Игорь Криушенко о стычке Никифоренко и Скрипченко: не знаю, как они расставались. Нахлынули эмоции. Но каких-то жестов плохих не было

Футбол
22:07, 10 марта 2024
svg image
7004
svg image
0
image

Главный тренер БАТЭ Игорь Криушенко после проигранного противостояния минскому «Динамо» в 1/4 финала Betera-Кубка Беларуси поблагодарил своих футболистов за самоотверженность и дал оценку неоднозначному эпизоду с участием Олега Никифоренко и Вадима Скрипченко.

— Поблагодарил ребят за желание, за самоотдачу. Это, наверное, главное на данном этапе. Да, были ошибки. От них никуда пока не денешься. Будем работать, исправлять. Немножко обидно, что, вытащив такую игру, уступили в серии пенальти. Но здесь, как говорится, — лотерея, удача. Нам ее немножко не хватило.

— Что случилось между Никифоренко и Скрипченко?

— Это эмоции, личные взаимоотношения. Мне сложно здесь что-то говорить: не знаю, как они расставались друг с другом. Игрок забил — нахлынули эмоции. Каких-то жестов плохих не было.

— Показалось, что они чуть в рукопашную не пошли друг на друга.

— Мы были готовы стартовать, чтобы их остановить (улыбается). Это эмоции. Хорошо, что они есть. Если бы мы играли без эмоций, естественно, футбола бы не было.

Betera-Кубок Беларуси. «Динамо» Мн — БАТЭ. Олега Никифоренко после гола в ворота минчан пришлось разнимать с Вадимом Скрипченко (ФОТО)

Betera-Кубок Беларуси. «Динамо» Мн — БАТЭ. Как Олег Никифоренко и Вадим Скрипченко друг на друга кричали (ВИДЕО)

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?