Футбол. Тулон. Беларусь — Марокко: в поисках своей игры

12:36, 26 мая 2012
svg image
12644
svg image
0
image
Хави идет в печали

В 18.45 по белорусскому времени на поле стадиона «Стад дю Рей» в Ницце вышли неудачники первого тура: белорусы по всем статьям проиграли французам (1:3), а сборная Марокко уступила команде Мексики, пропустив гол уже в добавленное время (3:4). Так что сегодняшняя игра стала решающей для обеих команд, ведь у проигравшего оставались в лучшем случае теоретические шансы на выход в полуфинал турнира.

Но турнир турниром, а белорусских болельщиков в первую очередь волнует отсутствие внятной игры у белорусской команды. Результативностью подопечные Георгия Кондратьева и раньше особо не отличались, зато компенсировали немощь в атаке аккуратностью в обороне. В матче с французами наша защита трещала по всем швам, а в центральной зоне и вовсе порой расходилась как неисправная «молния» на ширинке. Прибавим сюда обилие неточные передач, отсутствие остроты в атаке, неважное функциональное состояние лидеров, протирающих штаны на лавках запасных в своих клубах — и перед глазами предстает картина Репина «Приплыли».

Но! Сколько уже раз хоронили эту сборную за прошедший олимпийский цикл… И где теперь все эти скептики и хулители? Верим в команду и Георгия Кондратьева. Георгий Петрович знает, как из картины «Приплыли» парой мазков сделать полотно «Не ждали».

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?