТВИЙЧУК:

— Считаю, борьба была равной, но в третьем периоде мы провалили игру в неравных составах. Абсолютно ничего не создали в большинстве и при этом умудрились получить шайбу в собственные ворота. Не смогли выстоять и в меньшинстве. Соперник свои шансы использовал, мы — нет.

Андрей СРЮБКО:

— Победить могла как одна команда, так и другая. Моменты-то возникали у обоих ворот. Просто сборной Беларуси больше повезло. Ну и чуть-чуть помог судья, не без этого. Все-таки белорусы играли дома. Впереди еще несколько матчей, которые, думаю, помогут нам набрать оптимальную форму.

Артем ОСТРОУШКО:

— По-моему, игра получилась равной. Поначалу больше моментов было у сборной Украины, но к третьему периоду мы устали, чем тут же воспользовался соперник…

Возвращение Старостенко

БЕЛАРУСЬ — УКРАИНА — 2:2 (0:1, 2:0, 0:1)

МИНСК. 13 апреля. Ледовый дворец. 1500 (1800) зрителей. Начало в 13.00.

СУДЬИ: С.Бервенский, В.Проскуров, В.Гацуля (все — Беларусь).

БЕЛАРУСЬ: Мезин; Алексеев (к) (1/0) — Еркович (2/0), Старостенко (3/0) — Бекбулатов (0/0) — Антоненко (1/0); Костюченок (1/+1) — Рядинский (0/+1), Чуприс (1/+1) — Карачун (1/+1) — Савилов (1/+1); Башко (3/-1) — Макрицкий (0/-1), Страхов (1/-1) — Заделенов (2/-1) — Мелешко (1/-1); Паклин (0/0) — П.Микульчик (0/0), Есаулов (1/0) — Курилин (1/+1) — П.Белый (2/0); Кулаков (0/0), Грабовский (0/0).

УКРАИНА: Карпенко; Тимченко — Ширяев (к), Проценко — Шахрайчук — Христич; Савицкий — Срюбко, Савенко — Гниденко — Матвийчук; Остроушко — Завальнюк, Николаев — Цыруль — Сальников; Полковников — Благой, Доника — Шафаренко — Бондарев.

1-й ПЕРИОД. 0:1 — Николаев (Сальников, 13.45). Удаления: П.Микульчик (7.42), Николаев (11.00).

2-й ПЕРИОД. 1:1 — Есаулов (П.Белый, Курилин, 2.53). 2:1 — Костюченок (Чуприс, Савилов, 4.50 — бол.). Удаления: Шахрайчук (4.12), Савилов (8.17 — 5+20), Срюбко (8.17 — 5+20), Заделенов (12.40), Бекбулатов (14.16 — 2+10), Ширяев (19.02).

3-й ПЕРИОД. 2:2 — Проценко (Шахрайчук, Христич, 2.16 — бол.). Удаления: Еркович (0.41), Сальников (3.17), Курилин, Шахрайчук (оба — 5.23), Полковников (8.18).

ШТРАФ: 45 — 37. БОЛЬШИНСТВО: 5 (1) — 4 (1). БРОСКИ: 22:26 (7:5, 8:11, 7:10). ВБРАСЫВАНИЯ: 32:28 (5:8, 15:11, 12:9).

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ ДИРЕКТОРАТА: Мезин — Ширяев.

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Старостенко, Есаулов, Мезин — Николаев, Карпенко, Ширяев.

Во втором матче Владимир Крикунов произвел обильные изменения в составе. Место в воротах занял казанский “барс” Мезин, имеющий в этом сезоне игровую практику лишь в составе сборной. В защите вместо Хмыля, Журика и Копатя появились Еркович, Костюченок и Паклин. Из нападающих день отдыха получили Цыплаков, Панков, Гальченюк, Дудик и Расолько, вместо которых вышли Антоненко, Бекбулатов, Курилин, Есаулов, Белый и Старостенко, прилетевший из Москвы в ночь на воскресенье. Состояние московского динамовца, еще не отошедшего от очередной травмы, вызывало немало опасений. В начале встречи Дима тушевался, осторожничал, однако затем осмелел и выдал свойственную ему дерзкую, напористую игру, несколько раз протаранив украинскую оборону.

Началу матча предшествовала трогательная церемония, посвященная окончанию игровой карьеры Эдуарда Занковца — экс-капитана сборной Беларуси и минского “Динамо”, прекрасного форварда и просто хорошего, порядочного человека. Пожелаем ему главное: найти себя в новой ипостаси. Неважно, в хоккейной или какой-то другой.

Первый период воскресного поединка стал почти точной копией субботнего. Соперники грешили неточностями, безуспешно пытаясь снизить процент брака. Ни в одной, ни в другой команде отметить попросту некого. На двоих оппоненты сообразили два опасных момента. И если Антоненко своим шансом не воспользовался, то Николаев был точен. Выкатившись на пятачок, форвард “Сокола” замкнул хрестоматийный пас из-за ворот Сальникова.

Второй период стал, пожалуй, лучшим в исполнении сборной Беларуси за два игровых дня. Команду было не узнать: подвижная, шустрая, жадная до гола, буквально летающая по площадке. Разрозненные звенья вмиг выстроились в стройную, упорядоченную цепочку. Неготовые к столь резкой смене игровых декораций украинцы временами превращались в статистов, обреченно взиравших на происходящее. Операцию по сравниванию счета искусно провернуло четвертое звено: Белый протащил шайбу по левому флангу, отпасовал в центр на набравшего ход Есаулова, и Евгений, уже падая, пробил Карпенко. Не прошло и двух минут, как белорусы вырвались вперед. Как и накануне, розыгрыш лишнего был проведен по всем канонам жанра. Передачу слева замкнул подключившийся в атаку защитник Костюченок. Один из соавторов гола Савилов вскоре повеселил публику кулачным боем с главным украинским бойцом Срюбко. Оба гладиатора заработали удаления до конца игры. До момента, когда 12-минутное наказание отправился отбывать Бекбулатов, белорусы создали еще несколько взрывоопасных ситуаций у ворот Карпенко. В выгоднейших позициях находились Карачун, Мелешко, Старостенко и Заделенов. Однако после удаления центрфорварда первого звена игра хозяев потускнела.

Произведенные в звеньях перестановки на пользу команде не пошли. На 35-й минуте лишь эффектный прыжок Мезина преградил путь шайбе в ворота после броска Шахрайчука.

В начале заключительного периода на оперативный простор вышел Старостенко, но удача снова отвернулась от Димы. Это был едва ли не единственный эпизод за 20 минут, из которого белорусы могли извлечь выгоду, — нити игры перешли в руки украинцев, заставивших усиленнее трудиться нашего голкипера. В ситуации, приведшей к голу в наши ворота, не лучшим образом сыграл надежный до того Мезин. Казалось, что бросок Проценко Андрей парировал, но шайба все-таки проползла в сетку. Благо в дальнейшем Мезин ошибок избежал, не позволив Украине разжиться второй в истории победой над Беларусью.

Сегодня национальная сборная Беларуси вылетает на сбор в Германию, где проведет заключительный этап подготовки к стартующему 26 апреля чемпионату мира. Решением тренерского совета за бортом состава остались семеро хоккеистов — Роговский, Паклин, Гальченюк, Белый, Кулаков, Грабовский и Антоненко, получивший в воскресенье травму паха. Скорее всего, сезон для Олега уже закончился. Напомним, что в Германии команда проведет три спарринга: 17 апреля с берлинским “Кэпиталз”, 20-го и 23-го — со сборной Германии. Первая и третья игра состоятся в Берлине, а вторая — в Ганновере. Пока не присоединились к команде наши “немцы” Стась и Ковалев. “Крефельд” Сергея в финале плей-офф DEL-лиги ведет в серии с “Кельном” — 2:0. А “Битигхайм” Андрея в полуфинале второй бундеслиги проигрывает “Фрайбургу” — 1:2. Вчера поздно вечером у тренерского штаба должен был состояться  телефонный разговор с Калюжным, которому предстоит пройти в Германии медицинское обследование. Мизерны шансы увидеть в Финляндии Салея и Кольцова. “Анахайм” Руслана ведет в серии с “Детройтом” — 2:0, а Константин в последнее время играет на уколах.

Экспресс-комментарии

Владимир КРИКУНОВ:

— Нашей молодежи не терпится прийти на смену ветеранам. Этим и объясняется суетливость, которая, как и вчера, была присуща ребятам. Первый период нам откровенно не удался. Но когда партнеры по звеньям притерлись друг к другу, игра наладилась. Не на руку сыграли удаления Савилова и Бекбулатова. Хотя молодежь и проявила себя достойно, матчи оставили множество вопросов. Определяя состав на Германию, придется изрядно поломать голову. Порадовал постепенно набирающий обороты Мезин. На ближайшем сборе планируем максимально насытить его игровой практикой. Самая острая на сегодня проблема — нехватка центральных нападающих. Видимо, придется искусственно омолаживать эту позицию. Что касается Андрея Костицына, Караги и Захарова, хорошо проявляющих себя в Ярославле, то их время в национальной сборной еще придет.

Анатолий БОГДАНОВ:

— Как и накануне, матч получился напряженным. В плане просмотра кандидатов белорусы, как хозяева, имели больше возможностей для маневра. И ваша молодежь очень понравилась — задорные, талантливые ребята. В их способностях убедились еще в декабре на “Евровызове”. Приятно, что возвращаемся в Киев без серьезных травм. Наверное, было бы справедливо, если бы в одной из игр победила Украина. Но сегодня удовлетворены и ничьей. Ведь мы встречались не с кем-нибудь, а с одним из лидеров европейского хоккея. Недаром именно белорусы стали первыми неофициальными чемпионами “Евровызова”. Не сомневаюсь, что и для меня, и для Владимира Крикунова игры предоставили богатую пищу для размышлений. Не скрою: с интересом почерпнули у соперника и кое-какие тактические нюансы.

Виктор КОСТЮЧЕНОК:

— Несмотря на то что состав украинцев гораздо опытнее, наша молодежь выглядела прилично и практически не уступала сопернику. Так что ничья — закономерный исход встречи.

Дмитрий СТАРОСТЕНКО:

— Жаль, не сумел реализовать много моментов. Все-таки еще не набрал нужных кондиций. Две недели залечивал травму. Последствия ее еще сказываются. Но в моем случае доктор — это время. А оно еще есть.

Андрей МЕЗИН:

— Результат справедлив и объективно отражает соотношение сил на площадке. Что касается меня, то чувствовал себя достаточно уверенно. Спасибо ребятам — они очень помогали. Физически готов хорошо, а над психологией работаем. Все-таки дефицит игровой практики в “Ак Барсе” не прошел бесследно. Но за время, проведенное на сборе, успел обрести равновесие. Впереди — еще три спарринга.

Дмитрий ХРИСТИЧ:

— На мой взгляд, вторая игра ненамного отличалась от первой: была напряженная борьба. Но в воскресенье мы сумели забросить уже не одну шайбу, а две, что позволило добиться ничьей. Думаю, это закономерный итог. Встречи в Минске рассматривали как продолжение подготовки к чемпионату мира. Идет притирка игроков друг к другу. Вот и в двух играх с белорусами у нас были разные сочетания звеньев.

Александр ЗИНЕВИЧ:

— Играли две равные команды, которые использовали свои моменты. Так что результат встречи считаю закономерным. Примерно такая же игра была и в первом матче. Но, как говорится, день на день не приходится — в субботу белорусам повезло чуть больше.

Валерий ШИРЯЕВ:

— Матчи хотя и носили статус товарищеских, но уступать никто не хотел. Для обоих соперников эти встречи стали очередной проверкой кандидатов в национальные команды. Матчи сборных Украины и Беларуси всегда проходят в напряженной борьбе. Вот и на этот раз было несколько грубых нарушений. Для украинской сборной результат повторного матча был важен прежде всего в психологическом плане. В первой встрече ведь мы проиграли, к тому же не побеждали Беларусь на протяжении многих лет…

Вадим ШАХРАЙЧУК:

— Обе команды показали неплохой хоккей. При благоприятном стечении обстоятельств победить могла как одна, так и другая. Но наиболее справедливым итогом считаю все-таки ничью. Сам готов еще не полностью. После заключительного матча чемпионата России была долгая пауза — две недели вообще не катался.

СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ В ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧАХ

1. 12.04. Беларусь — Украина 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

2. 13.04. Беларусь — Украина 2:2 (0:1, 2:0, 0:1)

N А ПОЛЕВЫЕ ИГРОКИ И Г+П О Ш Бр +/-
26 н Ярослав ЧУПРИС 2 0+2 2 0 1 +2
10 н Виктор КАРАЧУН 2 0+1 1 0 2 +2
12 н Геннадий САВИЛОВ 2 0+1 1 25 1 +2
25 з Андрей БАШКО 2 0+0 0 0 6 -1
19 н Дмитрий МЕЛЕШКО 2 0+0 0 0 2 -1
14 н Алексей СТРАХОВ 2 0+0 0 0 1 -1
15 з Александр АЛЕКСЕЕВ 2 0+0 0 0 1 0
28 н Михаил ГРАБОВСКИЙ 2 0+0 0 0 0 0
8 н Александр КУЛАКОВ 2 0+0 0 0 0 0
22 н Сергей ЗАДЕЛЕНОВ 2 0+0 0 2 2 -1
5 з Александр РЯДИНСКИЙ 2 0+0 0 2 1 +2
4 з Александр МАКРИЦКИЙ 2 0+0 0 2 0 -1
34 з Павел МИКУЛЬЧИК 2 0+0 0 4 0 0
37 н Андрей РАСОЛЬКО 1 2+0 2 0 3 +1
32 н Дмитрий ПАНКОВ 1 0+2 2 0 2 +1
30 з Владимир КОПАТЬ 1 1+0 1 0 3 +1
21 з Виктор КОСТЮЧЕНОК 1 1+0 1 0 1 +1
9 н Евгений ЕСАУЛОВ 1 1+0 1 0 1 0
55 н Павел БЕЛЫЙ 1 0+1 1 0 2 0
3 з Олег ХМЫЛЬ 1 0+1 1 0 0 +1
29 н Владимир ЦЫПЛАКОВ 1 0+1 1 2 2 0
79 н Евгений КУРИЛИН 1 0+1 1 2 1 +1
24 н Дмитрий СТАРОСТЕНКО 1 0+0 0 0 3 0
18 н Олег АНТОНЕНКО 1 0+0 0 0 1 0
27 з Александр ЖУРИК 1 0+0 0 0 0 +1
55 н Александр ГАЛЬЧЕНЮК 1 0+0 0 0 0 0
77 з Сергей ПАКЛИН 1 0+0 0 0 0 0
7 з Сергей ЕРКОВИЧ 1 0+0 0 2 2 0
77 н Дмитрий ДУДИК 1 0+0 0 4 0 0
11 н Вадим БЕКБУЛАТОВ 1 0+0 0 12 0 0
N ВРАТАРИ И Мин ПШ СП Бр % Ш
2 Сергей ШАБАНОВ 1 60 1 1,00 24 96,00 0
22 Андрей МЕЗИН 1 60 2 2,00 24 92,30 0
Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?