Сергей Селиванов: стоит ли ждать на Евро геройств от Швейцарии и Румынии, с которыми белорусы играли на равных? Шансов мало

Футбол
23:09, 24 июня 2024
svg image
345
svg image
0
image

Автор «ПБ» Сергей Селиванов в газетном материале попробовал препарировать уровень сборной Беларуси в преломлении к Евро-2024 через удачливых соперников белорусов по отбору.

«Как у стороннего наблюдателя всегда неподдельный интерес вызывало выступление соперников сборной Беларуси по отборочному циклу. Увы, наша страна, в отличие от некоторых собратьев по постсоветскому пространству — России, Украины, Латвии, а теперь вот и Грузии, — пока ни разу не пробивалась в финальную часть чемпионата Европы, поэтому остается лишь такая возможность определить ее истинное место в системе континентальных координат.

Исходя из этого, стоит ли ждать геройств от сборных Швейцарии и Румынии, по отношению к которым мы выглядели вполне конкурентоспособными? Очевидно, к такому развитию событий предпосылок мало, даже несмотря на то что альпийцы едва не обставили “бундестим” в группе “А”, упустив шанс финишировать первыми в компенсированное время».

В полном объеме аналитику от Сергея Селиванова читайте в свежем номере «ПБ».

Евро-2024. 38-летний Модрич едва не втащил хорватов в плей-офф, беззубая Италия спаслась на 98-й минуте. В «группе смерти» выжили лишь испанцы

Таблицы, расписание игр, составы команд, турнирная сетка и самые актуальные авторские материалы — присоединяйтесь к спецпроекту pressball.by и проведите Евро-2024 вместе с нами! Все о главном футбольном событии лета в одном месте. Включайтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?