"Днепр" не будет платить платить "Сморгони" за подготовку Ильи Болтрушевича

Футбол
14:24, 13 июня 2024
svg image
513
svg image
0
image

Сегодня состоялось заседание Комитета по статусам и переходам футболистов АБФФ, где помимо долговых обязательств «Белшины», были приняты другие решения. 

Комитет отклонил заявление ГУФКиС «ФК «Сморгонь» в адрес ГУ «ФК «Днепр-Могилев» о выплате компенсации за подготовку и обучение футболиста Болтрушевича И.Э. в связи с истечением срока давности, предусмотренного в п.1.6 Положения о Комитете.

Комитет перенес рассмотрение заявления футболиста Гружевского Д.В. в адрес ЗАО «ФК «Шахтер» о задолженности по оплате труда, а также заявления Учреждения «ДЮСШ №2 Речицкого района» в адрес ЗАО «ФК «Динамо-Минск» о выплате компенсации за подготовку и обучение футболиста Грабцевича А.М. в связи с необходимостью присутствия Заявителей для рассмотрения обоих споров по существу.

В заключение, руководствуясь ст.18 Регламента Чемпионата Республики Беларусь по футболу 2024 года и ст.25 Регламента АБФФ по статусу и трансферам футболистов Комитет разрешил заявку футболиста Живушко А.Ю., проходящего в настоящее время срочную воинскую службу, за ГУ «ФК «Лида» для участия в Чемпионате Республики Беларусь по футболу среди команд первой лиги сезона 2024 года.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:
Теги:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?