Артем Шуманский: в гимназии у меня ужас был. Ходят там все с учебниками, учат все, читают Пушкина, Толстого. Лучше бы футбол посмотрели

Футбол
20:34, 22 апреля 2024
svg image
932
svg image
1
image

Белорусский легионер кипрского «Ариса» Артем Шуманский рассказал о своих нестыковках со средним образованием.

19-летний футболист, воспитанник школы борисовского БАТЭ дал интервью Youtube-каналу «Игрочишка».

«Когда учился в школе, у меня было по две тренировки в день. Мне родители говорили, что если забью за турнир 10 мячей, то два дня не буду в школу ходить. И я специально забивал, чтобы не ходить.

 

Ну если я не хочу ходить на физику, не нужна она мне, что ты сделаешь? Я лучше пойду потренируюсь, чем буду спать на ней. Родители это все понимали.

 

У меня гимназия была. Там ужас. Там все ходят и учат эти, с учебниками. Нет, чтобы футбол посмотреть там, спорт какой-нибудь. Они все ходят с учебниками. Читают литературу, Пушкина, Толстого там. Конечно, иногда можно почитать, но не постоянно же это. Математика, химия, бла-бла-бла.

 

Никто даже не понимает ничего в футболе. Там, ну, было, наверное, два человека со мной в классе, кто спортсмены там. И то они уделяли внимания больше учебе, чем спорту. Кто-то на соревнованиях выступал именно за школу. А так, чтобы профессионально, никто, наверное, в школе так и не занимался спортом. Вся школа, считай, просто училась, училась…».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Головой бить надо! По мячику.
    Ответить
    0
    Показать ответы
!?