“Бог им всем судья”

21:43, 26 декабря 2013
svg image
2209
svg image
0
image
Хави идет в печали

ВТОРНИК
Судьба последней путевки в топ-5 могла решиться в сочельник. Причем, как ни парадоксально, решить ее мог не столько успех идущего пятым “Химика”-СКА, сколько неудача продолжающего отчаянную погоню за ним “Шахтера”. Солигорцы отказались самоустраняться, обставив дома “Витебск”. В Минске же поединок “Юности” и “химбатальона”…
На послематчевой пресс-конференции наставники комментировали события в тривиально-классическом ключе. “В третьем уже нечего было терять, просили ребят быть настырнее, острее работать под воротами. Удаления соперника, конечно, помогли, а где-то нам и подфартило…” — это выдержка из слов коуча гостей Андрея Коробова. “Срочно вызванный вместо приболевшего Белинского Степанов приехал только за два часа до начала игры… Кроме того, нахватали ненужных удалений, стали заигрываться, Далидович вот ошибся на смене. Хорошо еще, что в концовке перестроились. Не проиграли — и то хорошо”, — резюмировал Михаил Захаров.
Но в ответ на реплику пресс-секретаря минчан “вопросы есть?” пытавшийся соблюсти ироничную дипломатичность журналист “ПБ” обронил: “Жаль, доказательств нет”. “Договорняки” на самом деле очень труднодоказуемы. Фактически для этого есть два пути: либо специальное расследование специальных же служб с санкционированной в установленном порядке “прослушкой” да “наружкой”, либо чистосердечное признание участников сговора. Но первый путь — это нечто из обихода итальянской футбольной серии “А” или французской Лиги 1 — определенно не актуальный уровень ЧБ. О чьем-либо желании пойти по второму пути по состоянию на вчерашний вечер тоже заявлено не было. Посему оснований обвинять минчан и новополочан в предварительном сговоре никаких. Уже хотя бы потому, что не вполне понятно, в чем мог быть интерес “Юности”. Из явных — только не вполне рациональное желание насолить “Шахтеру”.
Но собственные ощущения никуда не деть, и, согласно им, хоккей завершился не с решающим броском Андрея Башко в овертайме, а аккурат со второй сиреной. До этого события развивались во вполне логичной канве, где преимущество одного из фаворитов над середняком было объяснимым и зафиксированным на табло. А дальше из “Юности” словно вынули скелет. Не нужно быть сверханалитиком, чтобы заподозрить неладное в поразившей после второго перерыва “сине-красных” вопиющей бросковой импотенции. Да еще вкупе с непропорционально скакнувшей новополоцкой потенцией. Наконец, два за период штрафа хозяев за нарушение численного состава — тоже, что называется, с душком.
В поте лица в составе минчан на этом отрезке трудился только Степанов. Наблюдая за происходящим, на трибунах гадали: то ли молодой вратарь просто хороший актер — гораздо мастеровитее партнеров, то ли его о чем-то не проинструктировали. Так или иначе, но за десяток минут счет уравнялся до куда более приемлемого для “Химика” — 3:3. “Может, почудилось?” — мелькнула было мысль, когда на 54-й минуте бросок Абакунчика вновь вывел хозяев вперед. “Нет!” — безапелляционно засвидетельствовала концовка основного времени. Апогеем стало повреждение Степанова после одного из бросков: переведшую матч в овертайм шайбу пропускал совсем юный Орешко, впервые вышедший на лед в матче экстралиги. Слово “повреждение” в предыдущем предложении так и хотелось закавычить, но все же не станем замахиваться на святое. Лишь констатируем: после быстро пропущенной Орешко шайбы Степанов вновь занял место в воротах. Наконец, последний штрих — от одного из выходивших в тот вечер на лед катка в парке Горького и, понятно, здесь не называемого участника матча: “Ребята, а вы за билеты в цирк в кассу доплатили?..”
В Солигорске готовились ко встрече с “Витебском” на волне опасений за честный исход минского матча. В клубе загодя предполагали, что “Юность” и “Химик” могут разыграть трагикомедию со счастливым для Новополоцка концом. С психологической точки зрения — не лучший фон для работы. Однако на это приходилось закрывать глаза, чтобы не загнать себя лишними мыслями. Горнякам в любом случае надо было обыграть “медведей”, дабы не оконфузиться и остаться в борьбе за пятое место. Благо мастерство хоккеистов “Шахтера”, несмотря на омоложение состава, еще позволяет не утруждать себя в таких поединках, как против “Витебска”. Подопечные Андрея Гусова выглядели заметно лучше оппонента и утратили контроль над игрой лишь на пять минут — с 45-й по 50-ю. Счет к тому времени уже был 3:1 и “кроты” вдруг предложили погеройствовать своему голкиперу. Малютин в последнее время команду не подводит, но сердце у солигорских болельщиков пару раз екнуло. Сначала Максим эффектно ликвидировал выход “в ноль” Фомина, затем выиграл ближний бой у оставленных без присмотра Короткевича и Ядроеца. Гусов моментально отреагировал на такое гостеприимство обороны тайм-аутом, после которого “Шахтер” взял себя в руки и спокойно завершил начатое. Естественно, у Гусова не могли не спросить об исходе параллельного поединка в столице.
— С учетом результата матча в Минске шанс на попадание в пятерку остается?
— С учетом результата матча в Минске — бог им всем судья…
Во вторник экстралига гостила только в двух областях. Но на западе страны, понятно, было менее интересно. Хотя в Гродно внимания заслуживает дебют в “Немане” форварда минского “Динамо” Евгения Дадонова. 21-летний хоккеист в поединке с “Брестом” забросил шайбу и заработал +1. “Неман” ровно провел весь матч и не оставил дружине Александра Гавриленка шансов — 8:1. Тренер проигравших после матча огорошил: “Сказалось, конечно, отсутствие наших лидеров, которые по техническим причинам не могут выходить на лед. Вот отсюда и результат. Какие технические причины? Все возвращается к старому. То коньков нет, то лезвий, то прочих атрибутов… В этот раз не было клюшек”. Оказывается, ситуация с инвентарем в Бресте нынче совсем плачевная. Третий бомбардир команды Ярослав Билищук не играл в Гродно из-за отсутствия клюшки. Поговаривают, аналогичная проблема и у легионеров, хотя официальная версия гласит, что они остались после паузы в Чехии: Кадлец долечивает травму, а Мужик не смог купить билеты на поезд. К слову, во время вторничного матча не выдержали еще два орудия труда хоккеистов… Кроме того, пока не может дебютировать в команде перешедший из “Лиды” Артем Бурак. На габаритного (194 сантиметра) защитника нет свитера!

ЧЕТВЕРГ
Из поединков вчерашнего тура два виделись проходными и два — заслуживающими повышенного внимания. В первом случае, понятно, речь о матчах в Могилеве и Жлобине, развивавшихся по очень похожему сценарию. То есть в первом периоде нижестоящие еще так-сяк упирались вышестоящим, но во втором хором покорялись их воле.
Что до “горячих точек”, то к ним, безусловно, относились два других поединка вечера. В Бресте не имеющий права на ошибку “Шахтер” долго взламывал оборонительные редуты хозяев, даже несмотря на описанные выше проблемы “зубров”. Более того, сам усложнил себе задачу после грубого фола Достанко, налетевшего на Мужика и в итоге отправленного в раздевалку досрочно за атаку в область головы. Впрочем, как выяснилось, это было то самое несчастье, которое способно подставить плечо счастью: усыпленные долгим большинством брестчане зевнули выход со скамейки штрафников отбывавшего наказание за партнера Малиновского, и тот выстрелом в дальний угол во второй раз огорчил Агреса. Первый раз броском от борта сквозь в трафик в ближний угол это сделал Карабанов. Учитывая величину ставок, можно было почти не сомневаться, что “кроты” задел не расплескают.
Еще круче сюжет был закручен в Гомеле. По всем канонам уже к 9-й минуте коуч “рысей” Валерий Воронин должен был произвести рокировку на последнем рубеже — хозяева отчаянно “горели” 0:3. Впрочем, ставить это в вину Бобарико было бы неверно: едва ли он был повинен в том, что, например, Кристеку в первой же смене гомельчане позволили не только бросить, но и добить. И уж тем более что допустили выкат Масленикова “один в ноль”, когда забросившие пребывали в меньшинстве.
Но если Воронин продемонстрировал крепость нервов, то у игроков обеих команд в пылу борьбы они быстро сдали. Результатом стали две драки, случившиеся еще до первой сирены, причем одна из них — в нетривиальном формате “вратарь — защитник”: Брикуну не понравилась чрезмерная, на его взгляд, настойчивость Брахманиса у чужих ворот. Подвели хозяев нервы и во второй трети, где они перебрали с фолами, в том числе и такими необязательными, как “вмешательство в действия судей”. Итого, добротно начав период и почти “съев” голевой задел чемпионов, незадолго до второй сирены пропустили в меньшинстве “в раздевалку”. И в последней двадцатиминутке подвиг не состоялся.

РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
ЮНОСТЬ — ХИМИК-СКА — 5:4 (ОТ) (1:0, 2:0, 1:4, 1:0)
МИНСК. 24 декабря. Крытый каток ХК “Юность- Минск”. 350 (767) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Наливайко, Д.Голяк, И.Дедюля (все — Минск).
ЮНОСТЬ: С.Степанов (Орешко, 58.51, С.Степанов, 59.31); Башко — Сырей, Слыш (к) — Волков — Абакунчик; Яскевич — Дурнов, Развадовский — Шафаренко — Боровков; Карев — Костюченок, Туркин — Заделенов — Далидович; Ерохо, Линник.
ХИМИК-СКА: А.Петухов (59.10-59.31); Эберт (к) — Магеров, Валуй — Землянкин — Левша; Парахонько — Кравченко, И.Ворошилов — Королик — Коваленя; Станевич — Трипук, Агеенко — Залевский — Ментюк; Горбоконь — Герловский — Тыднюк.
ШАЙБЫ: 1:0 — Дурнов (Развадовский, 1.25). 2:0 — Слыш (Волков, 33.51). 3:0 — Шафаренко (Развадовский, Яскевич, 35.32). 3:1 — Королик (Парахонько, Станевич, 41.50 — бол.). 3:2 — Агеенко (Эберт, Залевский, 45.06). 3:3 — Тыднюк (Парахонько, Коваленя, 51.02 — бол.). 4:3 — Абакунчик (Костюченок, Слыш, 53.46). 4:4 — Землянкин (Валуй, Эберт, 59.31). 5:4 — Башко (Шафаренко, Развадовский, 61.27 — бол.)
БРОСКИ: 28:46 (7:6, 13:8, 2:32, 6:0).
ШТРАФ: 24 (Яскевич, Костюченок — 4, Заделенов, Карев, С.Степанов — 10, командный штраф — 4) — 8 (Тыднюк, Парахонько, Агеенко, Залевский).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Костюченок, С.Степанов, Эберт.
ШАХТЕР — ВИТЕБСК — 3:1 (1:0, 2:1, 0:0)
СОЛИГОРСК. 24 декабря. Спортивно-зрелищный комплекс. 1300 (1760) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: А.Васько (Гродно), А.Мицкевич (Лида), В.Коледа (Минск).
ШАХТЕР: Малютин; С.Л.Стась (к) — Е.Горанин, Малиновский — Карабанов — Левко; Вад.Сушко — Рак, Каркоцкий — Баукин — Смолин; Максимов — Шведов, Автаев — Верамейчик — Ю.Елисеенко; Занковец — Макрицкий — Печур.
ВИТЕБСК: Бородуля; Исхаков — Д.Короткевич, П.Степанов — Ядроец — Фомин; Шипицин — Г.Петухов, Касков — Финский — Логунов; Кобус — Сачивко, Рыльков (к) — Хеффернен — Э.Гринь; Грищенко — Антоненко — Котковец; Таран.
ШАЙБЫ: 1:0 — Каркоцкий (14.50). 1:1 — Фомин (Ядроец, П.Степанов, 30.28 — бол.). 2:1 — Смолин (С.Л.Стась, Баукин, 33.48 — бол.). 3:1 — Баукин (С.Л.Стась, Ю.Елисеенко, 34.34).
БРОСКИ: 49:20 (15:5, 22:3, 12:12).
ШТРАФ: 24 (Каркоцкий, Вад.Сушко, С.Л.Стась — 12, Шведов, Макрицкий, Левко — 4) — 12 (П.Степанов — 4, Сачивко, Финский, Д.Короткевич, Таран).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Малютин, Баукин, Бородуля.
НЕМАН — БРЕСТ — 8:1 (1:0, 4:1, 3:0)
ГРОДНО. 24 декабря. Ледовый дворец. 950 (2550) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: А.Шрубок, В.Руф, В.Гоцуля (все — Минск).
НЕМАН: Шелепнев (59.58); Коршунов (к) — С.Колосов, А.Усенко — Кристек — Макров; Копылец — Бадун, Дадонов — Боярчук — Лопачук; Дрозд — В.Михайлов — Андрущенко; Протасеня — Мядель — С.Малявко; Боголейша, Панцырев, Е.Степанов, А.Малявко.
БРЕСТ: Агрес; Грибко — Горбачев, Шаритон (к) — Корсаков — Хафизов; Н.Гавриленок — А.Горанин, Ерашов — Климин — Гуляев; Тарасевич — А.Гавриленок, Абметка — Лоскутов — Слепченко; Ламеко — Лемачко — Логвинюк; Кручинин.
ШАЙБЫ: 1:0 — Лопачук (Боярчук, 11.00). 2:0 — С.Малявко (Протасеня, Мядель, 23.06). 3:0 — А.Усенко (Кристек, Макров, 28.55). 3:1 — Лоскутов (А.Гавриленок, 32.15). 4:1 — Мядель (А.Усенко, Коршунов, 37.17). 5:1 — Андрущенко (Коршунов, В.Михайлов, 39.56). 6:1 — Макров (Кристек, Бадун, 48.39). 7:1 — Дадонов (Протасеня, Боярчук, 57.05 — бол.). 8:1 — Андрущенко (Боголейша, 57.21).
БРОСКИ: 53:19 (21:3, 19:7, 13:9).
ШТРАФ: 8 (Протасеня, С.Колосов, Коршунов — 4) — 10 (Гуляев, Лемачко, Ламеко, Ерашов, А.Горанин).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Бадун, Коршунов, Агрес.
ЛИДА — МОГИЛЕВ — 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)
ЛИДА. 24 декабря. Ледовый дворец. 250 (1000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Проскуров, П.Бадыль, В.Жук (все — Минск).
ЛИДА: Селезнев (Бриш, 25.58); Хилько — Каменьков, Шереметьев — Цуриков — Блох (к); Орлов — Жилинский, Кирпиченок — Орлюк — А.Короткевич; Андрейчиков — Денскевич, Ластовецкий — Рыбаков — Бучкин; Филиппов — К.Гринь, Обуховский — Воронин — Журня.
МОГИЛЕВ: Пронин; Легун — С.Станкевич, Драньков — Былина (к) — Васько; Малишевский — Жевлоченко, Зубарев — В.Серяков — Дятко; Татаринов — Гапеев, Сомов — Белокурский — Савченко; Мирошкин — Журба, Лугаков — Залузький — Рустамов.
ШАЙБЫ: 0:1 — Залузький (3.06). 1:1 — Блох (Цуриков, Хилько, 20.18). 1:2 — Дятко (Зубарев, 24.02). 2:2 — Шереметьев (Блох, Каменьков, 42.36). 3:2 — Цуриков (57.26 — буллит).
БРОСКИ: 42:15 (16:4, 12:8, 14:3).
ШТРАФ: 8 (Орлюк, Кирпиченок, Блох, командный штраф — 2) — 33 (Савченко, Былина, Журба, Васько, С.Станкевич — 25).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Цуриков, Журня, Пронин.
МОГИЛЕВ — ЮНОСТЬ — 0:6 (0:1, 0:4, 0:1)
МОГИЛЕВ. 26 декабря. Дворец спорта “Могилев”. 370 (3048) зрителей. Начало в 18.00.
СУДЬИ: В.Горяев, Д.Гарницкий, А.Белевич (все — Новополоцк).
МОГИЛЕВ: Пронин; С.Станкевич — Легун, Драньков — Былина (к) — Васько; Жевлоченко — Малишевский, Зубарев — В.Серяков — Дятко; Татаринов — Гапеев, Сомов — Белокурский — Савченко; Мирошкин — Журба, Ковалевич — Залузький — Рустамов.
ЮНОСТЬ: Белинский; Башко — Сырей, Слыш (к) — Волков — Абакунчик; Яскевич — Дурнов, Развадовский — Шафаренко — Тимченко; Карев — Костюченок, Туркин — Заделенов — Далидович; Линник — Боровков — Баранов; Ерохо.
ШАЙБЫ: 0:1 — Абакунчик (Слыш, Яскевич, 3.57). 0:2 — Абакунчик (Волков, Слыш, 21.14). 0:3 — Баранов (Линник, Башко, 24.13). 0:4 — Яскевич (Далидович, Костюченок, 30.58). 0:5 — Яскевич (Развадовский, 33.08). 0:6 — Ерохо (Баранов, Линник, 47.25).
БРОСКИ: 25:35 (9:8, 5:13, 11:14).
ШТРАФ: 4 (Васько, командный штраф — 2) — 6 (Волков, Туркин, Слыш).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Белинский, Яскевич, Зубарев.
МЕТАЛЛУРГ — ЛИДА — 9:0 (1:0, 6:0, 2:0)
ЖЛОБИН. 26 декабря. Ледовый дворец “Металлург”. 1250 (2000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Пляц (Новополоцк), В.Белый (Гомель), А.Тонкоблатов (Гродно).
МЕТАЛЛУРГ: Горелов (Лукьянов, 40.01); Марченко — Рядинский, Михнов — Никулин — А.Елисеенко; Т.Филин — Захаренко, Егоров — Игошин — Магдеев; Романов — Плотников (к), Аникин — Дашков — Каштанов; Киречко — Марковский, Кувеко — Ромадановский — Немирко.
ЛИДА: Бриш (Мисюкевич, 31.02); Хилько — Каменьков, Шереметьев — Цуриков — Блох (к); Орлов — Жилинский, Кирпиченок — Орлюк — А.Короткевич; Андрейчиков — Денскевич, Ластовецкий — Рыбаков — Бучкин; Мястовский — К.Гринь, Обуховский — Воронин — Журня.
ШАЙБЫ: 1:0 — Каштанов (Дашков, Аникин, 4.57 — бол.). 2:0 — Никулин (Михнов, А.Елисеенко, 23.54 — бол.). 3:0 — Захаренко (Каштанов, Дашков, 26.01). 4:0 — Игошин (Т.Филин, 27.18). 5:0 — Магдеев (Егоров, Рядинский, 31.02). 6:0 — А.Елисеенко (Михнов, Марченко, 33.33 — бол.). 7:0 — Михнов (Никулин, 36.48). 8:0 — Аникин (Плотников, Каштанов, 45.01). 9:0 — Игошин (А.Елисеенко, 53.28 — мен.).
БРОСКИ: 35:18 (11:3, 16:7, 8:8).
ШТРАФ: 10 (А.Елисеенко, Марченко — 4, Каштанов, Дашков) — 18 (Хилько — 4, Бучкин — 4, Денскевич, Орлюк, Андрейчиков, Цуриков, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Михнов, Игошин, Мисюкевич.
БРЕСТ — ШАХТЕР — 0:4 (0:0, 0:2, 0:2)
БРЕСТ. 26 декабря. Дворец спорта. 450 (2000) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Быковский, А.Лабзов (оба — Витебск), В.Жук (Минск).
БРЕСТ: Агрес; Н.Гавриленок — А.Горанин, Ерашов — Мужик — Хафизов; Лемачко — Горбачев, Абметка — Шаритон (к) — Корсаков; А.Гавриленок — Тарасевич, Лоскутов — Гуляев — Климин; Грибко, Ламеко.
ШАХТЕР: Малютин; С.Л.Стась (к) — Достанко, Малиновский — Карабанов — Левко; Вад.Сушко — Рак, Каркоцкий — Баукин — Смолин; Максимов — Шведов, Кунцевич — Верамейчик — Ю.Елисеенко; Занковец — Макрицкий — Автаев.
ШАЙБЫ: 0:1 — Карабанов (Левко, 23.26). 0:2 — Малиновский (37.25). 0:3 — Карабанов (44.13). 0:4 — Малиновский (Левко, 57.37).
БРОСКИ: 15:28 (8:9, 3:12, 4:7).
ШТРАФ: 16 (Горбачев, Климин — 4, Лемачко, Ламеко, Хафизов — 4, А.Гавриленок) — 43 (С.Л.Стась, Карабанов, Достанко — 25, Каркоцкий — 12, командный штраф — 2).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Малиновский, Малютин, Агрес.
ГОМЕЛЬ — НЕМАН — 2:6 (1:3, 1:1, 0:2)
ГОМЕЛЬ. 26 декабря. Ледовый дворец. 2000 (2700) зрителей. Начало в 19.00.
СУДЬИ: В.Проскуров, Н.Разумович, В.Коледа (все — Минск).
ГОМЕЛЬ: Бобарико (39.57-40.00); Наваренко (к) — Еронов, А.Божко — Сенькевич — Брахманис; Пульвер — Глебов, Мусиенко — Куцевич — Соломонов; Ал.Шагов — Хоромандо, Жидких — С.Хомко — Хузеев; Прус — Бусилко, А.Качан — А.Колосов — Волчек.
НЕМАН: И.Брикун; С.Колосов — Коршунов (к), А.Усенко — Кристек — Макров; Бадун — Маслеников, Лопачук — Боярчук — Андрущенко; Боголейша — Копылец, Е.Степанов В.Михайлов — Протасеня; А.Малявко — Мядель — Панцырев; Ковшик, С.Малявко.
ШАЙБЫ: 0:1 — Кристек (Макров, Коршунов, 0.42). 0:2 — Андрущенко (Коршунов, Лопачук, 4.08). 0:3 — Маслеников (Панцырев, 8.47 — мен.). 1:3 — Хузеев (13.49). 2:3 — Сенькевич (Еронов, Мусиенко, 21.00). 2:4 — Лопачук (Андрущенко, Боярчук, 39.08 — бол.). 2:5 — Коршунов (Макров, 44.18 — бол.). 2:6 — С.Малявко (А.Малявко, Мядель, 55.32).
2.41 — А.Качан не реализовал буллит.
45.38 — Панцырев не реализовал буллит.
БРОСКИ: 31:33 (8:12, 3:13, 20:8).
ШТРАФ: 25 (Волчек, Брахманис — 4, Мусиенко, Соломонов — 7, Ал.Шагов, А.Колосов, Еронов, Хомко — 4) — 35 (И.Брикун — 16, С.Колосов, Макров — 5, Протасеня, Боярчук, А.Усенко, Мядель, Копылец — 4).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ: Коршунов, Лопачук, Бобарико.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ
ЭКСТРАЛИГА

1. НЕМАН 35 28 2 2 3 148-51 90
2. ЮНОСТЬ 35 26 4 2 3 141-60 88
3. МЕТАЛЛУРГ 35 19 3 3 10 118-68 66
4. ГОМЕЛЬ 35 19 2 2 12 129-78 63
5. Химик-СКА 35 19 0 1 15 108-105 58
6. Шахтер 35 18 1 1 15 82-75 57
7. Лида 35 11 2 1 21 88-126 38
8. Брест 35 10 2 0 23 76-119 34
9. Витебск 35 6 0 1 28 66-146 19
10. Могилев 35 3 0 3 29 39-167 12

УТОЧНЕНИЯ: 1. В матче “Гомель” — “Химик-СКА” (15.11) у гостей шайбу забросил не И.Ворошилов, а М.Козлов (3-й гол); 2. В матче “Лида” — “Неман” (1.12) у гостей еще один голевой пас сделал Мядель (9-я шайба); 3. В матче “Гомель” — “Брест” (6.12) у гостей еще один голевой пас сделал Шаритон (1-я шайба); 4. В матче “Витебск” — “Металлург” (9.12) у гостей голевой пас сделал не Т.Филин, а Захаренко (1-я шайба).
ДОЗАЯВКА
МЕТАЛЛУРГ
Защитник — Андрей ФИЛИЧКИН (1987, BLR, 273, 110 (37+73), 282).
БЛИЖАЙШИЕ МАТЧИ: 27.12. Витебск — Химик-СКА (Витебск. Дворец спорта. 18.30. Судья: А.Запольский, Брест). 28.12. Металлург — Неман (Жлобин. Ледовый дворец “Металлург”. 13.00. Судья: М.Сидоренко, Минск). Брест — Юность (Брест. Дворец спорта. 13.00. Судья: А.Васько, Гродно). Могилев — Шахтер (Могилев. Дворец спорта “Могилев”. 13.00. Судья: Д.Шилов, Новополоцк). Гомель — Лида (Гомель. Ледовый дворец. 17.00. Судья: В.Жаглов, Новополоцк).

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?