Чешский специалист, главный тренер московского «Динамо» Марцел Личка рассказал о своих предпочтения в пиве и сравнил качество пенного напитка в России и Чехии.
— Не пью пиво каждый день, но когда прихожу на хороший ужин, могу себе позволить два стаканчика по 0,3. Выпивать много не люблю.
— Не хватает настоящего чешского пива в России?
— Когда его нет, не пью. Иногда можно выпить одну Stella Artois или Krusovice, но предпочитаю «Пльзень» — его могу два.
— Русское пиво не сравнится с чешским?
— Вообще нет. Я не специалист, но в русском пиве иногда бывает много газов. Когда пьешь хорошее пиво, потом не болит голова, когда выпил много, — сказал Личка в беседе с корреспондентом Sport24.
За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!
Комментарии
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь