Betera Суперлига Беларуси. Матчи за 5-8-е места стартуют в Могилеве и Гомеле

Гандбол
11:56, 3 апреля 2024
svg image
445
svg image
0
image

В среду, 3 апреля, уступившие в четвертьфиналах Betera Суперлиги Беларуси команды начнут серии за места с пятого по восьмое. Могилевский «Машека» сразится со столичным РГУОРом, а «Гомель» померится силами с «Аистом Китая».

Машека — РГУОР

3 апреля. Могилев, ФОК «Могилевоблдорстрой». Начало — в 17:00.

В «гладком» чемпионате могилевчане финишировали первыми в группе «Б», РГУОР — четвертым. Соперники мерились силами четырежды, и хотя три раза побеждал более опытный «Машека», в конце января в Могилеве неожиданно взяли верх юные гандболисты из столицы (33:31). Кстати, это пока единственный выигрыш РГУОРа в чемпионате.

Матч доступен для просмотра в сервисе VOKA TV. Для абонентов А1 трафик не расходуется. Первые 14 дней просмотр бесплатно.

Гомель — Аист Китая

3 апреля. Гомель, Дворец игровых видов спорта. Начало — в 18:30.

В прошлом сезоне гомельчане выиграли бронзу, однако с тех пор они явно сдали и уже не претендуют на призовые места. Теперь задача команды — как можно успешно выступить в утешительном турнире. С китайскими «аистами» борьба должны быть упорной, если учесть, что три из четырех встреч соперников в ходе «регулярки» завершились вничью. Лишь в одном поединке победил «Гомель» — 33:27.

Матч доступен для просмотра в сервисе VOKA TV. Для абонентов А1 трафик не расходуется. Первые 14 дней просмотр бесплатно.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?