Павел Забелин: сразу, как приехал в команду, знал, что буду там до конца сборов

Футбол
13:45, 29 марта 2024
svg image
356
svg image
0
image

Защитник саратовского «Сокола» (Д2) Павел Забелин для BetNews рассказал о вызове в национальную сборную и игре за новый клуб.

— Алексей Бага намекал, что может отпросить вас у Карлоса Алоса. Если бы не перенос матча с «Черноморцем» из-за трагедии в Подмосковье, ваш дебют в национальной команде мог бы и не состояться на этом сборе?

— Перенос игры и то, что я остался в сборной, никак не связаны. В «Соколе» в последнем матче удалили центрального защитника. Плюс я уехал в сборную. Мы с Анатольичем поговорили и решили, что лучше не дергать меня обратно в клуб из сборной. То есть почти сразу как приехал в команду, знал, что буду там до конца сборов.

— Удалось ли пообщаться с Карлосом Алосом тет-а-тет?

— Да, один раз пообщались и обсуждали как раз эту тему. Он сказал, что хочет посмотреть на меня в тренировочном процессе и в игре.

— Как дела в новом клубе? Насколько уже успели адаптироваться?

— Дела нормально. Много важных игр впереди, пока какие-то очки набираем. Но все равно надо добавлять. Потому что в трех матчах набрали четыре очка, а по игре могли шесть. А при такой плотности турнирной таблицы важно брать в каждом поединке по максимуму, чтобы сохранить место в лиге.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?