В "Юности" высадился легионерский десант
СДЮШОР ЮНОСТЬ: Гриценко; Романов — Шагов, Ложкин — Бекбулатов (к) — Чернявский; Дурнов — А.Цыплаков, Шитковский — В.Панков — Тужиков; Казачек — А.Варивончик, Ерашов — Грабовский — Рытвинский; Тишкин — Юдин, Каштанов — Осмоловский — Петкевич.
КЕРАМИН: Гришукевич (Аристов, 55.00); Новицкий — Титовец, Михалев — Малашкевич — Хайлак; Башко — Рядинский, Ермолов — Крутиков — Мелешко; Вербицкий — Свито (к), Овсянников — Пигулевский — Романенко; Каминский — Матвеев, Савилов, Дудик.
ШАЙБЫ: 0:1 — Крутиков (Ермолов, Мелешко, 1.01). 0:2 — Овсянников (Пигулевский, 18.16). 0:3 — Крутиков (Рядинский, Ермолов, 35.18). 0:4 — Романенко (Пигулевский, Овсянников, 35.55). 0:5 — Романенко (Вербицкий, 39.38 — бол.). 0:6 — Крутиков (53.01 — мен.). 0:7 — Овсянников (Вербицкий, 54.49).
ШТРАФ: 18 (Юдин — 4, Романов — 14) — 6 (Пигулевский, Савилов, Мелешко).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Крутиков, Гришукевич, Романенко.
СДЮШОР ЮНОСТЬ — КЕРАМИН — 2:3 (2:1, 0:1, 0:1)
МИНСК. 21 сентября. Крытый каток горспорткомитета. 600 (750) зрителей. Начало в 17.00.
СУДЬИ: Проскуров, Мельник, Галузо (все — Минск).
СДЮШОР ЮНОСТЬ: состав тот же.
КЕРАМИН: не играли Гришукевич, Мелешко, играл П.Волчек, ворота защищал Зарудный.
ШАЙБЫ: 0:1 — Ермолов (Рядинский, Башко, 11.23). 1:1 — А.Цыплаков (В.Панков, 13.20). 2:1 — В.Панков (Шитковский, Тужиков, 16.21 — бол.). 2:2 — Ермолов (П.Волчек, Крутиков, 35.08). 2:3 — Савилов (Свито, Дудик, 56.03).
ШТРАФ: 12 (В.Панков, Чернявский, Каштанов, Дурнов — 4, Шагов) — 12 (Титовец — 4, Хайлак — 4, Овсянников, Ермолов).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Ермолов, А.Цыплаков, Михалев.
Команда Михаила Захарова приготовила чемпиону страны сюрприз — в матчах против “Керамина” на площадку вышли сразу восемь легионеров, пока не нашедших себе новых клубов. Конечно, с одной стороны хорошо, что кандидаты в юношескую и молодежную сборные страны получат возможность брать уроки мастерства у наших звезд, но с другой — на льду отметились всего две пятерки этих самых кандидатов, а остальные были лишены игровой практики…
Впрочем, несмотря на столь грозные имена в составе соперника, первыми отличились все же кераминовцы. Дальше — больше. К перерыву чемпион удвоил счет, а во втором периоде, забросив три безответные шайбы, и вовсе предрешил исход встречи в свою пользу. Как оказалось, не так страшен черт… Конечно, легионеры “Юности” пока далеки от лучшей формы, но “гореть” со счетом 0:7 хоккеисты с такими именами не имеют права…
Однако уже на следующий день ветераны “Юности” заставили изрядно понервничать поклонников “Керамина”, едва не отобрав у чемпиона очки. Играть оставалось менее четырех минут, когда, воспользовавшись замешательством Дурнова, гости провели молниеносную атаку, которую четко завершил Савилов…
Михаил ЗАХАРОВ (СДЮШОР “Юность”):
— Наши ветераны, которые помогают молодежи, пока, к сожалению, не набрали нужных кондиций. Хорошо, что они это понимают. Думаю, вскоре легионеры смогут выйти на свой прежний уровень. Ведь это гордость нашей страны — Романов, Панков, Бекбулатов, Шитковский… И здорово, что молодые ребята играют с лучшими хоккеистами Беларуси, участвуют в совместных тренировках. Посмотрите, как в играх с “Керамином” боролись Юдин, Варивончик, Грабовский… Им есть чему и у кого учиться. Конечно, кого-то приходится оставлять в резерве, но ведь те же Петкевич, Каштанов и Осмоловский по своим кондициям не должны попадать в команду, но они играют. К сожалению, просто некем их заменить. А Гиро, Воробьев и Гусов по своему уровню далеки даже от тех, кто выходил на лед. Конечно, как только у легионеров появятся зарубежные варианты продолжения карьеры, мы не станем их задерживать. Но если эти игроки останутся и будет решен финансовый вопрос, это будет уже не та “Юность”, и просто так раздавать очки мы не станем…
Евгений ЛЕБЕДЕВ (“Керамин”):
— Очень хорошо, что в составе “Юности” появились опытные игроки, имеющие в белорусском хоккее имя. Матчи сразу же из разряда проходных превратились в боевые. Думаю, что хоккей в исполнении обеих команд доставил удовольствие и зрителям, и специалистам. Первая игра для нас сложилась очень удачно. Повторный матч показал все наши недостатки, над которыми предстоит работать. Было бы здорово, если бы “Юность” играла таким составом постоянно. Но в то же время нужно найти какой-то вариант для обретения игровой практики тем молодым хоккеистам, которые не смогли выйти на лед. Тогда мы получим еще одну боеспособную команду, работающую на развитие белорусского хоккея.
Игорь МАРТЫНОВСКИЙ
ХИМВОЛОКНО — БРЕСТ — 3:2 (1:0, 1:1, 0:1, 1:0)
МОГИЛЕВ. 20 сентября. Дворец спорта “Могилев”. 1000 (3048) зрителей. Начало в 18.00.
СУДЬИ: Васько (Гродно), В.Руф, Гацуля (оба — Минск).
ХИМВОЛОКНО: Игнатенко; С.Лебедев — Р.Петров, Знаменский — Прыгунов (к) — Желнов; Магдеев — Пахомов, Рымша — И.Лебедев — Тугашов; Чеснов — Кореев, Морозов — Ромадановский — Турковский; Терентьев — Климин — Сенькевич; Поляков, Климов.
БРЕСТ: Басков (58.55-59.22); Марков — Грибков, Нечаев — Преображенский (к) — Микешин; С.Плосков — Некрасов, Зайцев — С.Пономарев — Суханов; Малышев — Никулин, Кормаков — Зеньков — Махоткин; Стелькин — Ганин, Кукушкин — Лавренюк — Щинов.
ШАЙБЫ: 1:0 — Р.Петров (Ромадановский, Турковский, 2.45). 2:0 — Знаменский (Прыгунов, Кореев, 31.13). 2:1 — С.Плосков (Суханов, 32.33 — бол.). 2:2 — С.Пономарев (Микешин, 59.22). 3:2 — Прыгунов (Желнов, 64.52).
ШТРАФ: 33 (Магдеев — 27, Пахомов, Чеснов, Кореев) — 12 (Лавренюк — 4, Кормаков, Некрасов, Зайцев — 4).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Игнатенко, С.Пономарев, Прыгунов.
ХИМВОЛОКНО — БРЕСТ — 2:6 (0:4, 0:0, 2:2)
МОГИЛЕВ. 21 сентября. Дворец спорта “Могилев”. 950 (3048) зрителей. Начало в 17.00.
СУДЬИ: Васько (Гродно), В.Руф, Гацуля (оба — Минск).
ХИМВОЛОКНО: не играли Турковский, Сенькевич, Поляков, играли Яковлев, Смагин, ворота защищали О.Плосков (Игнатенков, 11.21).
БРЕСТ: не играл Махоткин, играл Матюхин.
ШАЙБЫ: 0:1 — Щинов (С.Пономарев, 4.54). 0:2 — С.Пономарев (Суханов, Некрасов, 7.25 — бол.). 0:3 — Матюхин (Кормаков, 8.42). 0:4 — Матюхин (14.21). 0:5 — Суханов (Зайцев, С.Плосков, 41.27 — бол.). 1:5 — Морозов (Кореев, Тугашов, 44.31). 2:5 — Рымша (Климов, Магдеев, 51.08 — бол.). 2:6 — Никулин (Зеньков, Суханов, 59.06).
ШТРАФ: 56 (Климин — 4, Кореев — 4, Климов — 4, Яковлев, С.Лебедев — 12, Магдеев — 4, Смагин — 4, Пахомов, Морозов — 20) — 22 (Нечаев — 4, Микешин — 4, С.Плосков, Преображенский, Никулин, Грибков, Лавренюк, Щинов — 4).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: С.Пономарев, Матюхин, Суханов.
Вновь, как и во встрече с “Капитаном”, “химики” чувствовали себя не в своей тарелке. Если россияне были в первую очередь быстрее могилевчан, то хоккеисты с берегов Буга превосходили хозяев по габаритам, помощнее выглядели в единоборствах. Единственным недостатком “Бреста”, который не позволил подопечным Владимира Марчинского разжиться тремя очками, была неумелая реализация создаваемых моментов. Да и могилевский голкипер Игнатенко в этот день был на высоте.
Но даже Алексей не спас команду, когда самый активный игрок первой встречи Степан Пономарев броском метров с пяти перевел игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке ситуация на площадке не изменилась: гости владели преимуществом, хозяева оборонялись, предпочитая действовать на контратаках. Одна из которых и принесла могилевчанам победу. После несильного броска Прыгунова шайба предательски обошлась с вратарем и буквально вползла за красную ленточку ворот…
А во второй встрече все стало на свои места — “Брест” выполнил работу над ошибками…
Владимир БОЯРИНЦЕВ (“Химволокно”):
— С такой игрой заработать два очка — неплохой результат. Но трагедии из поражения не делаем. На сегодня мы имеем то, что имеем… Регламент обязывает нас урезать скамейку до минимума. Сами понимаете, не на руку нам идет и резко растущий лазарет. В игре с “Капитаном” мы потеряли Кучина, а в первой встрече с “Брестом” сломали челюсть Турковскому. В общем, проблем много. Но это лишь начало сезона — будем работать.
Владимир МАРЧИНСКИЙ (“Брест”):
— Первая игра была напряженной. Соперник грамотно играл в обороне, используя откат и выжидая моменты для контратак. Мы с трудом перевели игру в овертайм и допустили роковую ошибку. Вместо того чтобы спокойно довести дело до буллитов, наши игроки бросились забивать, за что и поплатились. Во второй день мы сделали выводы, перестроились тактически и поменяли Махоткина на Матюхина. И в итоге не прогадали.
Дмитрий ФИЛИПЕНКО
ВИТЕБСК — ГОМЕЛЬ — 4:5 (0:2, 1:1, 3:1, 0:0, 0:1)
ВИТЕБСК. 20 сентября. Дворец спорта. 1100 (1900) зрителей. Начало в 18.00.
СУДЬИ: Бервенский, Шабуневич, П.Мерзляков (все — Минск).
ВИТЕБСК: Ивашин (на 3-й и 4-й послематчевые буллиты — Камович); Цветков — Сальников, Рудак — Каленицкий (к) — Тыднюк; Леонович — Эберт, Гнитько — Ленченко — Мухаметшакиров; Пульвер — Рунец, Кулаков — Павлюченко — А.Волчек; Глушинский — Денисов, Жидких — Наумов — Комиссаренко.
ГОМЕЛЬ: О.Грачев; Алексеев — Микульчик, Андриевский (к) — Ильин — Шевелев; Полищук — Летов, Башура — Пирогов — Семенченко; Дрындин — Паклин, П.Белый — Курилин — Страхов; Шипило — Денискин, Солопекин — Захаров — Хлынцев.
ШАЙБЫ: 0:1 — Семенченко (0.37). 0:2 — Хлынцев (Солопекин, 19.40). 0:3 — Ильин (Шевелев, 24.21). 1:3 — Сальников (Ленченко, Эберт, 33.00 — бол.). 2:3 — Мухаметшакиров (Леонович, Эберт, 47.30 — бол.). 2:4 — Шевелев (Андриевский, Алексеев, 48.08). 3:4 — Ленченко (Леонович, Эберт, 51.14 — бол.). 4:4 — Тыднюк (Каленицкий, 56.13). 4:5 — Андриевский (решающий буллит).
БУЛЛИТЫ: Каленицкий — 0:0. Семенченко — 0:1. Гнитько — 0:1. Андриевский — 0:2. Кулаков — 0:2. Хлынцев — 0:2. Сальников — 1:2. Солопекин — 1:3.
ШТРАФ: 8 (А.Волчек, Леонович, Рудак, командный штраф — 2) — 12 (Летов — 4, Паклин — 4, Денискин, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Леонович, Шевелев, Ивашин.
ВИТЕБСК — ГОМЕЛЬ — 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
ВИТЕБСК. 21 сентября. Дворец спорта. 1000 (1900) зрителей. Начало в 18.00.
СУДЬИ: Бервенский, Шабуневич, П.Мерзляков (все — Минск).
ВИТЕБСК: не играли Ивашин, Павлюченко, играл Горбоконь, ворота защищал Камович.
ГОМЕЛЬ: не играли Паклин, Курилин, П.Белый, Башура, играли Зеленко, Есаулов, Потапов, Витер.
ШАЙБЫ: 0:1 — Витер (Потапов, 32.31). 0:2 — Страхов (Пирогов, 47.10). 0:3 — Шевелев (Алексеев, Ильин, 57.13).
ШТРАФ: 6 (Тыднюк, Денисов, Наумов) — 16 (Витер, Дрындин, Ильин — 12).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Алексеев, О.Грачев, Шевелев.
Витебляне отказались от услуг Леошко, Плискаускаса, Леленаса и Рымши, приняв в свои ряды Алексея Волчека, в минувшем сезоне уже игравшего в команде Владимира Катаева, и Александра Кулакова из “Керамина”. В “Гомеле” появился приглашенный из екатеринбургского клуба “Динамо-Энергия” защитник Алексей Денискин. И новички обедни не испортили.
Начало первого матча хозяева провели, как говорится, хуже некуда. Прокол не заставил витеблян сложить оружие, но их попытки восстановить статус-кво своего логического завершения не имели. Слишком мало было бросков по воротам соперника. А вот гомельчане в этом компоненте игры преуспели и под занавес первого периода сумели закрепить свое преимущество.
А после перерыва, когда гости в третий раз добились успеха, казалось, что оставшееся игровое время выльется в формальность. Впрочем, у витеблян было свое мнение на сей счет — к концу третьего периода равновесие было восстановлено. Овертайм его не нарушил, а в серии буллитов высоким мастерством блеснул голкипер гостей Олег Грачев. Отразив три броска, он снял все вопросы о победителе…
Повторный поединок проходил с преимуществом “рысей”, которые ввели в бой свежие силы…
Владимир КАТАЕВ (“Витебск”):
— В первом матче проигрывая с крупным счетом, ребята сумели собрать волю в кулак и перевести игру в овертайм. Благодарен им за это. Ну а буллиты… Во второй встрече выделил бы Камовича, который не раз выручал команду. А вообще все по делу — “Гомель” был сильнее.
Владимир СИНИЦЫН (“Гомель”):
— Результатом доволен. Удручает другое — слабая реализация голевых моментов. Это надо умудриться: вести со счетом 3:0 и растерять преимущество. Наши недостатки видны невооруженным глазом. Требуется некоторые позиции укрепить. Значит, кое-кого еще пригласим, с кем-то придется расстаться.
Сергей КОВЕРЧИК
ПОЛИМИР — НЕМАН — 2:3 (0:1, 1:0, 1:2)
НОВОПОЛОЦК. 20 сентября. Дворец спорта и культуры ПО “Полимир”. 1700 (1400) зрителей. Начало в 18.00.
СУДЬИ: Разумович (Минск), Шилов, Горяев (оба — Новополоцк).
ПОЛИМИР: Буздалин (58.44-59.54); Скрипелев — Переверзев, Мороз — Яханов — Горбовой; Лачауниек (к) — Глинкин, Ермашкевич — Лежепеков — Коробов; Бурыцков — Масленников, Губарев — Букреев — Константинов; Радько — Савко, Лазарев — Соседков — Шишкин.
НЕМАН: Алейниковас; Лантратов — Калмычков, Чурабаев — Пстыга — Сидоров; А.Плотников — Печенкин, Чух — Минин — Лисичкин; Ничиухин — Тетерев, Дубень — Стефанович (к) — Р.Белый; Керас — Катулис, Глызин — Полицинский — Хомко.
ШАЙБЫ: 0:1 — Чух (Лисичкин, 8.48). 1:1 — Яханов (Переверзев, Мороз, 37.37). 1:2 — Калмычков (Лантратов, Чурабаев, 46.21 — бол.). 1:3 — Чух (Катулис, 59.54 — п.в.). 2:3 — Масленников (Букреев, 59.59).
ШТРАФ: 2 (Скрипелев) — 8 (Стефанович, Полицинский, Печенкин, Пстыга).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Чух, Буздалин, Алейниковас.
ПОЛИМИР — НЕМАН — 4:2 (0:0, 2:0, 2:2)
НОВОПОЛОЦК. 21 сентября. Дворец спорта и культуры ПО “Полимир”. 1700 (1400) зрителей. Начало в 17.00.
СУДЬИ: Разумович (Минск), Жаглов, Пляц (оба — Новополоцк).
ПОЛИМИР: состав тот же.
НЕМАН: не играли Печенкин, Керас, играли Куленок, Коршунов, ворота защищал Алейниковас (58.43-59.49).
ШАЙБЫ: 1:0 — Коробов (Лачауниек, 33.37). 2:0 — Коробов (Радько, 35.59). 3:0 — Мороз (Скрипелев, Переверзев, 50.01 — мен.). 3:1 — Ничиухин (Хомко, 53.23). 3:2 — Лантратов (Чурабаев, 55.10). 4:2 — Радько (59.49 — мен., п.в.).
ШТРАФ: 16 (Скрипелев, Шишкин, Лачауниек, Соседков, Губарев, Ермашкевич, Мороз, командный штраф — 2) — 24 (Коршунов, Чух, Лисичкин, Хомко, Ничиухин — 4, Стефанович — 12).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Мороз, Коробов, А.Плотников.
В составе новополочан появилось сразу несколько новых боевых единиц: форварды Виктор Шишкин и Владислав Соседков, а также защитники Виталий Савко и перешедший из “Керамина” Сергей Радько.
Равновесие в середине стартового периода нарушил Чух. А восстановил его Яханов, исполнивший немыслимое количество финтов и не оставивший голкиперу никаких шансов.
В середине заключительной трети единственное в матче удаление у хозяев стало для них роковым — против щелчка Калмычкова от синей линии Буздалин оказался бессилен. Концовка же встречи получилась весьма занимательной. Сперва Чух поразил покинутые Буздалиным ворота, а в оставшиеся шесть секунд Масленников броском из центрального круга застал врасплох почивавшего на лаврах Алейниковаса.
Опасения, что на субботний матч вдоволь набегавшихся накануне новополочан уже не хватит, оказались беспочвенными — почти весь стартовый период прошел под знаком их полного превосходства. И лишь благодаря литовскому голкиперу гостям удалось сохранить свои ворота “сухими”. Сигналом к ответным активным действиям послужил момент, загубленный Чурабаевым. И в одной из контратак Лачауниек, войдя в зону, выждал паузу и снабдил шайбой Коробова — 1:0. Второй гол хозяев “сделал” все тот же Коробов. И лишь когда Мороз в меньшинстве убежал к чужим воротам и издевательски расправился с Алейниковасом, новополочане позволили себе насладиться собственным превосходством. За что едва не поплатились…
Борис КОСАРЕВ (“Полимир”):
— Нам пока не хватает сыгранности. “Неман” более опытная команда, и в первом матче при равной игре за счет мастерства гости добились победы. В субботу с первых минут инициативой завладели мы, но затем расслабились. Радует полная самоотдача всех игроков. Выделил бы пятерку Яханова. Во втором матче — забросившее две важные шайбы звено Лежепекова.
Анатолий ВАРИВОНЧИК (“Неман”):
— В первой игре мы лучше реализовали свои моменты, во второй провалили стартовый период, полностью проиграв в борьбе. Затем перестроились, и в оставшееся время шел открытый хоккей, который, думаю, понравился зрителям. Но на этот раз больше повезло хозяевам…
Игорь ЗАХАРОВ
ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ
И | В | ВО | ПО | П | Ш | О | ||
1. | Брест | 6 | 4 | 0 | 2 | 0 | 31-20 | 14 |
2. | Керамин | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 10-2 | 6 |
3. | Гомель | 2 | 1 | 1 | 0 | 0 | 8-4 | 5 |
4. | Неман | 4 | 1 | 1 | 0 | 2 | 14-15 | 5 |
5. | Полимир | 2 | 1 | 0 | 0 | 1 | 6-5 | 3 |
6. | Химволокно | 2 | 0 | 1 | 0 | 1 | 5-8 | 2 |
7. | Витебск | 2 | 0 | 0 | 1 | 1 | 4-8 | 1 |
8. | СДЮШОР Юность | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 8-24 | 0 |
БОМБАРДИРЫ: С.Пономарев — 13 (5+8), Н.Суханов (оба — Брест) — 10 (5+5).
БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ: 24.09. Керамин — СДЮШОР Юность (Минск. Ледовый дворец. 18.00. Судья: Е.Мерзляков (Минск)).
ДОЗАЯВКА
СДЮШОР “ЮНОСТЬ”
Защитники — Олег Романов (1970, Тивали, 27, 7 (2+5), 62), Александр Цыплаков (1967, Тивали, 12, 2 (1+1), 4), нападающие — Вадим Бекбулатов (1970, Тивали, Минск, 28, 28 (9+19), 10), Виталий Клименков (1983, 12, 6 (5+1), 18), Алексей Ложкин (1974, Тивали, 10, 9 (6+3), 2), Василий Панков (1968, Тивали, 35, 43 (19+24), 58), Руслан Тужиков (1972, Торпедо, Белсталь, Минск, 39, 34 (22+12), 68), Сергей Чернявский (1974, Тивали, 22, 19 (13+6), 20), Сергей Шитковский (1970, Тивали, Керамин, 41, 36 (16+20), 44).
“КЕРАМИН”
Защитники — Артем Алейников (1983, СДЮШОР Юность, 22, 1 (1+0), 28), Сергей Левицкий (1984, СДЮШОР Юность, 13, 3 (0+3), 6), нападающий — Геннадий Савилов (1976, Юность, Тивали, 70, 47 (27+20), 36).
“ХИМВОЛОКНО”
Нападающие — Александр Рымша (1975, Тивали, Белсталь, Гомель, 114, 66 (32+34), 36), Артем Сенькевич (1982, Керамин, 50, 23 (12+11), 24), Сергей Смагин (1981), Евгений Тугашов (1975).
“ПОЛИМИР”
Защитники — Сергей Радько (1977, Керамин, 112, 49 (25+24), 247), Виталий Савко (1974, Химик-2, 71, 8 (3+5), 18), нападающий — Виктор Шишкин (1980).
“ГОМЕЛЬ”
Защитники — Александр Алексеев (1968, Тивали, Полимир, 5, 6 (5+1), 6), Алексей Денискин (1978), Вячеслав Шипило (1985, Химик-ШВСМ, 11, 0 (0+0), 2), нападающий — Константин Захаров (1985, СДЮШОР Юность, 35, 30 (18+12), 79).
“ВИТЕБСК”
нападающие — Алексей Волчек (1980, Керамин, 68, 45 (21+24), 68), Александр Кулаков (1983, Керамин, 17, 3 (2+1), 2).
Матчи “Витебск” — “Гомель” и “Полимир” — “Неман” шли также и в зачет чемпионата ВЕХЛ.
ЧЕМПИОНАТ ВЕХЛ
И | В | ВО | ПО | П | Ш | О | ||
1. | Гомель | 6 | 4 | 1 | 0 | 1 | 33-16 | 14 |
2. | Металургс | 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 22-8 | 12 |
3. | Рига | 4 | 3 | 0 | 1 | 0 | 27-11 | 10 |
4. | Капитан | 4 | 3 | 0 | 0 | 1 | 12-10 | 9 |
5. | Химволокно | 4 | 2 | 0 | 0 | 2 | 19-11 | 6 |
6. | Сокол | 4 | 0 | 2 | 2 | 0 | 8-8 | 6 |
7. | Полимир | 6 | 1 | 1 | 0 | 4 | 15-27 | 5 |
8. | Неман | 4 | 1 | 0 | 2 | 1 | 8-11 | 5 |
9. | Керамин | 2 | 0 | 2 | 0 | 0 | 5-3 | 4 |
10. | Витебск | 6 | 0 | 0 | 1 | 5 | 14-35 | 1 |
11. | МГУ | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | 11-34 | 0 |
БОМБАРДИРЫ: А.Мороз (Полимир), Р.Никитин (Металургс) — по 7 (2+5).
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ: 26-27.09. Металургс — Химволокно, Рига — Гомель, Капитан — Сокол.
Комментарии
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь