Сергей Семак о выходе в суперфинал Кубка России: мы выпустили экспериментальный состав, чтобы немножко лучше выглядеть на втором этаже

Футбол
10:18, 16 мая 2024
svg image
387
svg image
0
image

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча против ЦСКА во вчерашнем матче Кубке России с ЦСКА (0:0, 5:4 по пенальти). Напомним, «Зенит» вышел в суперфинал турнира и встретится в нем с «Балтикой».

 Матч получился боевым, настоящим кубковым, как приучили уже наши игры с армейцами. Старались атаковать, создавать. Соперник оборонялся низким блоком, ждал возможностей для контратаки, чтобы использовать стандартные положения. Мы выпустили экспериментальный состав, чтобы немножко лучше выглядеть на втором этаже. В предыдущем матче много подавали, было много стандартных положений, но пользы извлечь не смогли. Сегодня, что касается желания и самоотдачи, ребята молодцы, провели очень хороший и качественный матч. Понятно, что состав был экспериментальный, дали возможность меньше сыграть или кому-то вообще отдохнуть в преддверии матча чемпионата. Я доволен игрой команды, заслужили победу, отметил Семак.

«Зенит» обыграл ЦСКА в серии пенальти и вышел на «Балтику» в суперфинале Кубка России

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?