Легион. Кривец выбыл из строя до конца сезона

21:23, 28 марта 2012
svg image
1068
svg image
0

Кривец травмировался в воскресном матче чемпионата Польши со “Шленском”. За минуту до окончания первого тайма он обыграл соперника, пробросил мяч вперед, но оказался сбит оппонентом. Вдобавок обидчик рухнул на плечо белорусу. Кривец доиграл тайм до конца, а в перерыве был заменен. Сразу после матча полузащитника доставили в клинику, после чего он вышел на связь с корреспондентом “ПБ”: “Обследование, к счастью, перелома не выявило. Врачи диагностировали сильный ушиб. Судя по всему, ничего страшного, но пока затрудняюсь сказать, когда снова выйду на поле”.
Однако вчерашний телефонный разговор был менее оптимистичным: “Мне потребовалась операция на левом плече, поскольку оказались разорваны связки. Из больницы уже выписался, но восстановление займет от двух до трех месяцев”.
Дела “Леха” в нынешнем сезоне тоже складываются не ахти. Победа (2:0) над “Шленском”, находящимся в группе лидеров, не шибко подправила турнирное положение команды из Познани. Ведь до того была серия из четырех безуспешных матчей. Ныне “Лех” занимает восьмую позицию в польской иерархии. В 22 матчах дружина Кривца набрала 32 очка. До третьего места, дающего путевку в Лигу Европы, 9 баллов.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?