Алексей Шевченко — о канадских новобранцах минского "Динамо": на самом деле мы про них очень мало знаем

Хоккей
10:42, 7 июня 2024
svg image
1031
svg image
0
image

Российский журналист Алексей Шевченко оценил переходы канадских защитников Джоша Брука и Ксавье Уэлле в минское «Динамо».

— В начале прошлой недели в Минске укрепили свой состав. Взяли двух иностранных игроков обороны — Джоша Брука и Ксавье Уэлле. На самом деле мы про них очень мало знаем. Ксавье играл в фарм-клубе «Питтсбурга» с Василием Пономаревым. Скоро я встречусь с Пономаревым и поговорю о Ксавье, чтобы он объяснил, что это за хоккеист.

Брук же последний сезон играл в Финляндии. Это тот хоккеист, который пытался пробиться в АХЛ, но дополз до Ист-Коста (ECHL). К таким хоккеистам всегда отношение сложное, потому что в Северной Америке он показал, что не является хоккеистом высокого уровня, но чемпион Финляндии, кажется. Может быть, он не чемпион Финляндии, но неважно…

Играл в Финляндии, а у них там если больше одной команды, я сильно удивлюсь. Ему 24 когда, хотя какое это имеет значение, непонятно. В 38 лет у нас за 70 миллионов подписывают игроков, — отметил Шевченко в передаче «Это хоккей, брат!» на Youtube.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?