Время овертаймов

14:20, 15 января 2004
svg image
2032
svg image
0
image
Хави идет в печали

ВИТЕБСК — БРЕСТ — 5:4 (2:0, 2:2, 0:2, 1:0)

ВИТЕБСК. 14 января. Дворец спорта. 800 (1900) зрителей. Начало в 18.30.

СУДЬИ: А.Алексеев, В.Жаглов (оба — Новополоцк), В.Быковский (Витебск).

ВИТЕБСК: Басков; Пульвер — Вербицкий (к), А.Волчек — Полюх — Рытвинский; Шиманский — Кручинин, Гнитько — Левитин — А.Иванов; Р.Цветков — Бунякин, Яханов — Жидких — Ерашов; Молчун — Мозговой, Сенькевич — Прима — Шилов.

БРЕСТ: Искра (59.28-59.33); Рунец — Каминский, Потапов — Ануфриев — Микешин; Тетерев — Тюляпкин (к), Носов — Казакевич — М.Иванов; Монахов — Нечаев — Рымша; Козлович — Герловский — Каптюхин; Ершов.

ШАЙБЫ: 1:0 — А.Волчек (Вербицкий, 12.27). 2:0 — Ерашов (Жидких, 14.21). 3:0 — Пульвер (Мозговой, 23.08 — бол.). 4:0 — Рытвинский (Полюх, 25.58 — мен.). 4:1 — Монахов (Рымша, Козлович, 30.30 — бол.). 4:2 — Микешин (Ануфриев, Потапов, 31.23). 4:3 — Носов (Казакевич, 49.25). 4:4 — Рунец (Ануфриев, Рымша, 59.33). 5:4 — Сенькевич (Бунякин, 62.47).

ШТРАФ: 14 (Левитин, А.Волчек, Сенькевич, Яханов, Полюх, Пульвер — 4) — 16 (Ануфриев, Демидов, Каминский, Казакевич — 6, Потапов, Тетерев).

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Сенькевич, Рунец, Прима.

Дебют прошел в невысоком темпе, стороны больше уповали на ошибки оппонентов, чем на собственное созидательное мастерство. Первыми дрогнули гости: после броска Вербицкого шайба попала в ногу Каминского и отскочила к Волчеку. Алексей объехал деморализованного болью защитника и разобрался с голкипером. Вскоре настойчивый Жидких смог догнать уходящую за лицевую линию шайбу, а затем при странном равнодушии брестчан и благодаря содействию Ерашова добился удвоения счета. На брестской палубе был объявлен аврал. И теперь уже игроки обороны “Витебска” не успевали крутить головами, чтобы уследить за перемещениями соперника. Однако несколько бросков в упор, венчавших размашистые комбинации, и последующие добивания с пятачка наткнулись на везучесть Баскова.

Когда же в начале второго периода хозяева реализовали двойное большинство, а вскоре, уже в меньшинстве, успеха достиг самоотверженный рывок Рытвинского, зрители стали судачить о том, сколько еще хозяева накидают в “открытую кошелку” соперника. Видимо, расслабились и местные игроки, гости же увеличили темп и смогли переломить ход поединка. Пристрелку “Брест”, как и ранее витебляне, провел дуплетом. На экваторе третьего периода Козлович с близкого расстояния сократил разницу в счете до минимума. Гости окончательно взяли нити игры в свои руки. В концовке “Витебск” действовал фактически на отбой. На последней минуте команда с берегов Буга взяла тайм-аут и решилась на снятие голкипера. На то чтобы реализовать лишнего, им хватило пяти секунд.

В овертайме гости снова попытались было огрызнуться острыми атаками, однако ответ хозяев был сокрушительным: после броска Бунякина с брестким вратарем технично на паузе разобрался новоявленный обладатель серебряной медали Континентального кубка Сенькевич, арендованный витеблянами у гомельчан.

Андрей ПРИМА (“Витебск”):

— Здорово провели первую половину игры, но затем успокоились. Но я благодарен ребятам, что в конечном счете вытянули победу у принципиального соперника. А “Брест” понравился: не каждая команда способна собраться, проигрывая 0:4.

Сергей ВОЙКИН (“Брест”):

— Благодаря высокому индивидуальному мастерству игроков “Витебску” удалось крупно повести в счете. Собрались, прибавили в движении и переломили ход игры. Считаю, арбитраж был не на высоте: судьи оказались не готовы к накалу борьбы. Хотя нельзя сказать, что они кому-то помогали.

Евгений КАРПАС Сергей КОВЕРЧИК

ДИНАМО — ХИМВОЛОКНО — 5:4 (2:1, 1:3, 1:0, 1:0)

МИНСК. 14 января. Ледовая площадка Дворца спорта. 280 (300) зрителей. Начало в 18.30.

СУДЬИ: С.Бервенский, В.Руф, И.Дедюля (все — Минск).

ДИНАМО: Зарудный; Полищук — Рыбаков, П.Белый — Стефанович (к) — Бутурлин; Петушкин — Чертов, Башура — Яковенко — Зеленчев; Колосов — Сташенков, Мороз — Пономарев — Тыднюк; Масленников — Глинкин, Кулаков — Рудак — Кашин.

ХИМВОЛОКНО: Безбородов; Алехин — М.Цветков, Матвийчук — Гальченюк (к) — Волчков; Лачауниек — Титовец, Сахаров — А.С.Боровков — Клочков; Радько — Толстик, Копытин — Яшин — Овсянников; Кольцов — Сафронов, Горбачев — Шаритон — В.Андрущенко.

ШАЙБЫ: 1:0 — Мороз (Пономарев, Сташенков, 7.20 — бол.). 2:0 — Полищук (Тыднюк, Стефанович, 9.16 — бол.). 2:1 — А.С.Боровков (Титовец, Сахаров, 15.51 — бол.). 2:2 — Овсянников (Горбачев, 24.09). 3:2 — Сташенков (Пономарев, Тыднюк, 32.15 — бол.). 3:3 — Копытин (Овсянников, Яшин, 32.29). 3:4 — Сахаров (Клочков, А.С.Боровков, 37.55). 4:4 — Бутурлин (Полищук, П.Белый, 49.29 — бол.). 5:4 — Пономарев (Тыднюк, 62.47).

ШТРАФ: 12 (Зеленчев, Глинкин, Бутурлин — 4, Петушкин, Пономарев) — 12 (Копытин, Лачауниек, Овсянников, Сафронов, Матвийчук — 4).

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Пономарев, Тыднюк, А.С.Боровков.

Возрожденное “Динамо” обыгрывало уже и чемпиона, и серебряного призера. А самым неудобным соперником для “бело-голубых” оказался бронзовый медалист — в двух матчах сильнее было “Химволокно” (причем оба раза — 5:3), а в третьем поединке, состоявшемся в конце ноября на берегах Днепра, соперники разошлись миром (1:1).

В среду в составе могилевчан дебютировали воспитанник воскресенского хоккея центрфорвард Олег Яшин, в минувшем сезоне игравший в альметьевском “Нефтянике”, и защитник Дмитрий Сафронов, в нынешнем чемпионате успевший поиграть в минском “Динамо” (правда, больше в фарм-клубе, чем в основе) и “Витебске”. Восстановился после травмы и результативно игравший на старте нападающий Копытин. Хозяева бросили в бой тех же хоккеистов, что неделю назад разгромили “Витебск”, лишь вместо Цурикова на правом фланге стартовой пятерки появился Павел Белый.

Стремясь поправить баланс в поединках с могилевчанами, динамовцы начали встречу активно и вскоре добились успеха. Звено Пономарева как по нотам разыграло лишнего, выведя на завершающий бросок Мороза. Хоккеисты с берегов Днепра посчитали случившееся досадным недоразумением, не придав ему особого значения. И, как оказалось, зря. Уже следующий двухминутный “отдых”, прописанный гостям, обернулся для них вторым голом — против убойного броска Полищука от синей линии Безбродов не нашел аргументов.

Впрочем, еще до перерыва большинство реализовали уже могилевчане, которые вскоре после антракта и вовсе восстановили равновесие. Все пришлось начинать сначала, но “бело-голубым” вновь помогла несдержанность соперника. Оставшиеся в меньшинстве “химики” не уследили за Сташенковым, притаившимся у дальней штанги. Не успели минчане порадоваться успеху, как острый выпад могилевчан завершился разящим броском Копытина. А чуть позже благодаря настойчивости Сахарова гости впервые в матче вышли вперед. Впрочем, не удалось развить успех и им — в середине третьего периода точный бросок Бутурлина вернул надежду динамовским болельщикам. А в овертайме самый результативный хоккеист чемпионата страны Пономарев принес “бело-голубым” победу.

Владимир МЕЛЕНЧУК (“Динамо”):

— Думаю, что для болельщиков игра получилась интересной, но тренерам она потрепала немало нервов. Могилевчане набрали неплохую форму: взяли верх над “Гомелем”, одолели “Керамин”, проигрывая по ходу 0:3. Очень приличная команда, к тому же хорошо поработавшая в дозаявочный период. Радует, что в этом матче у нас была неплохая реализация большинства. Просил ребят построже сыграть в обороне, но после выигранного первого периода все полетели шашки наголо забивать, нарвавшись на контратаки. Однако нам удалось отыграться, а в овертайме провести решающий гол.

Александр ВОЛЧКОВ (“Химволокно”):

— Это был матч равных соперников, но в овертайме больше повезло динамовцам. И все же, думаю, наиболее закономерным исходом была бы ничья. Но ведь не зря говорят, что побеждает сильнейший, и если успех пришел к “Динамо”, значит оно оказалось сильнее. В нынешнем сезоне мы уже дважды обыграли эту команду, и некоторые наши хоккеисты, видимо, посчитали, что легко добьются победы и на этот раз.

Игорь МАРТЫНОВСКИЙ

ХИМИК-СКА — НЕМАН — 2:4 (0:1, 0:2, 2:1)

НОВОПОЛОЦК. 14 января. Дворец спорта и культуры. 1200 (1400) зрителей. Начало в 18.30.

СУДЬИ: В.Проскуров (Минск), В.Пляц, В.Горяев (оба — Новополоцк).

ХИМИК-СКА: Чечин (Филипчик, 40.01); Д.Береснев — Денисов, Мухаметшакиров — Каленицкий — Климин; Удянский — Скрипелев, Губарев — М.Букреев (к) — Опалев; Медведев — Сальников, Ермашкевич — Зеньков — Коваленя; Горбоконь — Тихон — Яковлев.

НЕМАН: Бруль; Ничиухин — Глебов, Головинов (к) — Полицинский — Чух; Лебедев — Кореев, Желнов — А.Пермяков — Долгов; Сокол — Катулис, Лисичкин — Белько — Прыгунов; Коршунов — Копнин, П.Варивончик — Ромадановский — Глызин.

ШАЙБЫ: 0:1 — Лисичкин (Белько, Прыгунов, 18.32). 0:2 — Долгов (Желнов, 30.08). 0:3 — Глебов (Ничиухин, Полицинский, 35.20 — бол.). 0:4 — Головинов (Полицинский, Чух, 40.14). 1:4 — Мухаметшакиров (Денисов, 46.17 — бол.). 2:4 — Зеньков (Опалев, Губарев, 49.27).

ШТРАФ: 12 (Опалев, Денисов, Д.Береснев — 4, М.Букреев, Медведев) — 14 (Ничиухин, Катулис, Лебедев, Лисичкин, Белько, Головинов, А.Пермяков).

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Полицинский, Лисичкин, Глебов.

В октябре минувшего года визит в Новополоцк оказался для “Немана” безрадостным. Подопечные Анатолия Варивончика уступили тогда хозяевам “всухую” — 0:3. Однако оплот новополоцкой обороны Чечин ныне, увы, не тот, что был осенью. Да и в составе гродненцев за это время произошли заметные позитивные перемены.

Первый тревожный звоночек прозвенел для новополочан в концовке периода, когда Прыгунов изящно обыграл Береснева, но в дуэли с Чечиным победителем вышел голкипер. А за полторы минуты до перерыва грянул гром. Увлеченные борьбой на пятачке защитники позволили Лисичкину выкатиться из-за ворот и беспрепятственно бросить — 0:1.

Второй период не изменил ситуации. “Химики” тщетно пытались взломать оборону гродненцев, сделавших ставку на контратаки, и розыгрыш лишнего. На экваторе матча Чечин пропустил шайбу между щитков после бесхитростного щелчка Долгова, и положение новополочан стало угрожающим. А вскоре Глебов дальним броском реализовал большинство. Почти тут же упустил шанс “распечатать” Бруля Мухаметшакиров, выкатившийся с глазу на глаз с голкипером.

После второго перерыва тренерский штаб “Химика” отрядил на последний рубеж обороны Филипчика, которого уже на 14-й секунде третьего периода огорчил Головинов. Этот успех несколько расхолодил гостей. Они стали позволять себе некоторые вольности, чем незамедлительно воспользовались новополочане. Сначала оставленный на пятачке без присмотра Мухаметшакиров поразил нижний угол, а чуть позже достиг цели шальной бросок от борта Зенькова. Упустив еще несколько “верняков”, хозяева ближе к сирене позволили сопернику затушить пламя бушевавшего пожара и довести встречу до победы.

Андрей СИДОРЕНКО (“Химик”-СКА):

— Ребятам не удалось проявить характер и навязать сопернику свой хоккей. Вновь не выручил Чечин, которого пришлось заменить. Честно говоря, после четвертой пропущенной шайбы были опасения, что болельщики начнут покидать трибуны, однако этого, к счастью, не произошло, и мне кажется, что своей игрой мы доставили им удовольствие.

Анатолий ВАРИВОНЧИК (“Неман”):

— Мы сейчас пытаемся вернуться к той модели игры, которая приносила результат в сентябре. С этой точки зрения матч с “Химиком”, по крайней мере до пропущенной шайбы, удался. Мы полностью контролировали ход поединка, но четвертый гол сыграл с нами злую шутку. Ребята рано успокоились и устроили себе ненужную нервотрепку.

Игорь ЗАХАРОВ

ЮНИОР — ГОМЕЛЬ — 3:4 (1:2, 2:1, 0:1)

МИНСК. 14 января. Крытый каток ХК “Юность- Минск”. 400 (760) зрителей. Начало в 18.30.

СУДЬИ: В.Наливайко, Д.Шабуневич, С.Бадытчик (все — Минск).

ЮНИОР: Горячевских; Гиро — Леонович (к), Угаров — Савин — Петкевич; Дурнов — Казачек, Т.Филин — Осмоловский — Е.Филин; Карев — Эберт, Кукушкин — Арт.Волков — Фролов; Курцевич — А.Щурко — Терешко.

ГОМЕЛЬ: Кислицын; Навроцкий — П.Микульчик (к), Алексеев — Ильин — Брызгалов; Денискин — Летов, Страхов — Бекбулатов — Семенченко; Кривомаз — Дрындин, Есаулов — Курилин — Валиуллин; Исаенко — Переверзев, Блох — Панцырев — Шипило.

ШАЙБЫ: 0:1 — Бекбулатов (Страхов, 0.51). 0:2 — Страхов (Летов, 7.54). 1:2 — Арт.Волков (Леонович, Гиро, 16.41 — бол.). 2:2 — Кукушкин (Дурнов, Арт.Волков, 22.02 — бол.). 2:3 — Брызгалов (Навроцкий, Алексеев, 23.55). 3:3 — Фролов (Кукушкин, 39.44 — бол.). 3:4 — Ильин (Страхов, 57.45 — бол.).

ШТРАФ: 20 (Леонович, Арт.Волков — 4, Казачек — 6, Е.Филин, Гиро — 4, Петкевич) — 16 (Летов, Есаулов, Переверзев, П.Микульчик, Ильин — 4, Курилин, Дрындин).

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Горячевских, Кукушкин, Страхов.

Амбициозный молодняк, многократно и нещадно битый старшими собратьями, решился на почти невозможное — перейти дорогу измотанному еврокубковыми баталиями лидеру, который в итоге едва унес ноги от аутсайдера.

Со стартового вбрасывания, учуяв легкую добычу, “Гомель” яростно набросился на соперника. Уже на исходе первой минуты встречи достиг цели бросок Бекбулатова. “Началось!” — грустно подумалось тогда. Худшие опасения подтвердились еще через семь минут, когда отличился многоопытный Страхов, а в воздухе ощутимо-привычно запахло разгромом. Впрочем, пропущенные шайбы ничуть не смутили хозяев, которые как будто ожидали скорой сатисфакции. “Юниор” мертвой хваткой впился в потерявшего бдительность соперника, наглухо заперев его в обороне. Минчанам потребовалось всего семь секунд после удаления Переверзева, чтобы реализовать численное преимущество. Таким образом, на перерыв команды ушли при минимальном перевесе в пользу гостей.

В следующей трети последние и вовсе оказались биты по всем статьям. На гол Брызгалова минчане огрызнулись дважды — отличились Кукушкин и Фролов. Интересно, что все шайбы “Юниора” записало на свой счет третье звено нападающих, причем все они были заброшены в большинстве. Во втором периоде, помимо взятий ворот, запомнились фантастический по силе и точности бросок Эберта от ворот до ворот, не без труда отраженный Кислицыным, да самоотверженная игра в “рамке” его визави Горячевских. Голкипер хозяев стал подлинным героем матча, творя в воротах настоящие чудеса.

Лишь под занавес встречи загнанным “рысям” удалось высвободиться из цепких объятий соперника. Страхов мастерски выложил шайбу Ильину, который не преминул воспользоваться предоставившимся шансом.

Игорь КРИВОШЛЫК (“Юниор”):

— Излишне напоминать, сколь полезны подобные матчи для нашей молодежи. Гомельчане, в свою очередь, должным образом не настроились на игру после триумфального выступления в суперфинале Континентального кубка. Мы же всегда стараемся играть в свой хоккей, кто бы нам ни противостоял.

Владимир СИНИЦЫН (“Гомель”):

— Мне всегда была симпатична игра “Юниора”, и этот матч — лишнее тому подтверждение. Чего, к сожалению, не скажешь о нас. Безответственное отношение к поединку со стороны некоторых хоккеистов “Гомеля” просматривалось изначально. Отмечу отсутствие в наших рядах обоих Андриевских и Валуя, которым мы предоставили заслуженный отдых. В то же время в стан команды из воскресенского “Химика” вернулся Виталий Дрындин. Причина же столь невыразительной игры моих подопечных кроется исключительно в области психологии. К счастью, нас в очередной раз выручило мастерство.

Павел ХОЛОД

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

ВЫСШАЯ ЛИГА

И В ВО Н П Ш О
1. Гомель 33 27 1 1 4 141-60 84
2. Керамин 32 24 0 2 6 132-48 74
3. Юность 32 20 2 0 10 114-73 64
4. Динамо 32 17 3 3 9 116-73 60
5. Неман 32 15 3 0 14 88-81 51
6. Химволокно 32 14 2 1 15 92-102 47
7. Химик-СКА 33 14 0 1 18 69-89 43
8. Витебск 33 7 1 0 25 88-122 23
9. Брест 33 6 1 1 25 59-114 21
10. Юниор 32 0 0 1 31 55-192 1

БОМБАРДИРЫ: С.Пономарев (Динамо) — 41 (16+25), Д.Дудик (Керамин) — 37 (19+18), С.Шитковский (Юность, Юниор) — 31 (14+17).

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

16.01. Керамин — Гомель (Минск. Ледовый дворец. 18.30. Судья: А.Алексеев, Новополоцк), Юность- Минск — Химволокно (Минск. Крытый каток ХК “Юность-Минск”. 18.30. Судья: С.Бервенский, Минск), Витебск — Неман (Витебск. Дворец спорта. 18.30. Судья: Д.Шилов, Новополоцк), Химик-СКА — Брест (Новополоцк. Дворец спорта и культуры. 18.30. Судья: В.Наливайко, Минск).

17.01. Динамо — Юниор (Минск. Ледовая площадка Дворца спорта. 15.00. Судья: В.Проскуров, Минск).

ДОЗАЯВКА

ГОМЕЛЬ

Защитник — Виталий Дрындин (1975, Гомель, 45, 12 (4+8), 20).

ХИМВОЛОКНО

Защитник — Дмитрий Сафронов (1984, Динамо, Витебск, 8, 1 (0+1), 4), нападающий — Олег Яшин (1968).

ПЕРВАЯ ЛИГА

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ: 17-18.01. Юность-2 — Керамин-2 (Минск. Крытый каток ХК “Юность-Минск”. 17.00 и 12.30), Химик-СКА-2 — Неман-2 (Новополоцк. Дворец спорта и культуры. 17.00 и 13.00), Витебск-2 — Гомель-2 (Витебск. Дворец спорта. 17.00 и 12.00).

ЧЕМПИОНАТ ВЕХЛ

В погоню за лидирующим в чемпионате ВЕХЛ квартетом белорусских клубов устремился не только “Сокол”, но и “Металургс”.

РИГА-2000 — СОКОЛ — 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0)

ПИНЬКИ. 14 января. Ледовый дворец “Сименс”. 636 (1000) зрителей.

СУДЬИ: А.Бирюков (Москва), А.Берзиньш, В.Корсак (оба — Рига).

ШАЙБЫ: 1:0 — Дурдин (Сенин, 39.59 — бол.). 1:1 — Бобровников (Гончаренко, Рубливский, 48.55 — бол.). 2:1 — Аболс (Хромченков, Озолиньш, 63.23 — бол.).

ШТРАФ: 12 — 10.

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Аболс, Масальскис, Селиверстов.

И в повторном поединке с “Соколом” викторию отпраздновала дружина Матса Уландера. Правда, на сей раз сломить сопротивление украинских хоккеистов рижанам удалось лишь в дополнительной десятиминутке.

МЕТАЛУРГС — АСК-ОГРЕ — 6:3 (0:2, 2:1, 4:0)

ЛИЕПАЯ. 14 января. Дворец спорта “Лиепаяс металургс”. 1050 (1700) зрителей.

СУДЬИ: Э.Одиньш, Ю.Балодис, А.Эглитис (все — Рига).

ШАЙБЫ: 0:1 — Гредзенс (4.11). 0:2 — Томанс (Разгалс, 8.03 — бол.). 0:3 — Спруктс (24.45). 1:3 — Озолс (Никитин, Фелдманис, 28.54). 2:3 — Матыцин (Гаевский, Блинов, 33.07). 3:3 — Никитин (Г.Пуятс, Фелдманис, 44.03). 4:3 — Мамонов (Юньков, Лясковский, 47.57). 5:3 — Никитин (Э.Иванов, Г.Пуятс, 49.23). 6:3 — Плискаускас (Матыцин, Блинов, 59.10).

ШТРАФ: 8 — 12.

ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Никитин, Матыцин, Фелдманис.

К середине матча лиепайцы “горели” 0:3. Казалось, что, как и в сентябрьском поединке на этом же льду, “бобры” отпразднуют победу, однако у “сталеваров” были другие планы. Забросив в оставшееся время шесть шайб, они склонили чашу весов в свою сторону. Автором последней стал дебютировавший в “Металургсе” литовский форвард Дарюс Плискаускас, начинавший нынешний сезон в гродненском “Немане”.

ЧЕМПИОНАТ ВЕХЛ

ГРУППА “А”

И В ВО Н П Ш О
1. Гомель 27 17 1 2 7 105-56 55
2. Керамин 24 18 0 1 5 97-43 55
3. Химволокно 28 15 1 0 12 76-82 47
4. Неман 27 11 1 0 15 78-90 35
5. Металургс 22 10 1 2 9 73-64 34
6. Сокол 24 11 0 0 13 74-84 33
7. Титан 22 9 1 0 12 68-67 29
8. Рига-2000 24 8 2 0 14 60-83 28
9. АСК-Огре 28 4 0 1 23 60-122 13

БОМБАРДИРЫ: Р.Никитин (Металургс) — 31 (12+19), Я.Чуприс — 26 (14+12), А.Ложкин (оба — Керамин) — 25 (10+15).

БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ

16.01. Керамин — Гомель (Минск. Ледовый дворец. 18.30. Судья: А.Алексеев, Новополоцк).

19-20.01. Керамин — Рига-2000 (Минск. Ледовый дворец. 18.30 и 18.30. Судья: М.Урда, Киев), Неман — Титан (Гродно. Ледовый дворец. 18.30 и 18.30. Судья: Г.Звиедритис, Рига), Металургс — Химволокно (Судья: О.Лускань, Киев).

ДОЗАЯВКА

СОКОЛ

Защитник — Артем Бондарев (1983, Киев, Беркут, Металургс, 113, 36 (14+22), 54).

МЕТАЛУРГС

Нападающий — Дарюс Плискаускас (1980, Энергия, Витебск, Неман, 60, 25 (15+10), 16).

РИГА-2000

Защитник — Сергей Вышегородцев (1976, Юниорс, Рига-2000, Металургс, 51, 12 (3+9), 90), нападающие — Алдис Аболиньш (1985), Артис Аболс (1973, Металургс, 2, 1 (0+1), 0), Эдгар Бранцис (1985), Сергей Сенин (1972, Юниорс, Металургс, 33, 31 (13+18), 22).

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?