Хавбек "Рубина" Олег Иванов — о сборной Беларуси: добротная команда, почему нет. Можно хоть с Сомали сыграть

Футбол
11:49, 10 мая 2024
svg image
421
svg image
0
image

Полузащитник «Рубина» Олег Иванов заявил, что сборная России должна выходить на товарищеские матчи сильнейшим составом, потому что даже в нынешней ситуации ей не до экспериментов. Недавно стало известно, что 7 июня в Минске пройдет товарищеский матч сборных Беларуси и России.

— Считаю, что сборная должна играть товарищеские матчи и, по моему мнению, должна выходить на них сильнейшим составом. Туда должны вызываться футболисты, которые на данный момент являются лучшими. Да, мы слышим, что ребята вызываются и наигрываются для будущего, но я считаю, что сборной России даже в нынешней ситуации не до экспериментов. Для каждого надеть майку сборной России — это мечта, но вызов в сборную надо заслужить.

— В июне в Минске мы сыграем со сборной Беларуси. Как вам такой соперник?

— Добротная команда, почему нет. Можно хоть с Сомали сыграть.

— В РФС заявили, что в год они планируют провести до десяти товарищеских матчей со сборными из топ‑80. Насколько реально договориться именно с европейскими сборными?

— Мы видим, что происходят какие‑то послабления. Наверное, скоро спортивная ситуация вокруг нас улучшится. Но в то же время так получается, что сборную Израиля не отстранили, а матчи против них не бойкотируются. Это чистая политика, которая не должна пересекаться ни с футболом, ни со спортом в целом.

— Можно ли сказать, что скоро начнется оттепель?

— Да, тем более что время года сейчас такое (улыбается), — сказал Иванов «Матч ТВ».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?