Руслан Червяков — о Кононове: Олег Георгиевич — большой специалист, это очень сильный тренер

Футбол
09:58, 8 мая 2024
svg image
477
svg image
0
image

Полузащитник московского «Торпедо» Руслан Червяков назвал главного тренера команды Олега Кононова очень сильным специалистом.

— Да, я выходил на поле в каждом матче после прихода в клуб Олега Георгиевича, кроме игры с «Соколом». Очень приятно, что я начал получать гораздо больше игрового времени.

Олег Георгиевич — большой специалист, это очень сильный тренер. Важно отметить, что с ним пришел очень качественный тренерский штаб. Все его помощники очень опытные и мастеровитые, они дополняют друг друга. Я каждый день учусь у них чему-то новому. После тренировок остаюсь на поле и пытаюсь стать лучше.

Готов ли я проводить на поле все 90 минут? Есть такое понятие, как игровой тонус. Чтобы начать стабильно играть полные матчи, нужно постепенно к этому идти. Конечно, я бы хотел стать полноценным игроком основного состава, но пока тяжело сразу войти в такой ритм. Но буду прибавлять, надеюсь, что у меня все впереди, — цитирует Червякова «РБ Спорт«.

Кононов возглавил «Торпедо» в середине января. Под его руководством москвичи в первой лиге потерпели четыре поражения, одержали три победы и трижды сыграли вничью. Команда набрала 39 очков и за четыре тура до конца занимает 13-е место в таблице, отставая на 9 очков от зоны стыковых матчей за право сыграть в РПЛ.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?