Вячеслав Колосков: призыв болельщикам англичан не пить пиво? Как это можно представить? Еще и в Германии!

Футбол
14:08, 14 июня 2024
svg image
122
svg image
0
image

Призыв властей Германии к английским болельщикам употреблять каннабис вместо пива во время чемпионата Европы 2024 года по футболу является странным. Такое мнение ТАСС высказал почетный член Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Вячеслав Колосков.

В пятницу британская газета Daily Mail со ссылкой на источники сообщила, что из-за опасения беспорядков власти Германии призвали английских болельщиков употреблять каннабис вместо пива во время чемпионата Европы 2024 года.

«Пиво всегда пили, как вы можете представить англичан без пива, а шотландцев — без виски, это чушь какая-то. Поэтому они все равно будут пить, другое дело, что на стадионе, наверное, не будут продавать, — сказал Колосков. — Я был на пяти-шести чемпионатах Европы, везде англичане пили пиво, гуляли, даже в Катаре и то была отдельная зона для болельщиков, где продавалось пиво. Поэтому это ни к чему не приведет».

«Призыв — на всякий случай. Но они все равно будут пить пиво. Конечно, это странный призыв, еще и в Германии без пива. Они бы своих болельщиков призвали пиво не пить. Немцы пьют пиво не меньше англичан», — добавил Колосков.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?