Максим Касараб: вместе мы сила! Игрок молодежной сборной поделился мнением о предстоящем матче с греками

Футбол
13:18, 21 марта 2024
svg image
446
svg image
0
image

Защитник молодежной сборной Беларуси и футбольного клуба «Динамо-Брест» Максим Касараб – игрок, который не понаслышке знаком и с тренерскими методами Сергея Яромко, и с молодежной сборной Греции. Именно грекам в первом круге он забил свой дебютный мяч за молодежную сборную, который по итогу принес нашей команде ничейный результат. В преддверии завтрашнего матча с греками Макс ответил на вопросы пресс-службы АБФФ и поделился ожиданиями от предстоящей игры.  

 Расскажи, как проходит процесс подготовки к завтрашнему матчу?

— У нас собралась, можно сказать, абсолютно новая команда и новый тренерский штаб. На подготовку к игре было всего четыре дня, но я считаю, что из этого мы выжали максимум возможного – два дня из четырех работали в двухразовом режиме, а тренерский штаб донес до игроков свои требования к грядущей игре – уже завтра мы постараемся их выполнить.

Команда подходит к игре в хорошем, боевом настроении и с нетерпением ожидает завтрашний матч. Не стоит забывать, что для многих эта игра станет дебютной в составе молодежной сборной и может стать шансом проявить себя на международном уровне.

 Прошел уже практически год с той игры в первом круге, но какой тебе запомнилась молодежная сборная Греции по предыдущей встрече?

— Греки – хорошая сборная, но я помню, что после прошлогодней игры мы были недовольны результатом, потому что я считаю, что мы были достойны победы больше, чем соперник.

Конечно, эта игра будет тяжелее, ведь у нас новая команда и было не так много времени на подготовку, но я думаю, что играть и добиваться положительного результата можно в матче с любой командой.

 В прошлогодней игре с греками ты забил свой дебютный мяч за «молодежку». Помнишь ли ты тот момент? Какие эмоции испытывал тогда?

— Конечно, я помню. Завершил тогда хорошую подачу Кирилла Зиновича ударом головой. Испытывал в тот момент только положительные эмоции.

— Что бы ты хотел сказать нашим болельщикам перед завтрашней игрой?

— К сожалению, мы все еще вынуждены играть домашние матчи не в Беларуси, а в Армении, но я хочу попросить болельщиков верить и поддерживать нашу команду. Вместе мы сила!

Фото: Борис САМКОВИЧ

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?