Александр Бразевич: надо признать, что где-то нас не то что убаюкало, а все-таки хороший старт

Футбол
11:56, 27 апреля 2024
svg image
445
svg image
0
image

Главный тренер брестского «Динамо» Александр Бразевич после ничьи с «Нафтаном-Новополоцк» рассказал о неудачной игре команды во второй половине.

За первый тайм, я думаю, мы пропустили гол, не хочу обсуждать пенальти, я видел пенальти. По тем канонам, которые нам рассказывал руководитель судейского корпуса, чтобы мы понимали, разбирались в тонкости моментов, он четко сказал, что такие пенальти не ставятся. Когда свой игрок своему, выбивая мяч от ворот, чуть-чуть совсем задевает руку, такие пенальти не ставится. Окей, поставил и поставил, еще раз скажу, дело не в судье.

Дело в том, что мы в первый тайм были расхлябаны. Надо признать, что где-то нас не то что убаюкало, а все-таки хороший старт, может быть, кого-то расслабил. Но ничего, будем подтягивать гаечку. Если кому-то не хватает жесткости, будем еще добавлять жесткости. Поэтому другого пути нет. То есть негоже так играть, как мы в первом тайме, — сказал Бразевич на послематчевой пресс-конференции.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?