АБФФ провела внеочередное заседание Исполкома в отношении формата проведения второй лиги

Футбол
17:54, 6 мая 2024
svg image
1934
svg image
2
image

Сегодня в Доме футбола прошло внеочередное заседание Исполнительного комитета АБФФ в отношении формата проведения чемпионата Республики Беларусь среди команд второй лиги сезона 2024 года.

В обсуждении вопросов приняли участие руководители футбольных клубов Высшей лиги и региональных федераций.

По результатам работы члены Исполкома единогласно приняли следующие решения:

1. Согласиться с позицией футбольных клубов о самостоятельном проведении региональными федерациями чемпионатов областей и города Минска в 2024 году с разделением всех команд-участниц на зоны, по территориальному признаку исходя из особенностей каждого региона.

2. Поручить департаменту проведения соревнований (далее – ДПС) АБФФ проработать вопрос о согласовании окончательного варианта Положения о проведении финальной части региональных соревнований в 2024 году с учетом позиций каждой региональной федерации.

3. Создать рабочую группу на базе ДПС АБФФ с участием председателей каждой региональной федерации, представителя Министерства спорта и туризма, а также 7 представителей местных органов власти от каждого региона страны (в части решения финансовых вопросов и т.п.) по выработке предложений по формату проведения региональных соревнований в 2025 году и внести соответствующие предложения Исполкому не позднее 1 июля 2024 года.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

2
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Нагнули БФФ всё таки, ну-ну.
    Ответить
    0
    Показать ответы
  • Даёшь 50:0 каждые выходные!
    Ответить
    0
    Показать ответы
!?