Матвей Сафонов: я не комментирую трансферы. Карпин рассказал про мой медосмотр в "ПСЖ"? Много слухов, Георгич из СМИ это взял

Футбол
23:29, 7 июня 2024
svg image
487
svg image
0
image

Голкипер сборной России Матвей Сафонов в беседе с корреспондентом «ПБ» Александром Канановичем отказался рассказать про грядущий трансфер в «ПСЖ».  

— Вы отыграли первый тайм. Так изначально планировалось?

— Да, так изначально и планировали. У нас хорошая вратарская обойма, играли один матч, поэтому хотели максимально задействовать вратарей, которые есть, поэтому такое решение напрашивалось.

— Эмоционально готовы были к матчу после напряженного финишного отрезка в чемпионате России?

— Полностью был готов. Даже успел отдохнуть. Между окончанием сезона и началом сборов было пять дней. Чувствовал себя комфортно, да и по игре ребят было видно, что они тоже чувствовали себя комфортно. А по-другому в таком матче и быть не могло.

— Насколько игроки сборной Беларуси в первом тайме доставляли вам беспокойство?

— Я сам пару раз, видимо, решил обострить игру. Хорошо, что все обошлось — выиграли оба тайма. А сборная Беларуси показала хорошую агрессию, хороший прессинг. Было приятно играть.

О поддержке

— Лично я не особо думаю перед матчем о поддержке. Но уже на разминке было слышно наших болельщиков и было приятно понимать, что в гостях играем, как дома.

О трансфере

— Я не комментирую свой возможный или невозможный переход в какую-то команду. Я думаю, об этом вы узнаете также, как и я, если что-то действительно произойдет. Я игрок «Краснодара». На сегодняшний день.

— Георгич сказал, что вы прошли медосмотр…

— Я думаю, эта информация была взята из СМИ. А там очень много слухов последнее время. Я думаю, это мнение Георгича, которое он где-то услышал. Отвлекаясь на сообщения, даже я немного верю в то, что это уже произошло.

— А как же медосмотр?

— Я думаю, этому можно будет верить, когда будет официальная информация. А так это слухи от СМИ. И я к этому нормально отношусь. Это их работа. Им нужны просмотры. Я сейчас игрок «Краснодара» — и это официальная информация.

«Если хоккей с Беларусью смотрит миллиард, по заверениям Ротенберга, аудитория должна быть где-то 4-5 миллиардов». Россияне о разгроме в Минске

Фото Бориса САМКОВИЧА.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?