Филипп Рудик о карьере в "Городее": максимальные бонусы были четыре с половиной тысячи рублей ребятам, которые сыграли весь чемпионат

Футбол
15:21, 13 мая 2024
svg image
1259
svg image
0
image

Экс-хавбек «Городеи» Филипп Рудик рассказал о бонусах за занимаемые места в турнирной таблице высшей лиги.

— В «Городее» была фишка такая, были бонусы за седьмое место, это лучшее место в истории клуба. Мы играли, играли хорошо. Я понимаю, что мы можем этой командой занять и четвертое место. Там еще там пару очков и мы уже выше в таблице. И тренер говорит: ребята, нам выше головы нельзя прыгать. Вот седьмое в этом году, в следующем шестое, опять бонусы получим, потом пятые. Потихоньку будем идти. Мы прыгнем в четвертое. Что нам в следующем году попросят за бонусы? Третье, правильно? Седьмое место — хорошо, хватит.

А максимальные бонусы были четыре с половиной тысячи рублей ребятам, которые сыграли весь чемпионат. Я отыграл полсезона. Я пришел в команду, мы набрали много очков, потом где-то уходил на замену. Я получил как запасной вратарь и как человек, который выходил на замены, ни одной игры не выиграл. И нам дали тысячу рублей, — сказал Рудик для ютуб-шоу «На банке».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?