Вадим Скрипченко — об игре с "Пюником": я не думаю, что нам надо удивлять соперника. Победа с любым счетом меня вполне устроит

Футбол
10:34, 10 июля 2024
svg image
344
svg image
0
image

Главный тренер минского «Динамо» Вадим Скрипченко высказался в преддверии сегодняшней встречи первого квалификационного раунда Лиги чемпионов с армянским «Пюником».

— Никаких проблем нет. Мы достаточно провели времени в Венгрии, чтобы восстановиться после длительной дороги, адаптироваться к условиям проживания. Условия для плодотворной подготовки к матчу — на отличном уровне. Никаких нареканий нет. Мы полностью восстановлены. Тренировочный процесс здесь на хорошем уровне.

Понимаем ответственность. Лига чемпионов — это серьезный турнир. И мы, и соперник — команды с победным менталитетом. Настрой, командный дух, стремление проявить свои сильные качества будут иметь решающее значение. Мы стараемся отталкиваться от своих сильных сторон. Хотя, конечно, понимаем, что соперник далеко не простой, с хорошим подбором футболистов. Все будет решаться на футбольном поле. При этом я не думаю, что нам надо удивлять соперника. Вся информация находится в открытом доступе, нас уже наверняка хорошо изучили — но мы будем отталкиваться от своей игры, своих наработок. В первом матче в любом случае надо добиваться максимального результата. Победа с любым счетом меня вполне устроит, — заявил Скрипченко на пресс-конференции.

Долгожданное возвращение в Лигу чемпионов: «Динамо»-машина против силы «Феникса»

«Беларусь 5» покажет матч между минским «Динамо» и ереванским «Пюником» в прямом эфире

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?