Игорь Ковалевич: исходя из тактических соображений поставили такой состав — с минским "Динамо" будет другой

Футбол
13:13, 3 мая 2024
svg image
698
svg image
0
image

Главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич на послематчевой пресс-конференции подвел итоги матча против солигорского «Шахтера» (1:0).

— Нам нужна была победа — мы ее добились. Будем готовиться к игре с минским «Динамо».

— Сразу четыре замены в стартовом составе по сравнению с предыдущим матчем. Это Вы уже к «Динамо» готовились, отдыхали?
— Ну здесь совокупность различных причин: и отдохнуть дали, и к «Динамо» готовились, и хотели посмотреть на других. У нас 24 полевых игрока, люди пришли в команду, чтобы ее усилить. Мы не то, что рисковали, а дали возможность. Исходя из тренировочного процесса, каких-то тактических соображений поставили такой состав. С «Динамо» будет другой.

— Вышла привычная по прошлому сезону пара центральных защитников: Садовничий и Пархоменко. Будем ли мы дальше наблюдать это?
— Время покажет. Лаврик хорошо выглядит, к нему меньше всего претензий. Дело в том, что он получил травму в игре с «Ислочью», и мы решили просто им не рисковать, поэтому он даже не раздевался. Есть время до восьмого числа, чтобы подумать, как выйти из ситуации, как решить ее

— Полностью ли восстановились Козлов и Гвет? Гвет сегодня был заменен…
— Гвет спазмировался. Он попросил замену, а Козлов — серьезный парень, поэтому если даже болит, то молчит. Поэтому я даже не знаю, восстановился он или нет. Он молчит, он незаменимый. Есть, понимаете, те, кого можно заменить, а Козлов — это мозг команды, который все цементирует.

Источник: Пресс-служба «Немана»

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?