Арсений Скопец — об отбитом пенальти в матче с "Неманом": знал еще до удара, куда буду прыгать

Футбол
11:54, 16 июня 2024
svg image
972
svg image
0
image

Голкипер БАТЭ Арсений Скопец поделился мнением матче чемпионата Беларуси с «Неманом». Борисовская команда уступила на выезде со счетом 0:1. 

— Обидно. Тяжелая, вязкая игра. До первого забитого гола. К сожалению, «Неман» забил первым. Думаю, забей первыми мы — три очка были бы наши.

— В чем был план на встречу? Казалось, что специально отдали инициативу «Неману»…

— Нет, не совсем так. О плане говорить не будем. Хотели победить. Не хватило хладнокровия, спокойствия. Где-то, когда отбирали мяч, сразу пытались выйти в атаку, но совершали невынужденные потери. И из-за этого еще больше шансов давали «Неману».

— Из-за международной паузы никаких проблем не возникло?

— Не сказал бы. Ребята играли с «Днепром» в прошлую субботу, проводились двухразовые тренировки. Может, на «Немане» сказалось, но лично на мне — никак.

— Прокомментируйте эпизод с пенальти в концовке.

— Знал еще до удара, куда буду прыгать. Получилось прочитать соперника и забрать мяч в руки. Но толку от этого было уже мало, — как передает bel.football, отметил Скопец.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?