Александр Скоренов: дай бог, чтобы карьера Шаранговича шла по восходящей. Это очень приятно для белорусского хоккея

Хоккей
22:43, 23 мая 2024
svg image
508
svg image
0
image

Белорусский нападающий «Северстали» Александр Скоренов рассказал Дмитрию Корнейчуку, что думает о рекорде форварда Егора Шаранговича в НХЛ.

— За баталиями Кубка Стэнли следите? Какие прогнозы на участников финала?

— Хочется, чтобы «Рейнджерс» пробились в главную серию сезона. В их составе задействован игрок, который мне симпатичен, — Артемий Панарин.

— А что скажете насчет Егора Шаранговича, побившего рекорд среди белорусов по очкам (59) в НХЛ за сезон?

— Дай бог, чтобы его карьера шла по восходящей. Егор стал одним из лидеров «Калгари», забросил много шайб и оправдал доверие тренеров. Это очень приятно для белорусского хоккея.

— В майском турне к сборной присоединился наш НХЛовец Владислав Колячонок. Выделялся ли он на площадке?

— Влад классно смотрелся в минском поединке, его катание и мышление на высоком уровне. Он по делу привлекался к матчам в прошедшем розыгрыше НХЛ, пускай и в редких случаях, — сказал Скоренов.

Небоскребы, «запах травы», великолепные горы, хоккей и огромный «Титаник» из LEGO — как семья Егора Шаранговича живет в Калгари (ФОТО)

«Поставьте его на позицию Пастрняка или Овечкина», «не взяли Кубок, но выиграли сделку», — что пишут фанаты «Калгари» о рекорде Шаранговича

В полном объеме интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?