"Зенит" обыграл "Балтику", в составе которой вышли два белоруса, и стал победителем Кубка России! Игнашевич подал в отставку

Футбол
21:58, 2 июня 2024
svg image
1201
svg image
0
image

«Зенит» выиграл Кубок России сезона-2023/24. В суперфинале турнира команда из Санкт-Петербурга обыграла «Балтику» — 2:1.

У «Балтики» Виталий Лисакович вышел в старте и был заменен на 64-й минуте, Юрий Ковалев также начал с первых минут и был заменен на 46-й. Кирилл Капленко попал в заявку, однако на поле не появился.

После финала главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич объявил об уходе из клуба.

Игнашевич тренировал калининградский клуб с 2021 года, вывел его в РПЛ. По итогам завершившегося розыгрыша чемпионата России «Балтика» вылетела из высшей лиги.

БАЛТИКА — ЗЕНИТ — 1:2

МОСКВА. «Лужники». Начало в 18.00.

Судья — Карасев (Россия).

БАЛТИКА: Латышонок — Жиров, Луна, Андраде, Фернандес (Гассама, 71), Ковалев (Рыбчинский, 46), Осипов, Бистрович (к), Фернандес, Козлов (Аванесян, 87), Лисакович (Энрикес, 64).

ЗЕНИТ: Адамов — Нино, Алип, Эракович (Мантуан, 46), Барриос (к), Клаудиньо, Вендел (Изидор, 90), Артур (Ерохин, 64), Сергеев (Караваев, 46), Кассьерра, Педро (Мостовой, 84).

ГОЛЫ: 1:0 — Фернандес (40). 1:1 — Нино (81). 1:2 — Алип (95+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Ерохин (69), Клаудиньо (77).

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: vk.com/zenit

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?