Стефен Карри высказался о звезде женского баскетбола США, установившей рекорд NCAA

Баскетбол
16:55, 13 марта 2024
svg image
610
svg image
0
image

Разыгрывающий и лидер «Голден Стэйт Уорриорз» Стефен Карри прокомментировал выдающееся достижение звездной баскетболистки студенческой лиги Кэйтлин Кларк.

Ранее стало известно, что спортсменка обогнала Карри, а также Дариуса Макги, выступающего в Лиге развития НБА, по количеству трехочковых за один сезон без разделения на мужской и женский баскетбол. Недавно в ее активе стало 164 броска из-за дуги. Достижение Стефена — 162 трехочковых в сезоне-2007/08, у Дариуса их также было 162 в прошлом сезоне.

«Я наблюдал за ней и понимал, насколько она сильна на площадке. Самое интересное — то, как она играет. Дальность и уровень сложности ее бросков, очевидно, очень близок к тому, как действую я сам. Ее способность бросать и есть ее суперсила. Но при этом остальная часть ее игры столь же отточена», — как передает «Чемпионат», сказал Карри в эфире CBS Morning.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?