Михаил Вергеенко: если тренировалась основа минского "Динамо", было от 5 до 10 тысяч болельщиков на стадионе. Просто на тренировке

Футбол
23:43, 12 июня 2024
svg image
1661
svg image
0
image

90 лет назад в Минске открыли Национальный олимпийский стадион «Динамо». Экс-заместитель председателя Белорусской федерации футбола Михаил Вергеенко поделился воспоминаниями об арене.

— Когда я прихожу на тренировку или на футбольное поле, или на стадион, и когда я слышу запах травы, это мгновенная ассоциация с большим футболом, это родные мои пенаты. Я помню еще мальчишкой, когда было 18 лет, меня пригласили в минское «Динамо», и я пришел на стадион уже тренироваться с командой, с дублирующим составом. Если тренировался основной состав минского «Динамо», то было от 5 до 10 тысяч болельщиков на стадионе. Просто на тренировке, — сказал Вергеенко в эфире СТВ.

Минскому стадиону «Динамо» исполнилось 90 лет

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?