Даниил Зорин: надеюсь, что Паша Мелешин тоже хорошо себя проявит и вернётся к нам в "Спартак"

Футбол
12:55, 25 марта 2024
svg image
357
svg image
0
image

Экс-полузащитник минского «Динамо» Даниил Зорин в интервью для «Чемпионата» поделился мнением о высшей лиге Беларуси.

— Индивидуально сильных исполнителей в лиге хватает?
— Есть интересные ребята. Двое, знаю, уехали в тульский «Арсенал», который сейчас в лидерах Первой лиги. Левый защитник Ориньо, бразилец, перешёл в «Родину» из минского «Динамо». Владислав Морозов, нападающий, вообще переехал в португальскую «Ароку» и теперь выступает в достаточно сильном чемпионате. Сразу несколько футболистов, составлявших основной костяк «Динамо», пошли на повышение, хоть и не в РПЛ. Это классный уровень, и в новых клубах у них должно получиться.

— Вы с этими ребятами даже выиграли чемпионат Беларуси. Эмоции переполняли?
— Конечно. Я знал, что команда с 2004 года не была чемпионом, что несколько лет подряд стояла такая задача, но каждый раз что-то не срасталось. Хотелось помочь команде и тоже стать чемпионом Беларуси с «Динамо».

— Трофей добавил уверенности в себе как в футболисте?
— Не сказал бы, что прямо добавил. Это показатель нашей хорошей игры на протяжении всего сезона, мы достигли цели, к которой шли. Поэтому трофей — это больше хорошее завершение пути и результат плодотворной работы всей команды.

— Теперь в минское «Динамо» поехал Павел Мелешин. С тобой советовался?
— Ну конечно. Получилось, что я из Минска вернулся, а Пашка, наоборот, туда уехал. Там хорошая команда, хороший тренер и ребята. Он уже забил в товарищеских матчах, а в 1-м туре чемпионата и забил, и отдал голевую передачу. Я пожелал ему удачи. Надеюсь, что Паша тоже хорошо себя проявит и вернётся к нам в «Спартак», будет играть тут.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?