Чемпионат Беларуси. "Витебск" "всухую" переиграл БАТЭ, победный мяч на счету Руслана Теверова

Футбол
20:23, 26 апреля 2024
svg image
3201
svg image
3
image

В матче 6-го тура чемпионата Беларуси по футболу «Витебск» на своем поле оказался сильнее БАТЭ со счетом 1:0. Единственный мяч на 39-й минуте забил нападающий Руслан Теверов.

«Витебск» с 10 очками поднялся на 5-е место в таблице, БАТЭ с 5 баллами идет на 11-й позиции.

ВИТЕБСК — БАТЭ — 1:0 (1:0)

ВИТЕБСК. 26 апреля. ЦСК. 1850 зрителей. Начало в 18.30.

СУДЬИ: С.Гораютин, Ю.Хоруженко, И.Спургяш (все — Минск).

ИНСПЕКТОР: Ю.Дупанов (Минск).

ВИТЕБСК (4-4-2): Харитонов — Скитов, Наумов (к), Малуар, Мосесов — Гирс, Башилов, Лисовский, Гулецкий — Теверов (Кунцевич, 76), Червяков (Варданян, 62).

Запасные: Гущенко, Дробыш, Аникеев, Вехтев, Егоров, Новых, Кравченко.

БАТЭ (4-2-3-1): Скопец — Пашевич, Бане, Мартынов (к), Жимо — Русенчик (Шведчиков, 60), Сотников — Мирский (Пилецкий, 73), Ануфриев (Алексиевич, 46), Никифоренко (Гицелев, 73) — Панюков (Киселев, 84).

Запасные: Игнатьев, Черноок, Жульпа, Осипов, Свидинский.

ГОЛ: 1:0 — Теверов (39, пас — Червяков)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Мартынов (19, за симуляцию), Мирский (29, за срыв перспективной атаки), Сотников (35), Алексиевич (53) (оба — за грубую игру), Харитонов (93+, за неспортивное поведение).

Матчи доступны для просмотра в сервисе VOKA TV. VOKA – это регулярные спортивные трансляции, а также огромный каталог фильмов, сериалов и 100+ ТВ-каналов. Оформляйте подписку «Все включено» и смотрите 14 дней бесплатно.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

3
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Абсолютно согласен, что грустно смотреть за игрой нашего многократного чемпиона, когда-то достойно представлявшего страну и на Евроарене. Но тут многое и от тренера зависит. Если Брест прошлогодний вспомнить, то им прочили борьбу за медали,а в первых турах не было ни игры, ни результата. А в этом сезона Бресты неплохо смотрятся и самые забивные, во шо значит найти нужного трененра. Чую шо Криушенко в ближайших турах с такой гульней будзе лавку в другом месте полировать
    Ответить
    1
    Показать ответы
  • Уровень футбола Борисова, это какой то ацкий сюр, Нет лавэ, на выходе непонятные Панэ, Банэ и ой на нэ😀 Не фанат клуба, но всегда уважал Анатолия Капского, поэтому абидна панимаешь. Пазорища, ...ля.
    Ответить
    1
    Показать ответы
  • Видно Криушенко и в этом году в апреле в отставку отправят, ну нет игры у БАТЭ, как и у брестчан в прошлом сезоне ее не было в первых турах
    Ответить
    1
    Показать ответы
!?