Театр или потеря головы? Криштиану Роналду был удален в полуфинале Суперкубка Саудовской Аравии (ВИДЕО)

Футбол
08:21, 9 апреля 2024
svg image
984
svg image
0
image

В полуфинальном матче Суперкубка Саудовской Аравии «Аль-Хиляль» — «Аль-Наср» (2:1) был удален звездный нападающий «Аль-Насра» Криштиану Роналду. На 86-й минуте он получил прямую красную карточку за то, что ударил соперника локтем. После удаления португалец бросил капитанскую повязку в сторону партнера, повернулся к нему спиной и замахнулся в сторону судьи. Уходя с поля, футболист аплодировал судье и призывал болельщиков делать то же самое.

— Воспользовавшись контактом с Криштиану, соперник пожаловался на удар по лицу. Я видел повтор, и не было никакого прикосновения к лицу игрока. Рефери дал красную карточку, на мой взгляд, из-за театральной выходки соперника, — приводит слова главного тренера «Аль-Насра» Луиша Каштру Ge.Globo.

— Роналду — один из самых важных игроков в мире и пример для многих, но он не привык проигрывать в своей карьере, поэтому естественно, что он теряет голову, когда проигрывает, а также теряет эмоциональную и умственную концентрацию в таких матчах, — отреагировал Жоржи Жезуш, наставник «Аль-Хиляля», сообщает O jogo.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?