Антон Лукашов об играх против команды отца: уже идет личное соперничество, и от этого никуда не уйти

Футбол
22:19, 11 апреля 2024
svg image
369
svg image
0
image

19-летний защитник могилевского «Днепра» Антон Лукашов рассказал Андрею Ильене, как ему играется против команды отца.

— Ваш отец работает в тренерском штабе «Витебска». Матчи «Днепра» с этой командой завершились в прошлом году минимальной выездной победой 1:0 и домашней ничьей 0:0. Каково это — играть против команды родителя?

— С удвоенной-утроенной энергией. Уже идет личное соперничество, и от этого никуда не уйти. Хочется обыграть этого противника еще сильнее. Уверен, у папы примерно те же чувства и эмоции, когда я по ту сторону баррикад. В спорте не может быть компромиссов. А уже за пределами поля мы с ним, разумеется, родные люди. 

— Созваниваетесь?

— Конечно, причем постоянно. Обмениваемся мнениями по поводу прошедших матчей. Ну и не обходится без отцовских советов. Да и как по-другому, если он сам тренер.

— Следующая игра — 13 апреля, домашняя с еще не терявшим очки «Неманом»…

— Хотим только побеждать. Кто бы ни был в соперниках. Других ожиданий быть не может.

Антон Лукашов: не так-то просто стать чемпионом или вторым в первой лиге, как может казаться. По турнирной таблице все видно

Полностью интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?