12-летний белорусский футболист Алексей Майоров для продолжения карьеры вместо "Барселоны" сделал выбор в пользу мадридского "Реала"

Футбол
15:05, 28 апреля 2024
svg image
7330
svg image
0
image

12-летний белорусский футболист Алексей Майоров, который выступает за детскую испанскую команду «Серданьола», привлек внимание «Барселоны» и «Реала». В итоге мальчик для продолжения карьеры выбрал мадридский клуб.

Об этом сообщает ведущее спортивное издание Испании Marca.

Своей игрой Алексей привлек внимание двух ведущих клубов Испании. «Барселона» даже пригласила его на матч взрослой команды, но сам парень и его родственники обозначили свой выбор в пользу «Реала», который также проявлял к Алексею предметный интерес. Кроме того, на представителей мальчика выходили скауты «ПСЖ». В итоге «Реал» запросил все необходимые документы, прежде чем подписать юного игрока.

Известно, что в Мадриде ранее предлагали за Майорова 120 тысяч евро.

Впервые Алексея заприметили на открытии фан-зоны к чемпионату мира по футболу в Минске. Тогда он набил мяч около 12 тысяч раз. В то время он занимался футболом в академии минского «Динамо».

Алексей Майоров успел поиграть по своему возрасту за «Минск», забив в 2022 году в одном из матчей Кубка Колыванова 7 мячей. Затем он выступал в России, где в составе «Спартака» U-12 в двух матчах забил 7 голов.

Сообщается, что недавно семья Алексея переехала в Испанию. Там он продолжил карьеру в системе в «Эспаньола», а затем перешел в «Серданьолу».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?