Стефен Эль-Шаарави об Италии на ЧЕ-2024: наша цель — стать главными героями. Спаллетти имеет четкие представления об игре

Футбол
10:17, 9 июня 2024
svg image
149
svg image
0

Стефан Эль-Шаарави высказался об игре сборной Италии перед стартом Евро-2024.

«Состав изменился по сравнению с предыдущим чемпионатом Европы, есть молодые игроки, которые уже имеют большой опыт на международном уровне и обладают высоким уровнем. 

У нас отличный тренер и крепкая команда, которая хорошо тренируется. Наша цель поехать в Германию и стать главными героями. Спаллетти очень требователен, но у него очень четкие представления о том, как он хочет играть, и мы следуем за ним.

Мы стремимся оставить свой след, но должны соответствовать задаче, потому что уровень турнира очень высок. Со временем я научился играть на различных позициях, но эта универсальность всегда была в моих характеристиках. Этот вызов в сборную результат большого труда, и я доволен своим прогрессом в этом сезоне», — как передает sports.ru, сказал хавбек «Ромы» и сборной Италии.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?