Беларусбанк-чемпионат Беларуси. Гол Романа Бегунова в матче "Минск" — "Динамо" Минск, отмененный Дмитрием Марковым (ВИДЕО)

Футбол
00:27, 1 апреля 2024
svg image
2261
svg image
0
image

«Минск» и минское «Динамо» разошлись миром в матче 2-го тура Беларусбанк-чемпионата Беларуси — 0:0.

Чемпион страны с четырьмя баллами занимает четвертое место в таблице, опережая брестское «Динамо» и БАТЭ по дополнительным показателям. У «горожан» один балл и 13-я позиция.

На 87-й минуте защитник «бело-голубых» Роман Бегунов мог принести динамовцам победу, но взятие ворот Максима Азарко было отменено арбитром Дмитрием Марковым, зафиксировавшим атаку на голкипера.

Вашему вниманию видео эпизода.

Вадим Скрипченко: судья посчитал, что была атака на вратаря при голе. Не будем искать какие-то моменты относительно решения

«Славия» на первом месте, минское «Динамо» и БАТЭ теряют очки, 5 мячей в Гомеле — полная картина 2-го тура Беларусбанк-чемпионата Беларуси


Роман Бегунов
Роман Бегунов

Матч доступен для просмотра в сервисе VOKA TV. Для абонентов А1 трафик не расходуется. Первые 14 дней просмотр бесплатно.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?