АХЛ. Никита Толопило вышел на замену, но его команда разгромно проиграла

Хоккей
09:20, 8 апреля 2024
svg image
513
svg image
0
image

В регулярном чемпионате АХЛ «Абботсфорд Кэнакс» потерпели домашнее поражение от «Коачелле Вэлли Файрбёрдс» со счетом 2:7.

Белорусский вратарь Никита Толопило вышел на замену во втором периоде, пропустив 4 шайбы с 19 бросоков соперника. В этом чемпионате он провел 32 игры, одержал 18 побед, при коэффициенте надежности 2.84 и проценте отраженных бросков 90.5%.

«Лихай Вэлли Фантомс» в гостях уступили Уилкс-Барре/Скрэнтон Пингвинз со счетом 1:5. Перебравшийся в США Алексей Колосов пока не дебютировал в лиге и не попал в заявку команды.

«Манитоба Мус» дома одержали победу над «Чикаго Вулвз» со счетом 3:2 (ОТ).

Белорусский защитник Дмитрий Кузьмин получил 2 минуты штрафа и провел матч с показателем полезности «0». В текущем сезоне в его активе 3 (1+2) балла в 16 играх, при показателе полезности «-2» и 6 минутах штрафа.

«Тусон Роудраннерс» в гостях переиграли по буллитам «Сан-Диего Галлс» со счетом 3:2 (Б).

Владислав Колячонок вышел в третьей паре обороны, нанес 2 броска и заработал показатель полезности «-1». В сезоне в его активе 11 (8+3) очков в 35 поединках, при показателе полезности «+2» и 14 минутах штрафа.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?