"ЕВРОВЫЗОВ". Трон "вызова" дает право на выбор
В соответствии с прогнозами интригу минского этапа можно было свести к одному матчу, который хозяевам предстояло провести в последний игровой день. Любопытно, что на его ход также оказал непосредственное влияние венгерский фактор.
Генеральному белорусско-украинскому сражению предшествовал поединок, в котором неудачники турнира оспаривали право чуть приподняться со дна итоговой таблицы турнира. И, надо сказать, интрига в поединке поляков и венгров была закручена не менее лихо, чем в венчавшей этап восточнославянской “зарубе”.
ВЕНГРИЯ — ПОЛЬША — 5:5 (1:4, 3:1, 1:0, 0:0)
МИНСК. 8 февраля. Крытый каток ХК “Юность-Минск”. 200 (760) зрителей.
СУДЬИ: М.Урда (Украина), Д.Шабуневич, И.Дедюля (оба — Беларусь).
ШАЙБЫ: 1:0 — Хоффманн (Ковач, Шваснек, 4.02). 1:1 — Шчепанец (Сарник, Слабонь, 9.42). 1:2 — Слюсарчик (Сарник, Слабонь, 12.25). 1:3 — Слюсарчик (Сарник, Слабонь, 15.20 — бол.). 1:4 — Слюсарчик (Сарник, Слабонь, 17.35 — бол.). 2:4 — Фодор (Суна, 25.43 — бол.). 2:5 — Слюсарчик (Сарник, 27.03). 3:5 — Грешль (Палкович, Очкай, 29.33). 4:5 — Оршо (Хоффманн, 30.53). 5:5 — Очкай (Палкович, 53.22).
ШТРАФ: 14 — 16.
Междусобойчик аутсайдеров выдался весьма результативным. Необъяснимый провал венгерского стража ворот Будаи в первом периоде обернулся голевым залпом стартового польского звена и его левого форварда Слюсарчика, неожиданно выбившегося в лучшие снайперы. На его счету после этой встречи стало четыре шайбы — больше всех на турнире. Наставник Душан Капуста не стал менять своего оконфузившегося вратаря, партнеры которого со второго периода резво взялись за его реабилитацию. Благо польский визави Кристиана не особенно этому препятствовал. Бесшабашная игра бурно перетекла в овертайм: влетевшую под аккомпанемнт сирены в ворота Вавжкевича шайбу арбитр не засчитал. Выплеснувшийся в основное время азарт в дополнительной пятиминутке сменила умеренная расчетливость, сохранившая чаши весов в равновесии.
БЕЛАРУСЬ — УКРАИНА — 5:3 (0:1, 1:0, 4:2)
МИНСК. 8 февраля. Ледовый дворец. 2000 (1800) зрителей. Начало в 17.00.
СУДЬИ: М.Инце (Венгрия), В.Гацуля, В.Руф (оба — Беларусь).
БЕЛАРУСЬ: Шабанов; Романов (0/-2) — Рядинский (1/-2), Страхов (1/-1) — Заделенов (0/-2) — Есаулов (3/+2); Еркович (1/+3) — Хмыль (к) (0/+3), Д.Панков (2/+3) — Волков (0/0) — А.Костицын (1/+3); Стась (0/0) — Макрицкий (0/+1), Чуприс (2/+1) — Грабовский (3/+1) — Савилов (1/0); П.Микульчик (0/0), Шитковский (1/-2) — Кукушкин (0/0) — Угаров (1/0).
УКРАИНА: Бруль (59.09); Полоницкий — Савицкий, Матвийчук — Бобровников (к) — Гончаренко; Исаенко — В.Тимченко, Литвиненко — Гниденко — Пастух; Рябенко — Благой, О.Тимченко — Шафаренко — Гнитько; Панченко — Бондарев — Млинченко.
1-й ПЕРИОД. 0:1 — Савицкий (Бобровников, 0.49). Удаления: Рябенко (1.37), Д.Панков (3.10), Пастух (8.09), П.Микульчик (11.10).
2-й ПЕРИОД. 1:1 — Еркович (А.Костицын, 3.41 — бол.). Удаления: П.Микульчик, Шитковский, Савицкий, Шафаренко, О.Тимченко (все — 2.24), В.Тимченко (3.15), О.Тимченко (6.08), Шитковский (7.11 — 2+10), Романов (8.06), О.Тимченко (13.25).
3-й ПЕРИОД. 2:1 — Есаулов (Д.Панков, Алексеев, 1.11). 3:1 — Чуприс (Савилов, 1.39). 4:1 — Есаулов (3.22). 4:2 — Шафаренко (3.49). 5:2 — Д.Панков (9.32). 5:3 — Гончаренко (15.57 — бол.). Удаления: А.Костицын, Благой (оба — 9.32 — 2+2), Савилов, Волков (оба — 11.18), Исаенко (11.18 — 2+2), Есаулов (14.26), Еркович (17.32).
ШТРАФ: 34 — 22. БОЛЬШИНСТВО: 6 (1) — 6 (1). БРОСКИ: 20:22 (6:11, 7:6, 7:5). ВБРАСЫВАНИЯ: 32:30 (9:11, 11:10, 12:9).
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ ДИРЕКТОРАТА: Есаулов — Савицкий.
ЛУЧШИЕ ПО ВЕРСИИ “ПБ”: Есаулов, Д.Панков, Алексеев — Литвиненко, Савицкий, Шафаренко.
Встреча “заклятых друзей” благоразумно была оставлена организаторами на десерт. Противостояние белорусов и украинцев во все времена проходило в захватывающей борьбе и при переполненных трибунах. Желание в очередной раз задиристо побряцать доспехами перед более удачливыми на последнем чемпионате мира соседями было достаточным раздражителем. Декларированное Захаровым намерение сыграть на результат в матче с южанами привело к минимизации присутствия необстрелянной пока молодежи в рядах хозяев. Интригующее обещание “подумать над кандидатурой голкипера” на этот матч более чем ожидаемо разрешилось в пользу опытного Шабанова. На правый фланг третьего звена вновь вернулся Чуприс, вытеснивший оттуда Горбачева. Кроме того, на площадке в красной форме впервые на турнире появился матерый универсал Александр Алексеев. Его присутствие отправило Романова в связку к Рядинскому вместо юного Карева. Битва обещала быть жаркой.
Ее температура была доведена до точки кипения в течение первой же минуты после стартового вбрасывания. Едва информатор арены в торжественном левитановском стиле объявил о присутствии на матче президента нашей страны, как “желто-голубые” устроили белорусскому лидеру неприятный салют: Бобровников доставил шайбу на пятачок точно под бросок смело выкатившемуся далеко вперед с позиции левого защитника Савицкому. Матч из разряда “до первой заброшенной шайбы”, таким образом, сразу же стал складываться не в пользу хозяев. Как и субботние соперники нашей команды, украинцы исповедовали тотальный прессинг в обороне, существенным плюсом которого была не только физическая готовность, но и адекватная белорусской тактическая грамотность. Вследствие этого подбор ключей к воротам до боли знакомого “гродненского украинца” Бруля занял больше периода, а итоговое число бросков, выпавших на его вратарскую долю, оказалось даже несколько меньшим, нежели отраженных его визави Шабановым. Украинцы вязали атаки наших парней, прижимая их к бортам, заманивая в углы площадки и систематически отказывая в доступе на пятачок. В подобной ситуации на авансцену выходило персональное мастерство, образцы которого раз за разом демонстрировал кто-либо из белорусов. Но без должной поддержки прихваченных защитой партнеров старания уходили в песок.
Почувствовав это, наш тренерский штаб принялся искать выход в перетасовке звеньев. Так, Костицын в начале второго периода был отправлен в первую пятерку, разбив, таким образом, его гомельскую монолитность. Игравший на позиции левого форварда Есаулов был определен в тройку к Панкову и Волкову. В дальнейшем хозяева периодически варьировали и “звеньевых”, по ситуации заменяя выводивших пятерки на лед центрфорвардов. Однако самым радикальным шагом стало перепрофилирование в нападающего Алексеева. Первая попытка этого была предпринята еще в стартовом периоде, когда Александр заменил во второй тройке Волкова. В дальнейшем же наступательные функции стали едва ли не игровой доминантой опытнейшего защитника.
К слову, именно вмешательство обороны принесло, наконец, белорусам долгожданный успех: при игре “пять на три” очередной голевой трофей записала на свой счет “пушка” Ерковича, заряженная прострелом Хмыля вдоль синей линии. Соперники, таким образом, вернулись в первоначальное положение и продолжили ломать друг друга в сверхконтактной борьбе до хруста в суставах. Хруст все чаще становился буквальным. К примеру, на экваторе поединка Тимченко жестко налетел на Костицына, который поднялся со льда лишь через несколько минут, когда обидчик уже успел остыть на скамейке штрафников. Но самым показательным с точки зрения накала борьбы стал заключительный период, в котором количество кулачных стычек вышло на безусловно НХЛовский уровень.
Впрочем, еще до того, как стороны начали мериться в боксерских навыках, верх стали брать навыки хоккейные. С видимым трудом настигнув соперника и почти период ломая его в тактическом противостоянии, белорусы понемногу стали отвоевывать центр площадки, что привело к стремительному спринту в дебюте последней трети. Вначале Есаулов хлестким кистевым выстрелом впервые в поединке вывел хозяев вперед. Уже через 20 секунд после возобновления игры Савилов выиграл единоборство у Рябенко и Шафаренко и, уйдя за ворота Бруля, выдал оттуда “конфетку” на пятачок Чупрису. А еще спустя без малого две минуты Хмыль передачей от своей синей линии нашел у чужой готового к спурту Есаулова — 4:1.
Случившийся вскоре голевой успех Шафаренко (явная домашняя заготовка после выигранного Гнитько вбрасывания) лишь раззадорил страсти, которые стали бить через край. На 50-й минуте Костицын сцепился с Благим, и пока они выясняли отношения в партере, не ставший дожидаться свистка Панков в пятый раз поразил ворота соперников. Не прошло и двух минут, как потасовку затеяли Савилов и Исаенко, вынесшие внутреннее противостояние “Керамина” и “Гомеля” на международный уровень. С точки зрения статистики, нервная концовка пошла на пользу гостям, за четыре минуты до финальной сирены реализовавшим большинство. Однако на большее растраченных в “бойцовском клубе” сил не хватило, даже несмотря на финишный штурм с непременной заменой голкипера шестым полевым.
Михаил ЗАХАРОВ (главный тренер сборной Беларуси):
— Это однозначно была самая зрелищная игра турнира. Именно такие встречи являются для сборной наиболее полезными: соперник не сдавался вплоть до финальной сирены и имел, пусть и теоретические, возможности спасти встречу. На данном этапе мы решили поберечь молодых игроков, на которых выпала немалая нагрузка в двух первых встречах. И все-таки они присутствовали в составе, и, согласитесь, общей картины не испортили.
Александр СЕУКАНД (главный тренер сборной Украины):
— Думаю, что все болельщики ожидали зрелища, и мы им его подарили. После финальной сирены я поблагодарил своих ребят за игру и, главным образом, за то, что на площадке не было равнодушных — глаза горели у всех, а это главное. Хотелось бы поздравить хозяев с победой и признать, что их мастерство оказалось чуть выше. Большинство созданных моментов им в отличие от нас удалось реализовать.
Сергей ШИТКОВСКИЙ:
— Я уже давно не выступал в составе национальной команды в международных матчах, поэтому с удовольствием принял приглашение Михаила Захарова. На мой взгляд, турнир вполне интересный. И соперники, кроме поляков, весьма достойные. А с украинцами у нас традиционно принципиальное соперничество, еще со времен чемпионата СССР. В суверенной истории успех в основном сопутствует белорусам. Вот наши южные соседи всеми силами и пытаются сломать неприятную для себя тенденцию. И хотя в жизни соперники давно и хорошо знакомы друг с другом, на площадке всякий раз идет беспощадная сеча. Это нормально — здоровое мужское и спортивное честолюбие.
Олег РОМАНОВ:
— Думаю, все сложилось бы для нас гораздо проще, не пропусти мы гол уже на первой минуте. Он на какое-то время парализовал команду. Но постепенно вышли из оцепенения, и все нормализовалось. Что касается впечатлений от турнира, то соперники, конечно, были не очень сильные. Да и наш состав далеко не оптимален. Тем не менее удалось показать вполне содержательную игру и при этом добиться хорошего результата.
Евгений ЕСАУЛОВ:
— Непросто было оправиться от стартового нокдауна. Тем более что первый гол пропустила моя смена. К счастью, смог реабилитироваться, забросив в третьем периоде две шайбы. Удачными оказались перестановки в составе по ходу встречи, принесшие успех в заключительной трети матча. Что касается итогов турнира, то оснований быть недовольным результатом нет — победили во всех встречах. По большому счету, нет нареканий и по организации. Разве что качество питания оставляло желать лучшего. Но здесь все соперники находились в одинаковых условиях.
Дмитрий ПАНКОВ:
— Думаю, зритель получил удовольствие от противостояния двух лучших команд турнира. Помимо лихо закрученного сюжета и приятной для минской публики развязки, зрителям предложили приличного уровня игру. Вдобавок соперники продемонстрировали завидные бойцовские качества, благодаря чему напряжение в матче не спадало до последних секунд. Накал страстей и эмоций — неотъемлемая составляющая хоккея, которая только украшает игру и привлекает болельщиков на трибуны. Ради них мы и съезжаемся в Минск на такие соревнования, организовывать которые в последние годы у нас научились неплохо. Правда, эстетический вид и качество ледовой площадки неплохо бы улучшить. Есть смысл обратить внимание также на вопросы питания и размещения игроков.
Василий БОБРОВНИКОВ:
— В плане организации к турниру претензий не имеем. Как всегда, в Минске все прошло на хорошем уровне. Украинским функционерам у белорусских в этом плане стоит поучиться. А вот матч с хозяевами огорчил. После него не белорусский, а венгерский гимн надо было включать. В честь арбитра. Ведь в этот вечер он царил на площадке. Игра-то была равной. Ну, может, совсем небольшим преимуществом временами владели белорусы. Однако различная трактовка судьей схожих эпизодов и ситуаций сделала свое черное дело. Ведь в соперничестве сопоставимых по уровню команд любая мелочь может оказаться определяющей. Обидно не столько само поражение, сколько обстоятельства, ставшие его следствием. Думаю, на решающий поединок стоило пригласить более квалифицированного арбитра. Ведь этот венгр еще днем ранее себя зарекомендовал, устроив цирк в поединке с поляками. Проведя весь матч в атаке, мы получили 12 минут штрафа, а соперник — всего 2. Да и это единственное удаление было обоюдным.
Александр МАТВИЙЧУК:
— Отношение к хоккею в Беларуси подкупает. Всегда с удовольствием приезжал в вашу страну в составе сборной Украины. Не остался разочарован и национальным первенством, выступая за могилевское “Химволокно”. Вам есть чем гордиться. А по поводу решающего матча заключительного этапа “Евровызова” против хозяев мне нечего добавить к словам нашего капитана.
Вон из кокона
Успех хоккейной сборной вновь невольно подтолкнул хоккейные рассуждения в теннисную колею. За пару часов до последней сирены “Еврочелленджа” этого сезона белорусские мастера большой ракетки сенсационно обставили россиян, впервые пробившись в четвертьфинал Кубка Дэвиса.
Тем самым теннис синеокой сделал заметный шаг вперед на пути к когорте авторитетов. Нечто подобное наш хоккей совершил раньше, оставив с носом шведов в Солт-Лейк-Сити. Но для того, чтобы делать такие шаги регулярно, нужно как можно чаще мериться силами с грандами, победа над которыми на данном этапе рассматривается как сенсация. В “Евровызове” мы практически непобедимы уже два года подряд. Похоже, в его коконе нам становится все более тесно…
Мы выбираем
Любому значимому событию практически всегда сопутствуют события в кулуарах, которые часто оказываются не менее любопытными, чем мероприятия, проходимые “на витрине”. Не стал исключением и минский этап “Евровызова”. Пока сборные четырех стран выясняли отношения на ледовых аренах, Беларусь с чрезвычайным визитом посетил глава Латвийской хоккейной федерации Киров Липман.
Чрезвычайность проявлялась даже в способе, которым латвийский гость прибыл в нашу страну — вояж был совершен на небольшом частном самолете. Основной целью посещения гостя стали переговоры с белорусскими коллегами относительно ближайшего будущего Восточноевропейской хоккейной лиги. Все более явное желание наших клубов завершить свое выступление в ней, как и предполагалось, достаточно болезненно воспринимается в Риге. По информации “ПБ”, в процессе кратких переговоров стороны не пришли к конкретному решению, и белорусская сторона осталась непоколебима в своем стремлении активно развивать национальное первенство, пусть даже и ценой отказа от участия в ВЕХЛ.
Возможно, подобная твердость отчасти была обусловлена и еще одним событием, произошедшим в кулуарах “Евровызова”: Украинская хоккейная федерация устами присутствовавшего на турнире вице-мэра Киева (а по совместительству — вице-президента ФХУ) Владимира Ромашко впервые официально заявила о желании киевского “Сокола” принять участие в следующем национальном чемпионате Беларуси. По нашим сведениям, этот проект предварительно одобрил не только глава ФХРБ Владимир Наумов, но и президент Беларуси Александр Лукашенко, которому было оперативно доложено об инициативе украинцев. В случае ее юридического утверждения о смерти ВЕХЛ (по крайней мере — в ее нынешнем виде) можно будет говорить с большой долей вероятности. Для обретающих таким образом стабильный игровой календарь киевлян турнир лиги практически потеряет смысл, белорусское же стремление так или иначе отказаться от него было очевидным еще год назад. По некоторой информации, в Риге не исключают даже крайний вариант: в случае непреклонности ФХРБ какой-либо из латвийских клубов может пойти по стопам “Сокола” и также высказать желание принять участие в нашем чемпионате. Но пока подобная инициатива исходит только из Киева.
Едва ли кто-либо из белорусских и тем более украинских болельщиков и специалистов окажется убедительным противником подобной интеграции. Разумеется, процесс вливания украинской команды в наше первенство еще потребует урегулирования множества организационных вопросов и банальных бухгалтерских расчетов. Но, несомненно, отрадным фактом является одно: белорусский хоккей явно преодолел стадию, когда кто-то выбирал его (как это было в середине 90-х при фактическом развале россиянами Межнациональной хоккейной лиги), и дорос до того, что выбирает сам. А значит — действительно растем.
“ЕВРОВЫЗОВ”
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
И | В | Н | П | Ш | О | ||
1. | БЕЛАРУСЬ | 3 | 3 | 0 | 0 | 17-5 | 6 |
2. | Украина | 3 | 2 | 0 | 1 | 9-5 | 4 |
3. | Венгрия | 3 | 0 | 1 | 2 | 6-10 | 1 |
4. | Польша | 3 | 0 | 1 | 2 | 6-18 | 1 |
БОМБАРДИРЫ: Д.Панков — 7 (3+4), А.Костицын — 6 (2+4), О.Хмыль — 6 (1+5), С.Еркович (все — Беларусь) — 5 (3+2), П.Сарник (Польша) — 5 (0+5).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: вратарь — С.Шабанов (Беларусь), защитник — С.Еркович (оба — Беларусь), нападающий — В.Литвиненко (Украина), бомбардир — Д.Панков (Беларусь) — 7 (3+4).
ГЬОВИК (Норвегия)
6.02. Дания — Латвия — 3:8. Норвегия — Франция — 8:1.
7.02. Франция — Дания — 2:3. Норвегия — Латвия — 3:2.
8.02. Латвия — Франция — 0:1. Норвегия — Дания — 7:3.
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
И | В | Н | П | Ш | О | ||
1. | Норвегия | 3 | 3 | 0 | 0 | 18-6 | 6 |
2. | Дания | 3 | 2 | 0 | 1 | 9-17 | 4 |
3. | Франция | 3 | 1 | 0 | 2 | 4-11 | 2 |
4. | Латвия | 3 | 1 | 0 | 2 | 10-7 | 2 |
ЛАТВИЯ: вратари — Эдгар Масальскис, Сергей Наумов, защитники — Сергей Дурдин, Вентс Фелдманис, Александр Ерофеев, Айгарс Миронович, Георгий Пуяц, Арвид Рекис, Андрис Вегнерс, Сергей Вышегородцев, нападающие — Гиртс Анкипанс, Мартиньш Ципулис, Сергей Чубарс, Лаурис Дарзиньш, Роман Никитин, Александр Ниживий, Юрис Озолс, Вадим Романовский, Александр Семенов, Янис Спруктс, Алексей Широков. Главный тренер — Курт Линдстрем.
ФИЛЛАХ (Австрия), ПОНТЕББА (Италия)
6.02. Словения — Голландия — 4:2. Австрия — Италия — 2:3.
7.02. Австрия — Голландия — 4:2. Италия — Словения — 1:1.
8.02. Австрия — Словения — 2:4. Италия — Голландия — 8:0.
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
И | В | Н | П | Ш | О | ||
1. | Италия | 3 | 2 | 1 | 0 | 12-3 | 5 |
2. | Словения | 3 | 2 | 1 | 0 | 9-5 | 5 |
3. | Австрия | 3 | 1 | 0 | 2 | 8-9 | 2 |
4. | Голландия | 3 | 0 | 0 | 3 | 4-16 | 0 |
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА “ЕВРОВЫЗОВА”
И | В | Н | П | Ш | О | ||
1. | Беларусь | 12 | 10 | 1 | 1 | 54-27 | 21 |
2. | Норвегия | 12 | 8 | 1 | 3 | 62-30 | 17 |
3. | Словения | 12 | 7 | 1 | 4 | 36-29 | 15 |
4. | Дания | 12 | 6 | 1 | 5 | 42-45 | 13 |
5. | Украина | 9 | 6 | 0 | 3 | 40-21 | 12 |
6. | Франция | 12 | 5 | 2 | 5 | 25-30 | 12 |
7. | Италия | 12 | 4 | 3 | 5 | 34-25 | 11 |
8. | Венгрия | 12 | 3 | 4 | 5 | 32-38 | 10 |
9. | Польша | 12 | 3 | 3 | 6 | 29-43 | 9 |
10. | Латвия | 12 | 4 | 0 | 8 | 33-40 | 8 |
11. | Голландия | 12 | 3 | 1 | 8 | 32-61 | 7 |
12. | Австрия | 6 | 2 | 1 | 3 | 11-13 | 5 |
13. | Словакия | 3 | 2 | 0 | 1 | 19-7 | 4 |
14. | Украина-2 | 3 | 2 | 0 | 1 | 10-8 | 4 |
15. | Казахстан | 3 | 2 | 0 | 1 | 9-8 | 4 |
16. | Хорватия | 6 | 0 | 0 | 6 | 6-49 | 0 |
СБОРНАЯ БЕЛАРУСИ НА 4-м ЭТАПЕ “ЕВРОВЫЗОВА”
1. 6.02. Беларусь — Польша 7:1 (2:0, 3:0, 2:1)
2. 7.02. Беларусь — Венгрия 5:1 (1:0, 1:1, 3:0)
3. 8.02. Беларусь — Украина 5:3 (0:1, 1:0, 4:2)
№ | А | ПОЛЕВЫЕ ИГРОКИ | И | Г+П | О | Ш | Бр | +/- |
32 | н | Дмитрий ПАНКОВ | 3 | 3+4 | 7 | 4 | 6 | +8 |
23 | н | Андрей КОСТИЦЫН | 3 | 2+4 | 6 | 4 | 6 | +11 |
3 | з | Олег ХМЫЛЬ | 3 | 1+5 | 6 | 0 | 3 | +11 |
7 | з | Сергей ЕРКОВИЧ | 3 | 3+2 | 5 | 4 | 9 | +11 |
11 | н | Геннадий САВИЛОВ | 3 | 2+2 | 4 | 2 | 6 | +2 |
12 | н | Артем ВОЛКОВ | 3 | 1+2 | 3 | 6 | 5 | +9 |
77 | н | Евгений ЕСАУЛОВ | 3 | 2+0 | 2 | 4 | 4 | +2 |
30 | н | Михаил ГРАБОВСКИЙ | 3 | 0+2 | 2 | 0 | 5 | +4 |
25 | з | Александр РЯДИНСКИЙ | 3 | 1+0 | 1 | 0 | 2 | -1 |
4 | з | Александр МАКРИЦКИЙ | 3 | 1+0 | 1 | 2 | 2 | +2 |
26 | з | Сергей СТАСЬ | 3 | 0+1 | 1 | 0 | 2 | +3 |
14 | н | Алексей СТРАХОВ | 3 | 0+1 | 1 | 4 | 5 | -1 |
22 | н | Сергей ЗАДЕЛЕНОВ | 3 | 0+0 | 0 | 0 | 4 | -2 |
10 | н | Алексей УГАРОВ | 3 | 0+0 | 0 | 2 | 6 | -1 |
18 | н | Сергей КУКУШКИН | 3 | 0+0 | 0 | 2 | 4 | -1 |
5 | з | Олег РОМАНОВ | 3 | 0+0 | 0 | 2 | 2 | -2 |
28 | з | Павел МИКУЛЬЧИК | 3 | 0+0 | 0 | 4 | 1 | -1 |
19 | н | Ярослав ЧУПРИС | 2 | 1+1 | 2 | 0 | 3 | +2 |
55 | з | Андрей КАРЕВ | 2 | 0+0 | 0 | 0 | 2 | 0 |
17 | н | Сергей ШИТКОВСКИЙ | 2 | 0+0 | 0 | 14 | 5 | -1 |
15 | з | Александр АЛЕКСЕЕВ | 1 | 0+1 | 1 | 0 | 3 | +3 |
9 | н | Виталий ГОРБАЧЕВ | 1 | 0+0 | 0 | 0 | 1 | +1 |
24 | н | Олег ФРОЛОВ | 1 | 0+0 | 0 | 0 | 0 | -1 |
№ | ВРАТАРИ | И | Мин | ПШ | СП | Бр | % | Ш |
2 | Сергей ШАБАНОВ | 2 | 105.04 | 4 | 2,00 | 37 | 90,24 | 0 |
31 | Степан ГОРЯЧЕВСКИХ | 2 | 74.56 | 1 | 0,50 | 27 | 96,43 | 0 |
Комментарии
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь