Дмитрий Губерниев — об уходе Виктора Гончаренко из "Урала": если попадется тренер с железными яйцами, президент клуба на скамейке сидеть не будет

Футбол
12:13, 31 мая 2024
svg image
2712
svg image
0
image

Комментатор Дмитрий Губерниев не удивлен увольнению белорусского специалиста Виктора Гончаренко из «Урала».

— Отставка Виктора Гончаренко прямо на стадионе? Я ничему не удивляюсь. У многих клубов руководство эмоциональное, но надо полагать, что тренер может быть уволен в любой момент. Он специалист хороший, без работы не останется. Что будет с «Уралом» — посмотрим. Но здесь надо спрашивать у президента клуба «Урал».

Еще раз хочу отметить, что у нас в футболе все-таки не всегда решения принимаются с холодной головой, а люди на эмоциях действуют. Хорошо это или плохо? Хозяин — барин, так скажем.

Касательно того, что президент «Урала» Григорий Иванов сидел на скамейке вместе с командой, повторюсь: хозяин — барин. Находится и находится. Если это устраивает тех людей, которые дают деньги клубу, акционеров, ну хорошо. Если устраивает тренеров, тоже хорошо.

Надо вещи обговаривать до выхода на поле. Если попадется тренер очень хороший и с железными яйцами, то президент клуба на скамейке сидеть не будет. Правда ведь? Дело такое. А может, и будет, если они договорятся. Вопрос цены, доверия, их взаимоотношений внутри, — написал Дмитрий Губерниев в авторской колонке для «Советского спорта».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?