Жевнеров к “Неману”

20:45, 7 февраля 2012
svg image
2126
svg image
0
image
Хави идет в печали

С тем чтобы через неделю вновь прибыть на Средиземноморское побережье и на втором сборе продолжить подготовку к сезону.
Вчера подпись под трехлетним контрактом с минским клубом поставил полузащитник сербского “Спартака Златибора” (Субботица, Д1) Слободан СИМОВИЧ. Он отработал в стане “бело-голубых” почти две недели, и за это время футболисту удалось продемонстрировать Александру Седневу богатый игровой потенциал. Что касается его земляка нападающего Младена Поповича, забившего один из трех мячей в понедельничном спарринге с казахстанским “Кайсаром”, то его динамовские перспективы пока туманны. Возможно, сербу будет предложено вновь отправиться с командой в Турцию.
Кстати, туда сегодня вылетают два динамовца — защитник Эдуард ЖЕВНЕРОВ и хавбек Игорь ЯСИНСКИЙ, оказавшиеся за бортом основной обоймы. Оба присоединятся к гродненскому “Неману”, который проявил интерес к футболистам. По итогам турецкого сбора главком неманцев Сергей Солодовников сделает вывод, стоит ли заключать с игроками арендные соглашения.

БЕЛШИНА
Годичный контракт с шинниками подписал хавбек сборной Кыргызстана Карим ИЗРАИЛОВ. Он наравне с нападающим Александром Мринским вчера вечером отправился на первый зарубежный сбор бобруйчан. Что касается российского форварда Андрея Прудникова, то он, возможно, присоединится к команде позднее.
Два игрока, которые работали с основой, но остались вне “турецкого” списка, подыскивают работу. Нападающий Александр ПРОКОПЕНКО находится на смотринах в СКВИЧе (Д2), а защитник Илья САПЛИН — в “Ведриче-97” (Д2).

ТОРПЕДО-БЕЛАЗ
Прояснилось расписание матчей международного турнира с участием жодинцев, которые готовятся к сезону на турецком сборе. 10 февраля они сразятся с черногорской “Зетой” (Голубовцы, Д1), 12-го — с молдавским “Зимбру” (Кишинев, Д1), 14-го — с латвийской “Даугавой” (Даугавпилс, Д1).

НЕМАН
Вчера в Турции неманцы сразились с сербской “Ягодиной” (Д1). Итог — 4:2 (Рыбак, Денисевич, Бомбель, Кривобок).

“НЕМАН” (стартовый состав): Черник, Речичар, Рыбак, Анюкевич, Сучков, Семенов, Веселинов, Савостьянов, Левицкий, Денисевич, Ургела. На замену выходили: Ровнейко, Коваленок, Бомбель, Надиевский, Едешко, Кривобок, Лебедев, Витус.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?