Рулевой сборной Израиля Бен-Шимон: сборная Беларуси доставила большие неприятности таким командам, как Швейцария

Футбол
16:26, 11 июня 2024
svg image
106
svg image
0
image

Главком сборной Израиля Рен Бен-Шимон, в ходе предматчевой пресс-конференции прокомментировал предстоящий спарринг с командой Беларуси.

— Мы хотели бы видеть в своем лице команду, которой гораздо сложнее забивать голы. На высшем уровне преуспевают команды, которые забивают мало голов. Конечно, я хотел бы видеть команду, которая гораздо лучше понимает, как начинать игру. Нам придется отказаться от популизма и быть заинтересованными в том, чего мы хотим видеть от команды в ее реальные моменты.

Это другой тип игры по сравнению с матчем против Венгрии, я также ценю, что с точки зрения сложности — это игра, в которой мяч будет гораздо больше находиться в наших ногах. Венгрия — намного более мастеровитая команда, но мы видели, что Беларусь доставила большие неприятности таким командам, как Швейцария, и нам нужно будет хорошо подготовиться к этой игре, — как передает bel.football, отметил Бен-Шимон.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?