Мартовские репетиции: с черногорцами сборная Беларуси сыграет на стадионе "Мардан" в Анталье, с мальтийцами — на национальной арене "Такуали"

Футбол
20:37, 11 марта 2024
svg image
1144
svg image
0
image

17 марта в Минске впервые в этом году соберутся национальная и молодежная сборные Беларуси. Обеим командам предстоит пройти весенний сбор, в программу которого заложено проведение двух  матчей.

«Националка» отправится в Турцию, где после нескольких тренировочных дней 21 марта в Анталье на стадионе “Мардан” в товарищеском матче померится силами со сборной Черногории (начало игры в 21.00 по белорусскому времени).

Стадион «Мардан» расположен на территории гостиничного комплекса Mardan Palace и вмещает 7428 зрителей. Является запасной и тренировочной ареной турецкого клуба «Антальяспор».

Через два дня наши футболисты вылетят на Мальту, где 26 марта в столице страны еще в одном спарринге встретятся с местной сборной на национальном стадионе “Такуали” (начало — в 21.00).

Стадион «Такуали» вмещает 16 997 зрителей и является самым большим стадионом на острове. Арена служит домашним стадионом национальной сборной Мальты.

В полном объеме о грядущем сборе национальной команды читайте в свежем номере «ПБ».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?