Евро-2024. Александр Зинченко: многие ожидают от Украины высокого результата. У нас хорошая сборная, но я не люблю делать громкие заявления

Футбол
19:32, 15 июня 2024
svg image
118
svg image
0

Защитник сборной Украины Александр Зинченко высказался о больших ожиданиях от национальной команды на чемпионате Европы-2024.

«Многие ожидают от нас хорошего результата. У нас хорошая сборная, но я не люблю делать громкие заявления. Нам все нужно доказывать на поле. Давление есть всегда, а сейчас оно немного на более высоком уровне. Но я надеюсь, что каждый из нас отдаст всего себя, и это будет видно каждому болельщику.

Повторюсь, у нас очень хорошая сборная, и есть все, чтобы развиваться и расти как индивидуально, так и командно. У нас очень хорошая атмосфера, одно удовольствие работать с этим тренерским штабом. Поэтому я не вижу причин, почему мы не можем добиваться больших успехов. Но для этого нужно тяжело работать, подготовиться как можно лучше, а дальше увидим, что из этого выйдет», — приводит слова Зинченко пресс-служба УЕФА.

Сборная Украины сыграет в одной группе с Бельгией, Румынией и Словакией. Первый матч состоится 17 июня — украинская национальная команда встретится с Румынией.

Старт Евро-2024: феерия немцев, наследие Беккенбауэра и первая за шесть лет свобода фанатов

ЧЕ-2024. Матч открытия EURO глазами белоруса: пиво по 7 евро, юбки не только на женщинах, волынки и минимум полиции в форме (ФОТО, ВИДЕО)

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?