Станислав Суворов: хочу сказать команде — если ребята продолжат работать в таком же режиме, то у них все получится, будут развиваться

Футбол
23:19, 21 июня 2024
svg image
197
svg image
0
image

Главный тренер «Шахтера» Станислав Суворов рассказал про победу над «Гомелем» (2:1) в 13-м туре чемпионата Беларуси в высшей лиге.

— В первую очередь я всегда передавал благодарность болельщикам. Сегодня же обязан выразить ее команде. Мы проделали большую работу в нашей небольшой паузе. Хочу дать своим ребятам небольшое напутствие: если они продолжат работать в таком же режиме, то у них все получится, будут развиваться. И как команда тоже. Понимаю, что я им сильно надоедаю с нагрузками и своими требованиями. Надо чуть-чуть потерпеть, в том числе и нашим болельщикам. Вера в команду у меня никогда не пропадает.

Максим Ковалевич и должен был выйти на замену в перерыве — это планировалось. Он после травмы. В прошлом туре дали ему сыграть минут 20. Сейчас был готов провести один тайм. Хотя я хотел дать больше времени Максу, но не рискнул. Лучше его пока поберечь.

Фото Бориса САМКОВИЧА. 

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?