Новополоцк идет на рекорд
Ожидание уик-энда
Продолжают свою удручающую безвыигрышную серию новополочане, в воскресенье не совладавшие с ведущим ожесточенную борьбу за выход в плей-офф “Металлургом”. Похоже, армейцы всерьез вознамерились внести собственный вклад в историю чемпионатов, побив рекорд по количеству неудач подряд. Сегодня для дружины Владимира Катаева настает момент истины: в гости пожалует не хватающий звезд с неба “Шинник”. Если не сейчас, то когда?..
Нон-стоп уик-энда
Продолжающая сметать все на своем пути “Юность” не собиралась прерывать удачную серию в поединке против скромного “Динамо-Юниорс” даже в отсутствие главного тренера Михаила Захарова. Хотя в январе фарм-клуб рижского “Динамо” как минимум заставил себя уважать, одержав ряд сенсационных побед.
Хотя все понимали, что зацепить на выезде чемпиона латвийскому клубу будет проблематично. Уже в дебюте “сине-красные” показали, кто в доме хозяин, и обрушили на владения соперника град атак. Устоять под таким напором гости не смогли. Первое же удаление в их рядах обернулось капитуляцией Энкузенса, не справившегося с добиванием Матерухина. Взяв небольшую передышку, чемпионы активизировались в середине стартовой трети: Андрей Степанов довел до ума комбинацию, начатую Слышем. А когда сработала связка лучших бомбардиров первенства Тимченко — Матерухин, исход встречи стал фактически предрешен.
Возможно, ощутимый перевес несколько расхолодил хозяев, не особо настаивавших на “продолжении банкета”. Это позволило расправить крылья рижанам, и те, воспользовавшись пребыванием на льду несыгранного звена Абметки, размочили Белинского. Однако большего “Юность” не позволила, уверенно доведя дело до очередной виктории. Впрочем, наставник проигравших Леонид Береснев не стал делать трагедии из поражения: “Прекрасно понимали, кто нам противостоит. Провалили первый и третий периоды, и только к действиям во второй трети претензий нет. Мастерство — дело наживное, его пока не хватает. В поединках с таким сильным соперником оно у наших ребят должно расти. Конечно, хочется, чтобы этот процесс протекал как можно быстрее, но пока не получается”. Победа над аутсайдером стала 16-й кряду для дружины Михаила Захарова. На очереди — “Металургс”…
Сатисфакция уик-энда
Лиепайские “сталевары” приехали в гости к “Химволокну”, имея шестиматчевую беспроигрышную серию. И угодили под каток могилевчан, жаждавших реабилитироваться в глазах болельщиков за четверговое поражение в Бресте. К тому же в душах у “львов” наверняка саднила неудача в последнем свидании с “Металургсом”. Все это стало отличным мотивационным плацдармом для предельной мобилизации к воскресному сражению. Сатисфакция удалась на все сто: дружина Сергея Усанова доказала, что умеет справляться с чувствительным психологическим ударом, и предстала монолитным коллективом, которому по плечу любой соперник.
Все это привело к тому, что уже в первом периоде “львы” имели колоссальное преимущество, нашедшее отражение в трех голах. Первое взятие ворот Жаботинского примечательно тем, что ассистировавший Куцевичу Евгений Летов преодолел рубеж в сто результативных передач в форме “Химволокна” и стал по этому показателю вторым защитником после Максима Цветкова. Заметим, что ранее Летов вошел в историю команды как автор первого хет-трика. После того как Блох в меньшинстве довел счет до 3:0, Жаботинского в “рамке” заменил Ючерс, но и эта рокировка не спасла гостей от четырех капитуляций. Еще один юбилей был зафиксирован в начале заключительной трети: заброшенная Артемом Божко шайба стала 1400-й для “Химволокна” в чемпионатах страны. Гол вышел на загляденье: форвард технично подставил клюшку под бросок Летова, и шайба порхнула точно в угол без единого шанса для голкипера. 7:1 — и “львы” закрепились на пятой строке турнирной таблицы.
Сергей БЕРГУНКЕР из Гомеля
Как ни настраивался “Гомель” на ответственный матч, преодолеть комплекс “Шахтера” не удалось и на этот раз. Четвертая встреча соперников — и четвертая победа “кротов”.
ГОМЕЛЬ — ШАХТЕР — 2:5 (0:2, 0:2, 2:1)
ГОМЕЛЬ. 31 января. Ледовый дворец. 2600 (2700) зрителей. Начало в 13.00.
СУДЬИ: Я.Завгородний (Минск), А.Мацкевич (Гродно), Д.Коробов (Новополоцк).
ГОМЕЛЬ: И.Брикун (Карпиков, 32.58); Копать — В.Магдеев, Т.Филин — А.Усенко — Е.Филин; И.Усенко — Якушин, Рудак — Жидких — Соломонов; Рабиза — Маслеников, Бобков — Пчеляков (к) — Есаулов; Кровопусков — С.Огородников — Скабелка; Филичкин.
ШАХТЕР: Окса; Башко (к) — Шведов, Балмочных — Шафаренко — Ковыршин; Сушко — Люткевич, Страхов — В.Михайлов — Демков; Шагов — Сырей, Камбович — Развадовский — Андрущенко; Ногачев, Рязанцев, В.Макрицкий.
ШАЙБЫ: 0:1 — Камбович (Развадовский, 1.51). 0:2 — В.Михайлов (Сырей, 9.33). 0:3 — Демков (В.Михайлов, 31.44 — бол.). 0:4 — В.Михайлов (Страхов, Башко, 32.58). 1:4 — Рудак (Филичкин, 41.32). 2:4 — Кровопусков (Жидких, Пчеляков, 52.01 — бол.). 2:5 — В.Михайлов (Демков, Страхов, 55.36).
БРОСКИ: 41:30 (19:11, 10:8, 12:11).
ШТРАФ: 10 (Соломонов, Есаулов, С.Огородников, Пчеляков, Якушин) — 12 (Сушко, Шафаренко, Шагов, Андрущенко, Развадовский, Люткевич).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: В.Михайлов, Окса, Рудак.
Ковать ее гости начали без раскачки. Первая же атака закончилась капитуляцией Брикуна. Быстрый гол окрылил солигорцев, продолживших гнуть свою линию. Убедившись в сверхнадежности Оксы и благосклонности фортуны, на пару охранявших ворота в самых критических эпизодах, горняки периодически расправляли пружину своих атак. И в середине стартового периода эта тактика сработала во второй раз.
Хозяева были преисполнены желания исправить ситуацию, и третья шайба, влетевшая в ворота Брикуна после обидного рикошета, показалась нелепой. Пока “рыси” приходили в себя после обидного гола, гости воспользовались их растерянностью еще раз.
Масла в огонь подлил быстрый гол Рудака в заключительной трети. Впрочем, “Шахтер” мог досрочно закрывать повестку дня, но, играя две минуты впятером против троих, не дожал самоотверженно защищавшихся хозяев. Совсем скоро перевес в два игрока оказался уже у подопечных Андрея Скабелки: чтобы ознаменовать второе пришествие в Гомель первой заброшенной шайбой, Кровопускову хватило 15 секунд. Однако взорвавшиеся трибуны едва успели перевести дух, как поймавший кураж на знакомом льду Михайлов похоронил интригу, произведя контрольный выстрел.
Сергей ШЕПЕТЮК (Шахтер):
— Команда четко выполнила поставленную задачу: сыграла на контратаках и выжала максимум из голевых моментов.
Андрей СКАБЕЛКА (Гомель):
— Поплатились из-за собственных ошибок, а у гостей великолепно сыграл вратарь. В двух периодах мы ничего не смогли с ним поделать, хотя моментов создали предостаточно.
Вячеслав ВОЛКОВ из Броваров
Сложно сказать, что побудило болельщиков прийти на броварскую арену в выходной день в таком количестве, но факт остается фактом: доселе в нынешнем сезоне при подобной зрительской аудитории “Сокол” в родных стенах еще не играл. Огорчить поклонников при такой атмосфере дружина Александра Сеуканда просто не имела права.
СОКОЛ — КЕРАМИН — 7:3 (2:0, 4:1, 1:2)
БРОВАРЫ. 31 января. Ледовая арена ТРЦ “Терминал”. 1150 (1500) зрителей. Начало в 13.00.
СУДЬИ: А.Запольский (Брест), А.Кича (Киев), А.Бакуменко (Харьков).
СОКОЛ: Симчук; Срюбко — Ден.Исаенко, Цыруль — Олецкий — Р.И.Сальников; Победоносцев — Русл.Свиридов, Литвиненко — Аверкин — Матвийчук; Климентьев — Гунько (к), Ю.Дьяченко — Яковенко — Нименко; Вл.Алексюк.
КЕРАМИН: Костур (Пронин, 40.01); Глебов — Еронов, Ворошилов — Пермяков — Игошин; Черноок — Шипило, Шульга — С.Пономарев (к) — Кукушкин; Плотников — Ерохо, Могилатов — Семочкин — Баукин; Лобашов — Полушин — Терешко.
ШАЙБЫ: 1:0 — Ю.Дьяченко (Климентьев, 4.33). 2:0 — Цыруль (Аверкин, Р.И.Сальников, 7.30 — бол.). 3:0 — Р.И.Сальников (Ден.Исаенко, 24.28 — бол.). 3:1 — С.Пономарев (Черноок, 28.45 — бол.). 4:1 — Климентьев (Р.И.Сальников, Цыруль, 34.53 — бол.). 5:1 — Победоносцев (Гунько, Литвиненко, 35.45 — бол.). 6:1 — Аверкин (Цыруль, 38.16 — бол.). 6:2 — Кукушкин (44.52 — мен.). 7:2 — Аверкин (Ден.Исаенко, Цыруль, 49.55 — бол.). 7:3 — Черноок (Лобашов, 55.13).
БРОСКИ: 28:33 (12:8, 10:6, 6:19).
ШТРАФ: 20 (Ден.Исаенко, Срюбко, Цыруль, Русл.Свиридов — 4, Матвийчук, Нименко — 4, Р.И.Сальников, Вл.Алексюк) — 20 (Плотников, Глебов, Шипило, Ерохо — 4, С.Пономарев, Еронов, Баукин, Пермяков, Полушин).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Р.И.Сальников, Аверкин, Черноок.
Два месяца назад, когда киевляне бесславно завершили выступление в Континентальном кубке, лидеры команды чуть было не разбежались по другим клубам. И лишь преданность родине уберегла от переезда в стан “драконов” Победоносцева, Цыруля и Сальникова. Пожаловавшему в воскресенье в гости “Керамину” досталось по первое число, а основными действующими лицами стало как раз вышеупомянутое трио: на счету каждого по заброшенной шайбе.
Особенно усердствовал Сальников, отслуживший верой и правдой “драконам” три года и выигравший с ними золото в 2008-м. В поединке против бывших одноклубников форвард словно выпил озверина, не ослабляя хватку ни на секунду. Наградой за самоотдачу для харьковчанина стал очковый хет-трик и непрерванная результативная серия, достигшая отметки в семь матчей. Не менее эффективен был и Цыруль: в одном из эпизодов правый крайний первого звена привел в экстаз публику выверенной передачей в касание на Аверкина, гол которого в концовке второго периода, по сути, окончательно снял все вопросы о победителе.
Тем не менее гости смотрелись достойно и не нашли управу лишь против убийственных бригад большинства хозяев: шесть из семи шайб в воротах “драконов” оказались вследствие розыгрыша лишнего. А при такой реализации у соперника рассчитывать на благоприятный исход не приходилось.
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ
ЮНОСТЬ — ДИНАМО-ЮНИОРС — 6:2 (3:0, 0:1, 3:1)
МИНСК. 31 января. Крытый каток ХК “Юность-Минск”. 450 (760) зрителей. Начало в 13.00.
СУДЬИ: В.Пляц (Новополоцк), Д.Шабуневич, В.Коледа (оба — Минск).
ЮНОСТЬ: Белинский; Остроушко — Толкунов, Матерухин (к) — Сенькевич — О.Тимченко; Баранов — Шелег, В.Клочков — Китаров — Яновский; Денискин — Еркович, Слыш — Курилин — А.Степанов; Лопачук — Абметка — Дудик; П.Степанов.
ДИНАМО-ЮНИОРС: Энкузенс; Март.Яковлев — Бирзиньш, Индрашис — Страупе (к) — Цинкс; Гиптерс — Порейс, Биезайс — Арм.Берзиньш — Зембергс; Буллитис — Грундманис, Упитис — Вилкоитс — В.Боровков; Каусс — Апелис, Пельш — Бичевскис — К.Ясс.
ШАЙБЫ: 1:0 — Матерухин (Китаров, О.Тимченко, 3.31 — бол.). 2:0 — А.Степанов (Слыш, 12.17). 3:0 — О.Тимченко (Матерухин, Шелег, 16.58). 3:1 — Пельш (К.Ясс, Бичевскис, 22.53). 4:1 — В.Клочков (Яновский, Остроушко, 49.45). 5:1 — Дудик (Лопачук, Остроушко, 54.18). 6:1 — О.Тимченко (Толкунов, Сенькевич, 55.02). 6:2 — Индрашис (Страупе, Цинкс, 59.47).
БРОСКИ: 38:17 (14:2, 11:9, 13:6).
ШТРАФ: 6 (Китаров, Денискин, Остроушко) — 8 (Арм.Берзиньш — 4, Бирзиньш, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Белинский, О.Тимченко, Пельш.
ХИМВОЛОКНО — МЕТАЛУРГС — 7:1 (3:0, 1:1, 3:0)
МОГИЛЕВ. 31 января. Дворец спорта “Могилев”. 1176 (3048) зрителей. Начало в 13.00.
СУДЬИ: В.Быковский (Витебск), Д.Гарницкий, Р.Полоскин (оба — Новополоцк).
ХИМВОЛОКНО: Гришукевич (Котов, 55.45); Костюхин — Летов, Борозенко (к) — Ромадановский — Божко; Р.Н.Сальников — Горбачев, Томилин — Ильин — Р.Магдеев; Хомяков — М.Цветков, Блох — Куцевич — Самохвалов; И.Лабков — Братанов — Морщенок; Райцов.
МЕТАЛУРГС: Жаботинский (Ючерс, 13.41); Фелдманис — Иванов (к), Филимонов — Озолс — Мамонов; Г.Пуриньш — Кникстс, Брахманис — Гравитис — Павлов; Рогоза — Телушкин, Скворцов — Коклин — Тилля; Алишаускас — Чирков, Арт.Мицкевич — А.Аболиньш — Бранцис.
ШАЙБЫ: 1:0 — Куцевич (Летов, Костюхин, 8.33). 2:0 — Самохвалов (Блох, Куцевич, 11.06). 3:0 — Блох (Горбачев, 13.41 — мен.). 3:1 — Филимонов (Фелдманис, Озолс, 24.31). 4:1 — Ильин (Горбачев, Томилин, 26.08). 5:1 — Божко (Летов, Борозенко, 42.18 — бол.). 6:1 — Божко (Ромадановский, 55.08). 7:1 — Р.Магдеев (Томилин, Ильин, 55.45).
29.24 — Блох не реализовал буллит.
БРОСКИ: 41:19 (13:2, 16:10, 12:7).
ШТРАФ: 12 (Летов — 4, Борозенко, М.Цветков — 4, Божко) — 20 (Брахманис — 12, Рогоза — 4, Иванов, Фелдманис).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Ильин, Божко, Филимонов.
ВИТЕБСК — ШИННИК — 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)
ВИТЕБСК. 31 января. Дворец спорта. 680 (1900) зрителей. Начало в 13.00.
СУДЬИ: М.Сидоренко, В.Жук, И.Гапотченко (все — Минск).
ВИТЕБСК: Малютин; Полоницкий (к) — Наваренко, Ерашов — Гниденко — Востриков; Пульвер — П.В.Толстик-ст., С.Голубев — Герловский — Абакунчик; В.Тимченко — Орлов, Каштанов — Цуриков — Винокуров; Е.Степанов — Воронин — А.Елисеенко.
ШИННИК: Ант.Мицкевич; Захаренко — Кузнецов (к), Науменко — П.Гришанов — А.Короткевич; Марковский — Алексеев, Хомко — Шаритон — Бобкин; Зуев — Пучковский, А.Волчек — Обрежа — Д.Михайлов; Титовец.
ШАЙБЫ: 0:1 — Бобкин (Хомко, 14.07). 1:1 — Ерашов (Наваренко, 14.35). 2:1 — Каштанов (Винокуров, Пульвер, 30.52 — бол.). 3:1 — Е.Степанов (33.15). 3:2 — Шаритон (Хомко, Кузнецов, 55.09 — бол.).
БРОСКИ: 36:17 (16:5, 14:6, 6:6).
ШТРАФ: 6 (Герловский, П.В.Толстик-ст., командный штраф — 2) — 12 (Д.Михайлов, Кузнецов, А.Волчек, Обрежа, Марковский, Шаритон).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Малютин, Ерашов, Ант.Мицкевич.
ХИМИК-СКА — МЕТАЛЛУРГ — 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)
НОВОПОЛОЦК. 31 января. Дворец спорта и культуры. 740 (1250) зрителей. Начало в 13.00.
СУДЬИ: Г.Звиедритис (Рига), С.Белов, Н.Разумович (оба — Минск).
ХИМИК-СКА: Трус; Магеров — Переверзев, Мороз — Залевский — Тыднюк; Трипук — Глинкин, Крикуненко — Прыгунов (к) — Комаров; Скрипелев — Яскевич, Р.Горбоконь — Макс.Яковлев — Пильнов; Малиновский, Ментюк.
МЕТАЛЛУРГ: А.Буйко; Савиелс — Валентин, Ю.Елисеенко — Блинов (к) — П.Волчек; Новицкий — Дурнов, Осипов — Крутиков — Ложкин; Леонтьев — Коршунов, Семенов — В.Смирнов — Коваленя; А.Обуховский — Калачев — Азимов.
ШАЙБЫ: 0:1 — П.Волчек (Блинов, Савиелс, 20.23 — бол.). 0:2 — Ложкин (В.Смирнов, Новицкий, 47.19). 1:2 — Залевский (Тыднюк, 48.02).
БРОСКИ: 16:23 (5:6, 9:9, 2:8).
ШТРАФ: 14 (Скрипелев — 4, Глинкин, Макс.Яковлев, Комаров — 4, Трипук) — 12 (Коршунов, П.Волчек, Блинов, Азимов, Валентин, Осипов).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: А.Буйко, Ложкин, Глинкин.
БРЕСТ — НЕМАН — 2:3 (1:1, 0:1, 1:0, 0:1)
БРЕСТ. 1 февраля. Дворец спорта. 650 (2000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Жаглов (Новополоцк), Д.Казаков, В.Лабков (оба — Могилев).
БРЕСТ: Роговский; Панов — Лясковский, Леленас — Двуреченский (к) — Горбунов; Н.Гавриленок — Козачек, Дашков — Кулявичюс — Колюбакин; П.В.Толстик-мл. — А.Гавриленок, Булгаков — Клименков — А.Федоров; Бабак.
НЕМАН: Царев (64.48); Медведев (к) — Прокопчик, Лисичкин — Малашкевич — Ластовецкий; Едешко — О.Благой, Павлович — Бондарев — Панцырев; Саяпин — Горошко, Мядель — К.Михайлов — Ремезов; Егоров — Орлюк — С.Малявко.
ШАЙБЫ: 1:0 — Козачек (Дашков, Колюбакин, 4.26). 1:1 — Медведев (Малашкевич, 19.32 — бол.). 1:2 — Егоров (Орлюк, 36.46). 2:2 — Колюбакин (Клименков, Козачек, 43.25 — бол.). 2:3 — Малашкевич (О.Благой, Медведев, 64.52).
БРОСКИ: 23:25 (8:3, 7:12, 7:5, 1:5).
ШТРАФ: 24 (Двуреченский, А.Федоров — 16, Козачек, Горбунов, Панов) — 18 (Бондарев, Саяпин — 4, Прокопчик, О.Благой, Малашкевич — 4, Едешко, Ластовецкий).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Малашкевич, Царев, Колюбакин.
УТОЧНЕНИЯ: 1. В матче “Неман” — “Химволокно” (26.01) у гостей шайбу забросил не Борозенко, а Летов (5-й гол); 2. В матче “Неман” — “Химволокно” (26.01) у гостей голевой пас сделал не Летов, а Борозенко (5-я шайба); 3. В матче “Шинник” — “Керамин” (26.01) у гостей голевой пас сделал не Эберт, а Черноок (2-я шайба); 4. В матче “Динамо-Юниорс” — “Витебск” (26.01) у хозяев еще один голевой пас сделал Порейс (3-я шайба); 5. В матче “Металлург” — “Керамин” (28.01) у хозяев голевой пас сделал Коваленя (5-я шайба); 6. В матче “Металлург” — “Керамин” (28.01) у хозяев еще один голевой пас сделал Ю.Елисеенко (5-я шайба); 7. В матче “Металлург” — “Керамин” (28.01) у гостей еще один голевой пас сделал С.Пономарев (1-я шайба); 8. В матче “Шинник” — “Шахтер” (28.01) у гостей голевой пас сделал не Ковыршин, а Шафаренко (1-я шайба); 9. В матче “Динамо-Юниорс” — “Химик”-СКА (28.01) у хозяев голевой пас сделал не Гиптерс, а Зембергс (4-я шайба).
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ
ЭКСТРАЛИГА
И | В | ВО | ПО | П | Ш | О | ||
1. | Юность | 46 | 36 | 3 | 2 | 5 | 181-71 | 116 |
2. | Сокол | 44 | 28 | 4 | 3 | 9 | 144-91 | 95 |
3. | Шахтер | 44 | 30 | 1 | 2 | 11 | 159-95 | 94 |
4. | Гомель | 46 | 26 | 5 | 4 | 11 | 159-101 | 92 |
5. | Химволокно | 44 | 24 | 2 | 1 | 17 | 119-108 | 77 |
6. | Керамин | 45 | 22 | 3 | 2 | 18 | 139-123 | 74 |
7. | Неман | 44 | 19 | 6 | 2 | 16 | 146-142 | 72 |
8. | Металлург | 45 | 17 | 5 | 4 | 19 | 117-117 | 65 |
9. | Витебск | 46 | 17 | 5 | 2 | 22 | 100-107 | 63 |
10. | Металургс | 44 | 13 | 5 | 3 | 23 | 109-141 | 52 |
11. | Динамо-Юниорс | 45 | 12 | 2 | 4 | 27 | 115-174 | 44 |
12. | Брест | 44 | 9 | 3 | 5 | 27 | 95-156 | 38 |
13. | Шинник | 45 | 9 | 1 | 4 | 31 | 101-172 | 33 |
14. | Химик-СКА | 46 | 6 | 1 | 7 | 32 | 90-176 | 27 |
БОМБАРДИРЫ
1. Александр Матерухин (Юность) 63 (28+35)
2. Олег Тимченко (Юность) 62 (28+34)
3. Александр Жидких (Гомель) 48 (23+25)
4. Вячеслав Лисичкин (Неман) 47 (20+27)
5. Виктор Блинов (Металлург) 45 (19+26)
6. Дмитрий Цыруль (Сокол) 43 (18+25)
7. Роман И.Сальников (Сокол) 40 (12+28)
8. Дмитрий Игошин (Керамин) 38 (15+23)
9. Евгений Курилин (Юность) 38 (11+27)
10. Янис Страупе (Динамо-Юниорс) 37 (15+22)
11. Владимир Михайлов (Шахтер) 36 (12+24)
ДОЗАЯВКА
ЮНОСТЬ
Нападающие — Артур АБМЕТКА (1992, BLR), Павел СТЕПАНОВ (1991, BLR).
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ: 2.02. Юность — Металургс (Минск. Крытый каток ХК “Юность-Минск”. 18.30. Судья: Д.Шилов, Новополоцк), Химволокно — Динамо-Юниорс (Могилев. Дворец спорта “Могилев”. 18.30. Судья: М.Сидоренко, Минск), Гомель — Керамин (Гомель. Ледовый дворец. 18.30. Судьи: М.Урда, О.Лускань, оба — Киев), Витебск — Металлург (Витебск. Дворец спорта. 18.30. Судьи: В.Пляц, Новополоцк; В.Проскуров, Минск), Химик-СКА — Шинник (Новополоцк. Дворец спорта и культуры. 18.30. Судья: В.Быковский, Витебск), Сокол — Шахтер (Бровары. Ледовая арена ТРЦ “Терминал”. 19.00. Судья: А.Запольский, Брест).
Комментарии
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь